Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra ok
rating
Son ya muchas las veces que pido cosas para mi peludo y nunca he tenido ningún problema.
Nuria b.24/05/2018
Servicio
rating
Impecable desde que se solicita hasta el momento de la recepción.
Manuel A. S.24/05/2018
Fantastico servicio
rating
Fantastico servicio
Antonio C.24/05/2018
todo correcto!!
rating
para mi la mejor página
Lidia s.24/05/2018
Ownat hairball
rating
Muy buena calidad. A mi gata con problemas de estreñimiento y de bolas de pelo le sienta bien y la ayuda con las digestiones.
Debora G.24/05/2018
Petsonic
rating
Muy contenta. Trato amable y profesional. Muy buen servicio.
Debora G.24/05/2018
Convenienza e affidabilità
rating

Conosco il sito da alcuni mesi. Ogni volta apprezzo la possibilità di acquistare ottimi prodotti a prezzi imbattibili e di riceverli a casa in pochissimi giorni. Ottimo assortimento anche di integratori e accessori.

Daniela C.24/05/2018
Mi trovo bene????
rating

Compro sempre i croccantini Acana ad un prezzo super competitivo, la spedizione è abbastanza veloce (poco meno di una settimana) e non ho mai avuto problemi.. mi piacciono molto le varie offerte giornaliere come il giorno senza iva.

Antonio G.23/05/2018
Muy buena web
rating
Precios muy buenos y entregas rápidas.
Noelia G.23/05/2018
Gran variedad de productos y entregas rápidas.
rating
Gran variedad de productos y entregas rápidas.
Yolanda M.23/05/2018
Bon rapport qualité prix
rating

Les croquettes carnilove sont de bonne composition et ne se trouvent que chez vous. Venant d Espagne la livraison prend un peu de temps donc à savoir.

Elodie F.23/05/2018
Rapidísimo y perfecto
rating
El precio de la comida siempre es algo más bajo que en tienda, te mandan cupones y siempre hay algún momento para poder coger el pienso con bastante descuento. Rápido en la entrega creo que fueron 3 días. Comprare siempre aquí!
Nuria C.23/05/2018
Tardanza en envio
rating

No entiendo como puedo leer la rapidez del servicio de entrega, me tardó 9 días en llegar el pedido y el servicio de Correos express deja mucho que desear, te avisan que vienen un día y esperar y esperar, y llega al dia siguiente. Por lo general la web y los precios bien, el transporte pésimo.

Jerónimo P.23/05/2018
Respuesta:

Buenos días Jerónimo, muchas gracias por tus comentarios. Trabajamos día a día por mejorar la calidad de nuestros servicios y sentimos mucho las molestias que se hayan podido ocasionar con tu pedido. Gracias por la confianza.


Un saludo del equipo de Petsonic.

Buen servicio
rating
En general buenos precios . El envio muy rápido.
Gabriel R.23/05/2018
TODO CORRECTO !!!
rating
CONTENTO CON LA COMPRA....
Antonio Jose E.23/05/2018
Estupendo
rating
Muy contento con el servicio que dais
Angel G.23/05/2018
Croquettes chien
rating

Choix et tarifs défiant toutes concurrences seul bémol : Suivi pas toujours à jours Temps de livraison pas toujours dans les temps Mais entièrement satisfaite de la qualité il faut juste prévoir de s y prendre en avance pour la commande

Jessica S.23/05/2018
Genial
rating
Muy buenos precios y entrega rápida.
Ariana M.23/05/2018
Très bien
rating

Aucun problème d'approvisionnement de puis mes premières commandes alors que certains autres sites sont parfois en rupture. Possibilité de trouver des marques qui ne sont pas disponibles partout. Livraison sans problème

Yann K.23/05/2018
Valoración
rating
Muy buen servicio y muy buenos precios lo recomiendo
Mari d.23/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115