Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen servicio
rating
La compra se ha realizado a satisfacción, fue fácil realizarla - aprovechando un descuento - y el producto llegó enseguida, en el plazo menor de entrega (2-7 días)
Jose Maria G.24/05/2018
COLLARES SCALIBUR
rating
BUENA TIENDA, ENVIO RAPIDISIMO Y MUY FORMALES
Jose Antonio H.24/05/2018
Perfecto
rating
Atención al cliente estupenda y el pedido llegó súper rápido. Muchas gracias
Maria E.24/05/2018
la tienda donde compro ahora
rating
muy buena atención al cliente, el pedido es el más rápido y los precios los mejores, tienen gran variedad de productos y formatos
Velka p.24/05/2018
champu vibac pyoderm
rating
Todo perfecto muy rapido
Monica D.24/05/2018
muy buena
rating
ok
Luis Felipe m.24/05/2018
Me alegro de conocer esta tienda online
rating
Súper competente , rápida para los envíos y buena calidad de sus productos
María José M.24/05/2018
Buenos precios y calidad de servicio
rating
Precios muy competitivos y cumpliendo siempre plazos de entrega
Jose Ramon V.24/05/2018
Calidad de servicio y buenos precios
rating
Seguire comprando
Jose Ramon V.24/05/2018
Un 10 para Petsonic
rating
La forma más cómoda y segura para que tu mascota esté atendida de la mejor manera posible!!
Nicolás A.24/05/2018
B.B.B.
rating
Bueno, Bonito y Barato. (B.B.B.)
Adriana Patricia V.24/05/2018
Consegna veloce e prezzi buoni
rating

Ottimo sito con prezzi veramente competitivi, molta scelta di marche e consegna nei tempi previsti. L'unica nota negativa è la mancanza di descrizione dei prodotti. Se risolvete metterò 5 stelle.

Chiara Iris m.24/05/2018
Compra ok
rating
Son ya muchas las veces que pido cosas para mi peludo y nunca he tenido ningún problema.
Nuria b.24/05/2018
Servicio
rating
Impecable desde que se solicita hasta el momento de la recepción.
Manuel A. S.24/05/2018
Fantastico servicio
rating
Fantastico servicio
Antonio C.24/05/2018
todo correcto!!
rating
para mi la mejor página
Lidia s.24/05/2018
Ownat hairball
rating
Muy buena calidad. A mi gata con problemas de estreñimiento y de bolas de pelo le sienta bien y la ayuda con las digestiones.
Debora G.24/05/2018
Petsonic
rating
Muy contenta. Trato amable y profesional. Muy buen servicio.
Debora G.24/05/2018
Convenienza e affidabilità
rating

Conosco il sito da alcuni mesi. Ogni volta apprezzo la possibilità di acquistare ottimi prodotti a prezzi imbattibili e di riceverli a casa in pochissimi giorni. Ottimo assortimento anche di integratori e accessori.

Daniela C.24/05/2018
Mi trovo bene????
rating

Compro sempre i croccantini Acana ad un prezzo super competitivo, la spedizione è abbastanza veloce (poco meno di una settimana) e non ho mai avuto problemi.. mi piacciono molto le varie offerte giornaliere come il giorno senza iva.

Antonio G.23/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127