Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Muy contenta
Veronica A.30/05/2018
Buen precio y entrega rápida.
rating
Buen precio y rápida entrega. Y lo que también está muy bien en este último pedido es el tema de los regalos.
Yolanda M.30/05/2018
Tienda
rating
La he conocido hace poco pero la recomiendo. Precios muy competitivos y con descuentos cada poco tiempo. El envío dentro del tiempo estimado. Gracias!
Silvia F.30/05/2018
Suministrador
rating
Rápido y eficaz.
Victor G.30/05/2018
Envio lento
rating
Pedido realizado un miércoles y recibido martes siguiente,mas lento que otras webs.
Silvia l.30/05/2018
Todo correcto
rating
Cada vez que compro en esta página me gusta aún más. Todo llega súper rápido antes de lo previsto. En perfectas condiciones
Ariadna R.30/05/2018
Sin dudarlo
rating
Tenía dudas en comprar por los comentarios que hacen solo para hacer daños.
Sin duda comprar a Petsonic ha sido lo mejor que he hecho, porque todo perfecto y rápido en los envíos.
Lo recomiendo!
Antonio T.30/05/2018
servei ràpid
rating
en general l'entrega sempre es fa en 48 hores
Monica S.30/05/2018
Mi Primer Pedido
rating
Este fue mi primer pedido con Petsonic y estoy muy feliz. Mi paquete fue sumamente rapido y fue embalado muy bien. Definitivamente usare Petsonic en el futuro.
Gwyneth Anne C.30/05/2018
nalataboada
rating
yo suelo pedir bastante y siempre me llega el producto en muy buenas condiciones y rápido. para mí son muy atentos .yo nunca e comprado en otro sitio web.
María José G.30/05/2018
Serios
rating
Buenos precios...aunque a Baleares el envío es más caro..es lo que tiene vivir en el paraíso
Juan Fco M.30/05/2018
Página web
rating
Descubrí esta página por casualidad ya que la tienda donde compraba el pienso dejó de trabajar con la marca que venía usando, y la verdad es que estoy súper satisfecho. Es muy cómodo, más económico y lo sirven en un plazo muy razonable y a la puerta de casa. Antes tenía que recorrer 25 kms para el mismo fin.
Javier A.30/05/2018
coment
rating
muy bueno
Silvia r.30/05/2018
buena tienda
rating
variedad de productos con muy buenas ofertas
Manuel c.30/05/2018
Buenos precios
rating

Me gustaría poder pedir recoger el paquete directamente en una oficina de envíos

Anabel G.30/05/2018
Respuesta:

Buenos días Anabel, muchas gracias por tus comentarios. Lo tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Una tienda de 10!
rating
He realizo mi primera compra en esta página y he quedado encantada. El envio ha llegado a las 48h. La comunicación ha sido estupenda y el producto es excelente . Recomiendo esta tienda!!
Cristina M.30/05/2018
ok
rating
A veces hay ofertas muy buenas que aprovecho.
Gemma B.30/05/2018
petsonic
rating
todo perfecto y rapido
Jose Maria g.30/05/2018
Tienda
rating
Me gusta esta tienda
Sofia M.30/05/2018
Muy contenta
rating

Muy buena tienda con precios competitivos. Para mejorar sería conveniente arreglar el motor de búsqueda, la de ahora funciona muy mal, aparece un montón de artículos menos el que buscas. Y las descripciones hay que buscarlas fuera. Por lo demás - perfecto.

Elizabeth P.30/05/2018
Respuesta:

Buenos días Elizabeth, muchas gracias por tus comentarios sobre Petsonic. Tendremos en cuenta tu petición para mejorar nuestro servicio vía web.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115