Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Regalo estupendo
rating
Un detalle genial, le irá de maravilla a mis dos canes. Gracias por su trabajo PET SONIC
Antonia s.22/09/2018
La tienda
rating
La verdad no echó muchas compras pero lo que pedí perfecto, me gusta esta tienda y la recomiendo ????
Mercedes S.22/09/2018
Excelente servicio
rating
Muy buen servicio y rapidez en la entrega. Me parecen geniales las ofertas y los cupones que periódicamente nos mandáis ya que el descuento ayuda mucho a poder elegir la mejor alimentación para nuestros perros. Lo recomiendo.
Mari Paz P.22/09/2018
Muy rápido y fácil
rating
Servicio rápido y simple. Recomiendo.
Fabio M.21/09/2018
Rapidez y calidad
rating
Rapidez en el envío y precios sin comparación
Pilar M.21/09/2018
Me gusta!!
rating
Muy buenos precios. Rapidez en la entrega en los pedidos. Los productos llegan en perfecto estado. Una pega... me gustaría más variedad en marcas de piensos para perros
Alicia P.21/09/2018
Buen servicio y buen precio
rating
En 48 horas lo tenía en casa y envío gratis.
Cuando tienes que comunicarte con atención al cliente es facilísimo y sin teléfonos 902.
El reparto de correos express en la Pobla de Vallbona ( Valencia ) es fabuloso, llevo un año comprando aquí y seguiré haciéndolo.
Gracias
Rafael G.20/09/2018
Satisfecho con la compra
rating
Buen precio y envío rápido. Es un placer tratar con empresas serias.
Antonio R.19/09/2018
P
rating

Ya que compró todos los meses bastante pienso me gustaría que hubiese algún descuento

Soraya M.19/09/2018
Respuesta:

Buenos días Soraya, gracias por tus comentarios. Prácticamente cada día lanzamos descuentos y promociones, puedes informarte sobre estos a través de nuestra newsletter. Entrando en nuestra web encontrarás como puedes inscribirte a ella. ¡Gracias por tu confianza!

Contenta.
rating
Todo llego muy bien y sin problemas.
Cruz R.18/09/2018
Pedido mascotas
rating
Se lo aconsejo a todos comprar en esta pagina
Carlos Luis N.18/09/2018
tienda
rating
buen servicio y precios
Belkis G.17/09/2018
PERFECTOS
rating
UNA TIENDA ESTUPENDA, BUENOS PRECIOS Y UN SERVICIO EXCELENTE
Adi S.17/09/2018
Tienda
rating
Bastante completa, a veces los pedidos tardan en llegar y hay que mandarles algún correo.
Cruz R.15/09/2018
Tienda
rating
A veces tardan con los pedidos, pero la tienda está bien.
Cruz R.15/09/2018
Excelente y eficaz como siempre
rating
Servicio increïble, ràpido i eficaz
Gerard B.14/09/2018
Pienso eucanuba labrador
rating
En correo exprés tarda poco llegar 4 dias y le encanta a mi perro
Carmen B.12/09/2018
Bien pero falla en la información.
rating
Mi experiencia con Petsonic es positiva, los precios están súper ajustados y la variedad de su catálogo es enorme, incluyendo productos de alimentación veterinaria. Para mí la única pega a destacar es que ya me ha pasado en dos ocasiones que una vez hecho el pedido he tenido que llamar para saber si había algún problema, porque en el apartado de la web del cliente no actualizan la información, con lo cual no sabes si tu pedido está en trámite o no. Algunas veces se demora un poco en salir el envío, y al menos me gustaría tener una información a tiempo real para saber por dónde anda mi pedido.
Angel M.12/09/2018
Tienda
rating
Muy puntuales cumplen con los días de entrega
Precios muy competitivos
Veronica s.12/09/2018
Tienda Petsonic
rating
Seriedad,tienen buena agencia de transporte y buenos precios,no se puede pedir más,gracias
Nicolas P.11/09/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115