Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Podrían mejorar pero economíco y tienen de todo!
rating

Muchas veces no tienen stock y pone que si... tardan en resolverte dudas y el servicio de transporte falla bastante pero son rápidos, bien de precio y tienen de todo en la web!

DAVID H.01/10/2018
Respuesta:

Buenos días David, sentimos mucho si has tenido cualquier problema con nosotros. Intentamos trabajar día a día para poder mejorar todos nuestros servicios. ¡Te damos las gracias por tus comentarios! Para cualquier consulta, estamos a tu disposición.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Excelente
rating
Estoy muy satisfecha,por calidad,precio, atención al cliente. Hecho en falta algún regalo de vez en cuando
Natalia C.30/09/2018
Tienda
rating
Buenos precios y servicio de entrega súper rápido
Felipe P.29/09/2018
Pienso total canin
rating
El servicio muy bien
El precio no tan bueno
La subida a sido importante
Mari Carmen M.29/09/2018
Profesionales
rating
La pagina muy facil, y el envio muy bien. Precios buenos
Laura i.29/09/2018
Precios muy buenos y competitivos
rating
Tienda en relación calidad precio y servicio atención al cliente muy buena seguiré comprando muchas veces
Jorge g.28/09/2018
Piensos de gatos Libra
rating
Muy bien de precio y venido muy rápido. Gracias
Olga P.28/09/2018
Excelente
rating
Excelente atención, el envío rápido y sin problema, y los productos de primera calidad.
Ana Maria R.27/09/2018
tienda
rating
Como siempre, he recibido el pedido súper rápido y fenomelnal
Paloma C.27/09/2018
PETSONIC
rating
Excelentes productos a precios competitivos y envíos muy rápidos.
Jose Luis P.27/09/2018
Perfecto
rating
Todo correcto y muy rápida la entrega
Borja R.27/09/2018
Excelente experiencia
rating
Ha sido mi primera compra de muchas más, seguro. El pedido llegó muy rápido, y los precios son imbatibles.
Fco Javier S.26/09/2018
Quasi perfetti
rating

Purtroppo c è stato un piccolo diaguido nel mio ultimo ordine in quanto non c era la disponibilità della quantità di un prodotto da me richiesto e sono stato avvertito soltanto dopo il pagamento. Troppo lenti per avere il rimborso. Farò comunque nuovamente acquisto su questo sito sperando sia stato solo un malinteso.

Alessandro c.26/09/2018
Una compra ideal
rating
Es la segunda vez que compro en esta tienda y me ha gustado mucho la experiencia. Todo correcto y con una caducidad de años. Es donde más barato he conseguido los collares seresto con el descuento que ofrecía la web y me han hecho un regalo de sticks dentales para mi perra ????lo recomiendo
Pilar Lolis M.26/09/2018
Dan lo que anuncian
rating
El transporte llego a su tiempo y loas artículos bien embalados. Gracias por el regalo.
Javier E.25/09/2018
????????
rating
Muy contenta con mi primer pedido, tardo en llegar pero poque no disponian de un producto. Me puse en contacto con ellos y es seguida me solucionaron todo. Repetiré.
Teresa V.25/09/2018
tienda
rating
buen precio y rapido envio
Amalia c.25/09/2018
Servicio 10!
rating
Tuve un problema cuando recibí mi pedido y me lo solucionaron de forma muy profesional. Volveré a comprar sin duda
Fatima A.25/09/2018
Ottimo
rating

Avevo letto delle opinioni negative per quanto riguarda i tempi di consegna , poi però ho visto che si trattava del mese di agosto, che si sa, visto le ferie estive, che possono esserci problemi con i corrieri e quindi ho deciso di ordinare per la prima volta in questo sito visto i prezzi così competitivi. Beh che dire mi sono trovata benissimo. Hanno rispettato i tempi di consegna e ho ricevuto tutto come ordinato. Quindi non posso dire che bene e lo consiglio vivamente a tutti se volete risparmiare.

Zuleika M.24/09/2018
Rettifico
rating

Devo rettificare una recensione di qualche mese fa,il mio ordine non è arrivato e per problemi di tempistiche non ho voluto che me lo inviassero nuovamente,ho scoperto solo qualche giorno fa (colpa mia) che ad ogni modo mi avevano restituito subito i soldi,mi scuso quindi per il disturbo che ho recato,sono comunque corretti e molto gentili

Cristina p.24/09/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115