Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Vista buena
rating
Buena exposicion
Jose Ramon F.11/05/2018
Perfecto
rating
Perfecto
Julio S.11/05/2018
Muy contenta
rating
Muy buenos precios, y la entrega no ha tardado mucho. Seguiré comprando. Muchas gracias.
Leticia C.11/05/2018
En general mejorar plazonbde entrega
rating

A veces tardan demasiado en avisar si el marerial no esta en stock y el plazo de entrega suele ser demasiado largo, aun asi debo reconocer y agradecerles que el ultimo pedido fue entregado a los 4 dias cumpliendo con las espectativas depositadas

Jose Luis B.11/05/2018
Respuesta:

Buenos días Jose Luis, muchas gracias por tu comentario. Nuestro plazo de envío es de 3 a 7 días laborables. Si en algún momento tienes cualquier consulta, podes enviar un correo a info@petsonic.com e intentaremos responderte lo antes posible.


Un saludo del equipo de Petsonic.

Tienda Petsonic.
rating
Tienda on-line completa, bien explicados los conceptos. Precios asequibles comparados con otras tiendas on-line aunque siempre se pueden mejorar, ya que, en otras páginas web existen productos más baratos.
Beatriz R.11/05/2018
Petsonic
rating
hace Tiempo que compro y estoy muy satisfecha
Veronica s.11/05/2018
Genial
rating
Todo fantastico. El envio rapidisimo y sin duda seguire comprando todas las cosas para mis perretes
Eva J.11/05/2018
Genial
rating
Los mejores precios q he encontrado en la web. Envíos rápidos!
Joaquín R.11/05/2018
Tienda
rating
Perfecta y servicio muy rápido
David L.11/05/2018
Pedido pienso
rating

No me ha gustado el tiempo que han tardado en traer el pedido y que nunca, tienen ningún detalle.

Erica M.11/05/2018
Respuesta:

Buenos días Erica, sentimos mucho las molestias ocasionadas en tu pedido. Los envíos son realizados de 3 a 7 días laborables. Según el importe de la compra, a veces hay disponibles algunos detalles para añadir a tu cesta. 


Gracias por la confianza, un saludo de Petsonic.

Contento
rating
Ha sido mi primera experiencia con petsonic. Satisfecho durante el proceso de compra y en todo momento he sido informado del estado en el proceso de entrega. No les pongo un 5 de 5 porque me hubiera gustado que me preguntasen si era verdad que lo habia recibido y en el estado al que ha llegado, pero eso es mania mia. Mi experiencia en todo el proceso ha sido excelente
Francisco R.11/05/2018
Precio aceptable pero...cuidado!!!
rating

Cuidado con las fechas de caducidad!!!

Jose Luis A.11/05/2018
Respuesta:

Buenos días Jose Luis, sentimos las molestias ocasionadas. Nuestros productos de alimentación son enviados con un plazo de tres meses de caducidad. Si la caducidad de tu producto es inferior a ese plazo, contacta con nosotros a info@petsonic.com y envíanos fotos de ello.


Un saludo de todo el equipo.

Entregas
rating

Con la tienda muy contenta, pero con los repartidores de Jaén todo lo contrario: no entregan al día indicado sino al siguiente. La última vez, sabiéndolo, nos pusimos en contacto con ellos y nos dijeron que aún no tenían el paquete (en el día de entrega indicado). Sin embargo, lo entregaron por la tarde a otra persona, pero como no lo sabíamos, se quedó el gato sin comida (su pienso venía en el paquete). Un desastre!

Elizabeth P.11/05/2018
Respuesta:

Buenos días Elizabeth, muchas gracias por tus comentarios. Sentimos mucho las molestias ocasionadas en tu entrega de pedido. Trabajamos día a día por mejorar nuestra calidad en los servicios que ofrecemos. Gracias por tu confianza.


Un saludo de todo el equipo Petsonic.

NO recomendable
rating

Hice un pedido grande con envío gratis y un cupón descuento y cuando me llego me faltaba un articulo, el cual en vez de enviármelo, me devuelven el dinero, cosa que si tengo que volver a pedir ese articulo esta vez tengo que pagar portes, sin cupón etc todo por un fallo suyo

Álvaro G.10/05/2018
Respuesta:

Buenos días Álvaro, sentimos mucho las molestias que se hayan podido ocasionar respecto a tu pedido. Nosotros intentamos priorizar la rapidez en el envío, ya que entendemos que muchos productos para nuestras mascotas son de prioridad. Por este motivo decidimos reembolsar el importe del producto sin stock. Rogamos disculpe las molestias y gracias por tu confianza con Petsonic.


Un saludo de todo el equipo.

Tienda
rating
Tienen mucha variedad y muy buenos precios
Rosa María d.10/05/2018
PETSONIC MOLA
rating
me gustan mucho sus productos y calidad-precio correctos. son muy rápidos y eficientes
Sonia M.10/05/2018
mala política de cambio
rating

Me he equivocado en pedirlo. He pedido el grande en vez del mediano. He sugerido la posibilidad de pedir el tamaño correcto y entregar el equivocado al repartidor pero me han dicho que no. Estoy decepcionado con esta actitud.

Thomas Y.10/05/2018
Respuesta:

Buenos días Thomas, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Escribe a info@petsonic.com y te podrán dar más información sobre la devolución. Esperamos que se pueda solucionar pronto.


Un saludo del equipo de Petsonic.

buena tienda, pero.....
rating

hice una consulta a atencion al cliente y aun no me han contestado, no he comprado otras pipetas frontline triact por falta de respuesta

Jose Antonio H.10/05/2018
Respuesta:

Buenos días Jose Antonio, sentimos las molestias que te hayamos podido ocasionar por ello. Vuelve a enviarnos ese correo a info@petsonic.com y te lo solucionaremos lo antes posible. Rogamos de nuevo una disculpa. 


Un saludo de todo el equipo.

Petsonic
rating
Una tienda con muy buenos productos calidad/precio. La recomiendo.
María Isabel R.10/05/2018
Petsonic
rating
Trato amable, buen servicio, buen transporte...
Todo genial!
Debora G.09/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124