Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Un servicio inmejorable, muy contenta
Muy rápido la entrega
Zaira G.18/05/2018
Entrega
rating
El pedido me lo han servido muy rápido, pero estoy harta de que los transportistas me lo dejen en el portal y no me lo suban a casa. La ventaja principal de comprar por Internet es precisamente la entrega en domicilio. Y señores yo no vivo en el portal
Elena N.18/05/2018
Gracias
rating
Todo bien
Gumer S.18/05/2018
BUENOS PRECIOS.
rating
BUEN PRECIO Y GENIAL SIN GASTOS DE ENVIO CON COMPRAS DE MAS DE 30 €. LO PEOR NO TIENE PARA MASCOTAS COMO CHINCHILLAS. GRACIAS.
Maria D.18/05/2018
Rapidez
rating
Pedido recibido súper rápido! Estoy encantada
Esmeralda M.18/05/2018
Mejor tienda on line
rating
Estoy muy satisfecha con su tienda. Seguiré comprando, las ofertas y relación precio/calidad son estupendos.
Elena Del Rocio D.18/05/2018
Condroprotector Hyaloral Razas grandes - Comprimid
rating
Pedido realizado con mucha rapidez, muy contento y todo en perfectas condiciones, volveré a comprar en esta tiendo, merece toda mi confianza. Muchas gracias.
Carlos Jesus S.18/05/2018
Perfecto
rating
Todo perfecto,buen precio y variedad de productos.
Noemi r.17/05/2018
tienda
rating
muy completa
Montserrat m.17/05/2018
Buen servicio
rating
Me gusta la tienda por los productos que tienen y el servicio que dan
Abel m.17/05/2018
petsonic
rating
servicio muy rapido y entrega de la mercancia tambien.
Francisco r.17/05/2018
Genial
rating
Todo muy bien, entrega rápida y precios imbatibles.
Angela S.17/05/2018
Siempre bien
rating

Vosotros cumplía pero sólo un tema. Si ponemos en comentarios el horario de entrega estaría bien que se lo comunicarán a la empresa de transporte pq nunca lo cumplen. Gracias

Elisabet S.16/05/2018
Respuesta:

Buenos días Elisabet, muchas gracias por tus comentarios y sentimos las molestias ocasionadas. Trabajamos día a día por mejorar nuestros servicios. Lo tendremos en cuenta para próximas peticiones de horario. 


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Tienda
rating
Tienen muy buenos precios y muy buen servicio
Mari d.16/05/2018
Buena tienda
rating
Envío rápido, promociones, y política de fidelización con descuentos, cosa que valoro.
Luciano G.16/05/2018
Tienda
rating
Rapidez a la hora de entrega y muy bien informada en todo momento del envío
Arancha A.16/05/2018
Muy buen servicio y rápido envio
rating
Muy buen servicio y rápido envio
Elena P.16/05/2018
Satisfecha
rating
Un 10 para el servicio
Mónica P.16/05/2018
Perfecto!
rating
Todo perfecto, llegó cuando me dijeron y el paquete viene en una caja de cartón muy bien asegurado. Gracias, volveré a comprar de nuevo el mes que viene.
Raúl B.16/05/2018
Rapidos y buenos precios
rating
Mejor precio que encontre en Internet.
Llego rapidisimo.
Isabel G.16/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124