Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidos
rating
Buena atencion
Lourdes M.03/05/2018
Recomendable
rating
Rápidos y buenos precios
Rosario L.03/05/2018
Pili
rating
Gran variedad en comida y accesorios para nuestras mascotas, recomendable totalmente
Pilar F.03/05/2018
Precios muy competitivos
rating
Este mismo collar en el veterinario de mi ciudad, entre 40-50 euros. Vaya, merece la pena comprarlo por internet.
Noelia M.02/05/2018
rápidos y si estas atentos con buenas ofertas
rating
rápidos y si estas atentos con buenas ofertas
Silvia c.02/05/2018
Entrega muy lenta
rating

El 25 de abril hice un pedido,y una semana después no tengo noticias.110 € pagados con tarjeta en el acto....dos correos con la única respuesta de que ya se pondrán en contacto conmigo.... de momento mi experiencia es bastante negativa

Cristina A.02/05/2018

Buenas tardes Cristina, el equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo en breve. Revisa tu bandeja de entrada. Esperamos la incidencia pueda resolverse lo antes posible :)


Un saludo de parte de todo el equipo.

Bien.
rating

Todo correcto...lo único decir que la compañia de transporte " correos express" es pésima no cumplen nunca con el horario marcado y te hacen pérdidas en el móvil para que tu les llames.

Miriam C.01/05/2018

Buenas tardes, Miriam. Gracias por tus comentarios, los tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Sentimos las molestias que haya podido ocasionar la incidencia con tu pedido.



Un saludo de parte de todo el equipo.

Valoración total
rating
Mi tienda de mascotas preferida buen precio y calidad en el servicio!!
Elena S.01/05/2018
Servicio tienda
rating
Buen catálogo y rápido envio
Petra b.01/05/2018
No especifican si tienen existencias
rating

Yo quería este pienso y al final me mandaron otro por no tener existencias, no especificaron en la página si queda o no queda, me avisaron con muy poco tiempo al día siguiente y me ofrecieron enviarme otro, menos mal que vi el mensaje, me ofrecieron enviarme otro pero así no se hacen las cosas, y necesitaba pienso por que tenía sólo para un día del anterior pienso. Esperaba al menos un detalle en compensación por lo ocurrido, pero nada. El pienso que me llegó es de otra marca similar a los componentes de este y lo come bien,pero yo quería este. No se si volveré a comprar en esta tienda.

Nieves F.01/05/2018

Buenos días Nieves, sentimos mucho lo ocurrido. Muchas veces, en caso que nos quedemos sin stock intentamos ofrecer la mejor alternativa al producto deseado. En otra ocasión, también tiene la opción de solicitar un reembolso del pedido realizado. En todo caso, disculpe las molestias de nuevo y gracias por su confianza.


Un saludo,


el equipo de atención al cliente.

Ofertas
rating

Las ofertas en vez de sacar diariamente podíais sacar semanalmente. No sabes ni que oferta hay en ese momento.

Francisco C.01/05/2018

Buenas tardes Francisco, disculpa las molestias y gracias por tus comentarios. Cada día tenemos las ofertas disponibles visibles en el home de la web, así podéis consultarlas fácilmente. 

Un saludo de parte de todo el equipo.

petsonic
rating
Muy buenos precios.
Rosa Ana G.01/05/2018
Entrega en la fecha
rating
Profesionales y buenos precios.
Minerva R.01/05/2018
Todo perfecto
rating
Yo estoy encantada con los productos,lo facil que es utilizar la pagina y hacer los pedidos y pagos,y siempre los recibo muy rapidamente.Todo genial
Susana S.01/05/2018
Muy fácil realizar un pedido
rating
Envío muy rápido
Jesús C.30/04/2018
No recibí el vaso dosificador
rating

Aún cuando lo pedí durante la compra del pienso.

Francisco M.30/04/2018

Buenas tardes Francisco, intentamos cumplir siempre con vuestras peticiones, pero si no se te ha añadido al pedido puede ser porque no tengamos vasos disponibles en estos momentos.



Un saludo y disculpa las molestias

Bien
rating
Precios ajustados, productos de primera calidad y envío rápido.
Raquel P.30/04/2018
Magnifica tienda online
rating
Facilidad de compra, rapidez y precios muy competitivos.
Muy contenta
Inmaculada Concepción A.30/04/2018
super
rating
precio genial , productos excelentes ,y envio superior ,gracias seguir a si
Eva C.29/04/2018
Excelente
rating
Te informan a través de mensajes de todo, te avisan si el producto que usas está rebajado, una atención muy personalizada, en todo momento informan de la evolución del pedido. Super atentos. Es un placer comprar en esta tienda
Raquel R.29/04/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127