Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


petsonic
rating
Rapidez y envio correcto. muchas gracias
Javi B.04/05/2018
Muy contenta con el servicio
rating

Todo ha llegado en perfecto estado y muy rápido cosa que se agradece bastante. Muy contenta con el servicio. Sin 4 estrellas en vez de 5 porque el catálogo de marcas y productos aún es pequeño y algunas cosas que quiero comprar no las tenéis. Confío en que poco a poco crezcais y vayáis teniendo más cosas. Gracias

Leticia R.04/05/2018
Respuesta:

Buenos días Leticia, te damos las gracias por tus comentarios. Trabajamos día a día por mejorar y ofrecer un servicio mejor. 


Un saludo de todo el equipo.

GENIAL
rating
Siempre compro aquí.Muy rápidos y más baratos.
Sergio P.04/05/2018
Segura 100% y rápida
rating
Me encanto la rapidez del envío una pasada y encima segura 100%
Ruben G.03/05/2018
Me gusta
rating
Tiene una página web muy bien estructurada
Manuela T.03/05/2018
Excelente
rating
De lo mejor que hay por internet, un 10
Joaquín S.03/05/2018
Tienda petsonic online
rating
Nos han servido el producto muy rápido , todo correcto y muy bien embalado.
Monika P.03/05/2018
Cuidar las fotos
rating

Cuidar las fotos de la web

Jordi s.03/05/2018
Respuesta:

Buenas tardes Jordi, te damos las gracias por tus comentarios. Trabajamos cada día por mejorar nuestra web y nuestro servicio.


Un saludo del equipo.

Rapidos
rating
Buena atencion
Lourdes M.03/05/2018
Recomendable
rating
Rápidos y buenos precios
Rosario L.03/05/2018
Pili
rating
Gran variedad en comida y accesorios para nuestras mascotas, recomendable totalmente
Pilar F.03/05/2018
Precios muy competitivos
rating
Este mismo collar en el veterinario de mi ciudad, entre 40-50 euros. Vaya, merece la pena comprarlo por internet.
Noelia M.02/05/2018
rápidos y si estas atentos con buenas ofertas
rating
rápidos y si estas atentos con buenas ofertas
Silvia c.02/05/2018
Entrega muy lenta
rating

El 25 de abril hice un pedido,y una semana después no tengo noticias.110 € pagados con tarjeta en el acto....dos correos con la única respuesta de que ya se pondrán en contacto conmigo.... de momento mi experiencia es bastante negativa

Cristina A.02/05/2018
Respuesta:

Buenas tardes Cristina, el equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo en breve. Revisa tu bandeja de entrada. Esperamos la incidencia pueda resolverse lo antes posible :)


Un saludo de parte de todo el equipo.

Bien.
rating

Todo correcto...lo único decir que la compañia de transporte " correos express" es pésima no cumplen nunca con el horario marcado y te hacen pérdidas en el móvil para que tu les llames.

Miriam C.01/05/2018
Respuesta:

Buenas tardes, Miriam. Gracias por tus comentarios, los tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Sentimos las molestias que haya podido ocasionar la incidencia con tu pedido.



Un saludo de parte de todo el equipo.

Valoración total
rating
Mi tienda de mascotas preferida buen precio y calidad en el servicio!!
Elena S.01/05/2018
Servicio tienda
rating
Buen catálogo y rápido envio
Petra b.01/05/2018
No especifican si tienen existencias
rating

Yo quería este pienso y al final me mandaron otro por no tener existencias, no especificaron en la página si queda o no queda, me avisaron con muy poco tiempo al día siguiente y me ofrecieron enviarme otro, menos mal que vi el mensaje, me ofrecieron enviarme otro pero así no se hacen las cosas, y necesitaba pienso por que tenía sólo para un día del anterior pienso. Esperaba al menos un detalle en compensación por lo ocurrido, pero nada. El pienso que me llegó es de otra marca similar a los componentes de este y lo come bien,pero yo quería este. No se si volveré a comprar en esta tienda.

Nieves F.01/05/2018
Respuesta:

Buenos días Nieves, sentimos mucho lo ocurrido. Muchas veces, en caso que nos quedemos sin stock intentamos ofrecer la mejor alternativa al producto deseado. En otra ocasión, también tiene la opción de solicitar un reembolso del pedido realizado. En todo caso, disculpe las molestias de nuevo y gracias por su confianza.


Un saludo,


el equipo de atención al cliente.

Ofertas
rating

Las ofertas en vez de sacar diariamente podíais sacar semanalmente. No sabes ni que oferta hay en ese momento.

Francisco C.01/05/2018
Respuesta:

Buenas tardes Francisco, disculpa las molestias y gracias por tus comentarios. Cada día tenemos las ofertas disponibles visibles en el home de la web, así podéis consultarlas fácilmente. 

Un saludo de parte de todo el equipo.

petsonic
rating
Muy buenos precios.
Rosa Ana G.01/05/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115