Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente experiencia
rating
Ha sido mi primera compra de muchas más, seguro. El pedido llegó muy rápido, y los precios son imbatibles.
Fco Javier S.26/09/2018
Quasi perfetti
rating

Purtroppo c è stato un piccolo diaguido nel mio ultimo ordine in quanto non c era la disponibilità della quantità di un prodotto da me richiesto e sono stato avvertito soltanto dopo il pagamento. Troppo lenti per avere il rimborso. Farò comunque nuovamente acquisto su questo sito sperando sia stato solo un malinteso.

Alessandro c.26/09/2018
Una compra ideal
rating
Es la segunda vez que compro en esta tienda y me ha gustado mucho la experiencia. Todo correcto y con una caducidad de años. Es donde más barato he conseguido los collares seresto con el descuento que ofrecía la web y me han hecho un regalo de sticks dentales para mi perra ????lo recomiendo
Pilar Lolis M.26/09/2018
Dan lo que anuncian
rating
El transporte llego a su tiempo y loas artículos bien embalados. Gracias por el regalo.
Javier E.25/09/2018
????????
rating
Muy contenta con mi primer pedido, tardo en llegar pero poque no disponian de un producto. Me puse en contacto con ellos y es seguida me solucionaron todo. Repetiré.
Teresa V.25/09/2018
tienda
rating
buen precio y rapido envio
Amalia c.25/09/2018
Servicio 10!
rating
Tuve un problema cuando recibí mi pedido y me lo solucionaron de forma muy profesional. Volveré a comprar sin duda
Fatima A.25/09/2018
Ottimo
rating

Avevo letto delle opinioni negative per quanto riguarda i tempi di consegna , poi però ho visto che si trattava del mese di agosto, che si sa, visto le ferie estive, che possono esserci problemi con i corrieri e quindi ho deciso di ordinare per la prima volta in questo sito visto i prezzi così competitivi. Beh che dire mi sono trovata benissimo. Hanno rispettato i tempi di consegna e ho ricevuto tutto come ordinato. Quindi non posso dire che bene e lo consiglio vivamente a tutti se volete risparmiare.

Zuleika M.24/09/2018
Rettifico
rating

Devo rettificare una recensione di qualche mese fa,il mio ordine non è arrivato e per problemi di tempistiche non ho voluto che me lo inviassero nuovamente,ho scoperto solo qualche giorno fa (colpa mia) che ad ogni modo mi avevano restituito subito i soldi,mi scuso quindi per il disturbo che ho recato,sono comunque corretti e molto gentili

Cristina p.24/09/2018
Regalo estupendo
rating
Un detalle genial, le irá de maravilla a mis dos canes. Gracias por su trabajo PET SONIC
Antonia s.22/09/2018
La tienda
rating
La verdad no echó muchas compras pero lo que pedí perfecto, me gusta esta tienda y la recomiendo ????
Mercedes S.22/09/2018
Excelente servicio
rating
Muy buen servicio y rapidez en la entrega. Me parecen geniales las ofertas y los cupones que periódicamente nos mandáis ya que el descuento ayuda mucho a poder elegir la mejor alimentación para nuestros perros. Lo recomiendo.
Mari Paz P.22/09/2018
Muy rápido y fácil
rating
Servicio rápido y simple. Recomiendo.
Fabio M.21/09/2018
Rapidez y calidad
rating
Rapidez en el envío y precios sin comparación
Pilar M.21/09/2018
Me gusta!!
rating
Muy buenos precios. Rapidez en la entrega en los pedidos. Los productos llegan en perfecto estado. Una pega... me gustaría más variedad en marcas de piensos para perros
Alicia P.21/09/2018
Buen servicio y buen precio
rating
En 48 horas lo tenía en casa y envío gratis.
Cuando tienes que comunicarte con atención al cliente es facilísimo y sin teléfonos 902.
El reparto de correos express en la Pobla de Vallbona ( Valencia ) es fabuloso, llevo un año comprando aquí y seguiré haciéndolo.
Gracias
Rafael G.20/09/2018
Satisfecho con la compra
rating
Buen precio y envío rápido. Es un placer tratar con empresas serias.
Antonio R.19/09/2018
P
rating

Ya que compró todos los meses bastante pienso me gustaría que hubiese algún descuento

Soraya M.19/09/2018
Respuesta:

Buenos días Soraya, gracias por tus comentarios. Prácticamente cada día lanzamos descuentos y promociones, puedes informarte sobre estos a través de nuestra newsletter. Entrando en nuestra web encontrarás como puedes inscribirte a ella. ¡Gracias por tu confianza!

Contenta.
rating
Todo llego muy bien y sin problemas.
Cruz R.18/09/2018
Pedido mascotas
rating
Se lo aconsejo a todos comprar en esta pagina
Carlos Luis N.18/09/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124