Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Página web
rating
Descubrí esta página por casualidad ya que la tienda donde compraba el pienso dejó de trabajar con la marca que venía usando, y la verdad es que estoy súper satisfecho. Es muy cómodo, más económico y lo sirven en un plazo muy razonable y a la puerta de casa. Antes tenía que recorrer 25 kms para el mismo fin.
Javier A.30/05/2018
coment
rating
muy bueno
Silvia r.30/05/2018
buena tienda
rating
variedad de productos con muy buenas ofertas
Manuel c.30/05/2018
Buenos precios
rating

Me gustaría poder pedir recoger el paquete directamente en una oficina de envíos

Anabel G.30/05/2018
Respuesta:

Buenos días Anabel, muchas gracias por tus comentarios. Lo tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Una tienda de 10!
rating
He realizo mi primera compra en esta página y he quedado encantada. El envio ha llegado a las 48h. La comunicación ha sido estupenda y el producto es excelente . Recomiendo esta tienda!!
Cristina M.30/05/2018
ok
rating
A veces hay ofertas muy buenas que aprovecho.
Gemma B.30/05/2018
petsonic
rating
todo perfecto y rapido
Jose Maria g.30/05/2018
Tienda
rating
Me gusta esta tienda
Sofia M.30/05/2018
Muy contenta
rating

Muy buena tienda con precios competitivos. Para mejorar sería conveniente arreglar el motor de búsqueda, la de ahora funciona muy mal, aparece un montón de artículos menos el que buscas. Y las descripciones hay que buscarlas fuera. Por lo demás - perfecto.

Elizabeth P.30/05/2018
Respuesta:

Buenos días Elizabeth, muchas gracias por tus comentarios sobre Petsonic. Tendremos en cuenta tu petición para mejorar nuestro servicio vía web.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Profesionales
rating
Siempre pido el pienso de mi perra y gato, por la diferencia de precio en otras páginas y el tema de los gastos de envío. Sin ningún problema y puntuales en entregas!!
Cinta R.29/05/2018
Me gusta
rating
Precios asequibles y envío en perfectas condiciones, solo mejoraría la velocidad en el envío, a veces tarda bastantes dias
Beatriz P.29/05/2018
Grana
rating
Tiene muncha variedad de productos, muncha ofertas, calidad precio muy buena, atención al cliente satisfactoria,rápida entrega
Jorge V.29/05/2018
Muy satisfecha
rating
Son rápidos y eficaces, calidad al mejor precio
Aida G.29/05/2018
Perfecto.
rating
Todo genial y dentro de sus horarios, lo malo es lo que puede llegar a variar los precios de 2 en 2 semanas.
Emmanuel N.29/05/2018
Tarif compétitif
rating

Les tarifs sont corrects et la livraison se fait dans la semaine. Dans l'ensemble je suis satisfait de Petsonic.

Christian C.28/05/2018
Buen precio / Pésima atención al cliente
rating

No tengo nada malo que decir acerca de los productos y el precio, muy competitivos y muchas marcas para elegir. En cuanto al servicio de atención al cliente... Compré un pienso para perros y tardaba mucho en llegar, como mi perro se estaba quedando sin pienso escribí a Petsonic varios correos y llamé en varias ocasiones, sin recibir contestación. Cuando al cabo de 8 días pude contactar con ellos no sabían que decirme acerca del pedido. Tras un rato de divagaciones me dicen que el pienso está fuera de stock y que hasta finales del mes siguiente no estaría disponible... Mi duda es, ¿Si no hubiera llamado yo para informarme, no me habrían avisado? A día de hoy sigue apareciendo "en Stock" ????????‍♂️

Mario V.28/05/2018
Respuesta:

Buenos días Mario, sentimos mucho las molestias que se hayan podido ocasionar con tu pedido y te damos las gracias por tus comentarios. Intentamos responder y avisar con la mayor rapidez posible. Cuando un producto tiene bastante demanda, podría ser el caso de que se quedase sin stock. 


Un saludo del equipo de Petsonic.

Contentos
rating
El pedido ha llegado en el tiempo indicado y el paquete estaba en buenas condiciones.
Mireia N.28/05/2018
excelente atención al cliente
rating

compro mucho por Internet y esta tienda de verdad que sorprende, los precios algunos mejores o peores, pero son competitivos, tiene sus pros y compras como toda tienda.. contras: *envío mínimo de 30€ para que sea gratis(podría ser algo menos)así se compraría mas. *el horario de atención al cliente es muy justo de 9 a 14. para las personas que trabajamos por las mañanas se nos hace difícil contactar con ustedes a esa hora deberían de poner un horario por la tarde. PROS: *variedad tienen casi de todo. *precios relativamente buenos *envió muy rápido casi que al día siguiente en casa. *y lo mejor para el final la ATENCIÓN AL CLIENTE de los mejores sitios de Internet con gran educación, EMPATÍA (algo difícil de encontrar en las personas actualmente) respeto entendimiento persona muy grata.

Aaron b.28/05/2018
Respuesta:

Buenos días Aaron, muchas gracias por tus comentarios. Trabajamos día a día por mejorar nuestros servicios. Si da la casualidad de que necesitas contactar con nosotros en otro horario, no dudes en escribirnos un correo a info@petsonic.com y procuraremos contestarte lo antes posible.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Petsonic
rating
Buen precio y rapidez
Sonia P.28/05/2018
Seresto
rating
Me encanta la pagina hay de todo. Sobretodo hago la compra del collar seresto. Es super rapido los envios. Me llegó al dia siguiente. Todo genial
Mireia F.27/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124