Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido pienso
rating

No me ha gustado el tiempo que han tardado en traer el pedido y que nunca, tienen ningún detalle.

Erica M.11/05/2018
Respuesta:

Buenos días Erica, sentimos mucho las molestias ocasionadas en tu pedido. Los envíos son realizados de 3 a 7 días laborables. Según el importe de la compra, a veces hay disponibles algunos detalles para añadir a tu cesta. 


Gracias por la confianza, un saludo de Petsonic.

Contento
rating
Ha sido mi primera experiencia con petsonic. Satisfecho durante el proceso de compra y en todo momento he sido informado del estado en el proceso de entrega. No les pongo un 5 de 5 porque me hubiera gustado que me preguntasen si era verdad que lo habia recibido y en el estado al que ha llegado, pero eso es mania mia. Mi experiencia en todo el proceso ha sido excelente
Francisco R.11/05/2018
Precio aceptable pero...cuidado!!!
rating

Cuidado con las fechas de caducidad!!!

Jose Luis A.11/05/2018
Respuesta:

Buenos días Jose Luis, sentimos las molestias ocasionadas. Nuestros productos de alimentación son enviados con un plazo de tres meses de caducidad. Si la caducidad de tu producto es inferior a ese plazo, contacta con nosotros a info@petsonic.com y envíanos fotos de ello.


Un saludo de todo el equipo.

Entregas
rating

Con la tienda muy contenta, pero con los repartidores de Jaén todo lo contrario: no entregan al día indicado sino al siguiente. La última vez, sabiéndolo, nos pusimos en contacto con ellos y nos dijeron que aún no tenían el paquete (en el día de entrega indicado). Sin embargo, lo entregaron por la tarde a otra persona, pero como no lo sabíamos, se quedó el gato sin comida (su pienso venía en el paquete). Un desastre!

Elizabeth P.11/05/2018
Respuesta:

Buenos días Elizabeth, muchas gracias por tus comentarios. Sentimos mucho las molestias ocasionadas en tu entrega de pedido. Trabajamos día a día por mejorar nuestra calidad en los servicios que ofrecemos. Gracias por tu confianza.


Un saludo de todo el equipo Petsonic.

NO recomendable
rating

Hice un pedido grande con envío gratis y un cupón descuento y cuando me llego me faltaba un articulo, el cual en vez de enviármelo, me devuelven el dinero, cosa que si tengo que volver a pedir ese articulo esta vez tengo que pagar portes, sin cupón etc todo por un fallo suyo

Álvaro G.10/05/2018
Respuesta:

Buenos días Álvaro, sentimos mucho las molestias que se hayan podido ocasionar respecto a tu pedido. Nosotros intentamos priorizar la rapidez en el envío, ya que entendemos que muchos productos para nuestras mascotas son de prioridad. Por este motivo decidimos reembolsar el importe del producto sin stock. Rogamos disculpe las molestias y gracias por tu confianza con Petsonic.


Un saludo de todo el equipo.

Tienda
rating
Tienen mucha variedad y muy buenos precios
Rosa María d.10/05/2018
PETSONIC MOLA
rating
me gustan mucho sus productos y calidad-precio correctos. son muy rápidos y eficientes
Sonia M.10/05/2018
mala política de cambio
rating

Me he equivocado en pedirlo. He pedido el grande en vez del mediano. He sugerido la posibilidad de pedir el tamaño correcto y entregar el equivocado al repartidor pero me han dicho que no. Estoy decepcionado con esta actitud.

Thomas Y.10/05/2018
Respuesta:

Buenos días Thomas, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Escribe a info@petsonic.com y te podrán dar más información sobre la devolución. Esperamos que se pueda solucionar pronto.


Un saludo del equipo de Petsonic.

buena tienda, pero.....
rating

hice una consulta a atencion al cliente y aun no me han contestado, no he comprado otras pipetas frontline triact por falta de respuesta

Jose Antonio H.10/05/2018
Respuesta:

Buenos días Jose Antonio, sentimos las molestias que te hayamos podido ocasionar por ello. Vuelve a enviarnos ese correo a info@petsonic.com y te lo solucionaremos lo antes posible. Rogamos de nuevo una disculpa. 


Un saludo de todo el equipo.

Petsonic
rating
Una tienda con muy buenos productos calidad/precio. La recomiendo.
María Isabel R.10/05/2018
Petsonic
rating
Trato amable, buen servicio, buen transporte...
Todo genial!
Debora G.09/05/2018
Petsonic
rating
Trato amable, buen servicio, buen transporte
Todo genial!
Debora G.09/05/2018
Perros
rating
Encantada
Elena R.09/05/2018
El envío muy rápido y todo correcto.
rating
El viernes por la tarde hice el pedido, y el martes por la mañana lo tenía en casa. Todo perfecto. Volveré a comprar.
Belen R.09/05/2018
Larga espera
rating

6 dias de espera para recibir el pienso es.demasiado.

Isabel m.09/05/2018
Respuesta:

Buenos días Isabel, sentimos mucho las molestias ocasionadas en tu pedido. Nuestro plazo de envío es de 3 a 7 días laborables. Si tienes cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en info@petsonic.com


Un saludo de todo el equipo Petsonic.

Petsonic
rating
Todo ok como siempre gracias
Tamara L.09/05/2018
Excelente
rating
Entrega super rapida, antes de lo esperado. Notificaciones de seguimiento paso a paso por email. Relación calidad precio excelente.
Cristina L.09/05/2018
En 4 días en casa
rating
Fiable y fácil de encontrar los productos
Ferran c.09/05/2018
Muy buena empresa
rating
Son muy rápidos con los envíos. Me encanta!!!
Emma L.09/05/2018
De 10!!
rating
Envío perfecto.
Santiago S.09/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115