Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Fantásticos
rating
Muy bien servicio pedí el pienso el lunes y el jueves ya estaba en mi casa
Tanya M.25/05/2018
Contenta
rating
Muy contenta, realizare más pedidos. Entrega rápida.
Maria Dolores C.25/05/2018
????
rating
Buenos precios y rapidez.
Elena R.24/05/2018
Servicio post venta
rating
Además de la rapidez del servicio, he comprobado que el servicio post venta también es sensacional.
Eva E.24/05/2018
Fabulosa
rating
Lo mejor en precio calidad y eficiencia
Joaquín S.24/05/2018
Estupenda
rating
Solo se me ocurre decir que un 10 en todo
Joaquín S.24/05/2018
La mejor web
rating
La mejor web de su género y conozco muchas
Joaquín S.24/05/2018
La mejor
rating
La mejor tienda que conozco y con diferencia
Joaquín S.24/05/2018
MUY SATISFECHO
rating
Hace ya 4 años que soy cliente y muy contento con el servicio y los precios
Jorge C.24/05/2018
Anulación de pedido
rating

Realice el pedido y a los 8 días mande un correo para reclamarlo por que no llegaba y sin avisarme me lo anularon por que según me digeron uno de los productos por lo visto no lo tenian en stock , creo que por lo menos me podian haber preguntado que es lo que queria hacer. La devolución del importe sin problema a los dos días ya lo tenía reembolsado.

Olga M.24/05/2018

Buenos días Olga, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. Trabajamos día a día por mejorar nuestros servicios. Gracias por tus comentarios.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Excelente
rating
Un envío rapidísimo y excelente trato y envío.
Irene D.24/05/2018
Muy contenta
rating
Todo correcto. La única pega es que reduciría el tiempo de envío.
Marisa R.24/05/2018
Precio, seriedad y buena entrega
rating
Buen servicio en general. Es importante poder elegir -con un margen- si la entrega es por la mañana o por la tarde.
Ricardo P.24/05/2018
VER COMENTARIO
rating
EXTRAORDINARIA

Francisco P.24/05/2018
José Carlos
rating
Muy contento con Petsonic, por la rapidez, cuidado y precio de los productos. Recomiendo al 100%
José Carlos L.24/05/2018
Compra rápida
rating
El servicio genial, al día siguiente ya lo tenía en casa. Rápido y sin ningún problema. Y el precio mejor que en otros sitios.
Ana P.24/05/2018
Muy bien
rating
Todo correcto. Volveré a pedir. Gracias
Teo R.24/05/2018
Un diez
rating
Grandes profesionales y envío super rápido. Muy contenta de ser cliente .Un saludo y muchas gracias.
Ana Maria F.24/05/2018
SATISFECHO
rating
Tengo pocos pedidos pero todos han llegado muy rápidos y correctamente
Pascual V.24/05/2018
Muy bien
rating
calidad precio muy buena, aunque no pude utilizar uno de los descuentos que tenía y no me lo pudieron arreglar
Eloísa D.24/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127