Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Petsonic tienda
rating
Envío rápido y embalaje en perfectas condiciones. Web muy fácil de comprar, precios asequibles. Buen servicio, ya que había un producto agotado y cuando estuvo disponible me enviaron un correo. Seguiré comprando por la calidad, las marcas, precio y envío rápido.
Rosario P.17/04/2018
Cómoda y rápida
rating
Me gusta comprar aquí por los precios y rapidez en el envío.
Ignacio G.16/04/2018
Tienda muy bien estructurada
rating
Me gusta la página. Va rápida y nunca d si problemas
Eva María O.16/04/2018
Han sabido ganarse un cliente
rating

EL primer pedido que hice me la liaron un poco, ya que se retrasaron con un pedido, que luego resulta que no estaba en stock... fue un poco desastre y tuve que reclamar. Pero la verdad es que una vez solventamos este incidente, todo fue perfecto, ya que el resto de pedidos que he realizado, me llega el pedido genial y sin problemas. Por lo que es muy positivo encontrar una empresa que sepa tratar a un cliente como dios manda. Estoy contento, tienen buenos precios y el envío va muy bien, no me tardan casi nada en llegar la comida de mis perros, y cuando tuve un problema le dieron solución rápido. Lo recomiendo.

Juan M.16/04/2018
Respuesta:

¡Muchas gracias por darnos una oportunidad, Juan! Esperamos seguir teniéndote en la família Petsonic por mucho más tiempo. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

Petsonic
rating
Eficacia y rapidez
Araceli A.15/04/2018
Buen precio y buen servicio
rating
Buen precio y buen servicio
Manuel L.15/04/2018
Un 10 por el servicio.
rating
Volveré a compra con vosotros.
Marcia C.14/04/2018
Altamente recomendable.
rating
Es la segunda vez que hago pedido. El servicio es fantástico y el precio genial comparado con otras páginas. Muy rápida la entrega. Seguiré comprando así que un 10.
Maribel M.14/04/2018
Servicio
rating
Buen servicio
M Jose F.14/04/2018
Bien por tener comida vegana
rating
Buena relación calidad - precio
Ysabel I.14/04/2018
Muy bien
rating
Super bien, muchos productos
Manuela R.14/04/2018
Collar Seresto
rating
Todo perfecto. Envió rápido
Vicente Tomad L.14/04/2018
Bueno. Barato. Rápido
rating
Los precios más bajos para Advance Puppy Protect que he encontrado. Gastos de envío gratis a partir de 30 euros. Envío por Correos Express sin ningún problema (te avisan el día anterior por email y sms del día y la franja horaria en que te lo traen). Todo perfecto. A veces te mandan alguna muestra o regalo, pero en esta ocasión no me han enviado nada.
Gustavo D.14/04/2018
Buen servicio
rating
Petsónice ofrece gran variedad de productos con buenos precios. Suelen tener ofertas y son rápidos en las entregas.
Tienda recomendable
Raquel S.14/04/2018
Sería y rapida
rating
Envió rápido y siempre perfectamente seguibles.
Alvaro E.14/04/2018
Perfecto
rating
Buen precio, buena calidad y envío rápido
Gracias!!
Sara R.14/04/2018
Bien
rating
Contenta
Isabel p.14/04/2018
Rapido!!
rating
Muy bien servicio, y llegó rápido, además de que el precio era muy bueno.
Anabel Z.14/04/2018
Servicio
rating
El envío rápido y muy buen servicio y precio. Muy contenta. Repito seguro
Almudena s.14/04/2018
un 10 para la tienda
rating
el paquete ha llegado muy rapido, precio genial y embalaje en buenas condiciones. seguiré comprando aqui
Neus R.14/04/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115