Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionales
rating
Siempre pido el pienso de mi perra y gato, por la diferencia de precio en otras páginas y el tema de los gastos de envío. Sin ningún problema y puntuales en entregas!!
Cinta R.29/05/2018
Me gusta
rating
Precios asequibles y envío en perfectas condiciones, solo mejoraría la velocidad en el envío, a veces tarda bastantes dias
Beatriz P.29/05/2018
Grana
rating
Tiene muncha variedad de productos, muncha ofertas, calidad precio muy buena, atención al cliente satisfactoria,rápida entrega
Jorge V.29/05/2018
Muy satisfecha
rating
Son rápidos y eficaces, calidad al mejor precio
Aida G.29/05/2018
Perfecto.
rating
Todo genial y dentro de sus horarios, lo malo es lo que puede llegar a variar los precios de 2 en 2 semanas.
Emmanuel N.29/05/2018
Tarif compétitif
rating

Les tarifs sont corrects et la livraison se fait dans la semaine. Dans l'ensemble je suis satisfait de Petsonic.

Christian C.28/05/2018
Buen precio / Pésima atención al cliente
rating

No tengo nada malo que decir acerca de los productos y el precio, muy competitivos y muchas marcas para elegir. En cuanto al servicio de atención al cliente... Compré un pienso para perros y tardaba mucho en llegar, como mi perro se estaba quedando sin pienso escribí a Petsonic varios correos y llamé en varias ocasiones, sin recibir contestación. Cuando al cabo de 8 días pude contactar con ellos no sabían que decirme acerca del pedido. Tras un rato de divagaciones me dicen que el pienso está fuera de stock y que hasta finales del mes siguiente no estaría disponible... Mi duda es, ¿Si no hubiera llamado yo para informarme, no me habrían avisado? A día de hoy sigue apareciendo "en Stock" ????????‍♂️

Mario V.28/05/2018
Respuesta:

Buenos días Mario, sentimos mucho las molestias que se hayan podido ocasionar con tu pedido y te damos las gracias por tus comentarios. Intentamos responder y avisar con la mayor rapidez posible. Cuando un producto tiene bastante demanda, podría ser el caso de que se quedase sin stock. 


Un saludo del equipo de Petsonic.

Contentos
rating
El pedido ha llegado en el tiempo indicado y el paquete estaba en buenas condiciones.
Mireia N.28/05/2018
excelente atención al cliente
rating

compro mucho por Internet y esta tienda de verdad que sorprende, los precios algunos mejores o peores, pero son competitivos, tiene sus pros y compras como toda tienda.. contras: *envío mínimo de 30€ para que sea gratis(podría ser algo menos)así se compraría mas. *el horario de atención al cliente es muy justo de 9 a 14. para las personas que trabajamos por las mañanas se nos hace difícil contactar con ustedes a esa hora deberían de poner un horario por la tarde. PROS: *variedad tienen casi de todo. *precios relativamente buenos *envió muy rápido casi que al día siguiente en casa. *y lo mejor para el final la ATENCIÓN AL CLIENTE de los mejores sitios de Internet con gran educación, EMPATÍA (algo difícil de encontrar en las personas actualmente) respeto entendimiento persona muy grata.

Aaron b.28/05/2018
Respuesta:

Buenos días Aaron, muchas gracias por tus comentarios. Trabajamos día a día por mejorar nuestros servicios. Si da la casualidad de que necesitas contactar con nosotros en otro horario, no dudes en escribirnos un correo a info@petsonic.com y procuraremos contestarte lo antes posible.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Petsonic
rating
Buen precio y rapidez
Sonia P.28/05/2018
Seresto
rating
Me encanta la pagina hay de todo. Sobretodo hago la compra del collar seresto. Es super rapido los envios. Me llegó al dia siguiente. Todo genial
Mireia F.27/05/2018
PROFESIONALES Y RAPIDOS
rating
Los productos presentan el mejor percio encontrado en internet , además el pedido llega rápido, siempre dentro del plazo indicado.
Esperanza M.27/05/2018
Petsonic
rating
Todo perfecto muy contenta
Eider b.26/05/2018
Petsonic
rating
Todo a tiempo y correcto
Eider b.26/05/2018
Pet
rating
En perfecto estado todo
Eider b.26/05/2018
Pet
rating
Desde la primera vez que compre aquí...sigo comprando
Eider b.26/05/2018
Pet
rating
Perfecto
Eider b.26/05/2018
Perfecto!!
rating
Muy práctica la web, muy contenta con el servicio.
Sandra N.26/05/2018
Fiable, rápido y a un muy buen precio
rating
Llegó en unos días, en buen estado. El servicio prestado una pasada.
Fernando Eduardo .26/05/2018
Envió correcto
rating
La promoción día sin iva ayuda mucho. Gracias.
Manel S.26/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115