Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


5 estrellas
rating
Totalmente recomendable.
María F.18/04/2018
Pienso perros Ownat Light con Pollo 20 Kg
rating
La tienda tardó un poco en enviar el pedido, pero en general la experiencia ha sido muy buena (ha sido la primera compra aquí). Voy a comprar más. Gracias.
Elizabeth P.18/04/2018
Pedido pipetas tri-act
rating
El pedido ha llegado enseguida y todo perfecto. Buenos precios y servicios. Muy recomendable
Elisa G.18/04/2018
Carnilove salmón
rating
Estupendo todo rápido y sencillo de pedir
Silvia b.18/04/2018
Excelente
rating
Todo llegó perfecto y en los días previstos
Juana C.18/04/2018
Pésimo
rating
Envíos súper lentos, cero información, no existe la atención telefónica ni la de email. En definitiva no lo recomiendo para nada.
Esther M.17/04/2018
GRAN DESCUBRIMIENTO
rating
Dí con vuestra tienda la verdad, por casualidad, antes compraba en otra página web pero tardaban demasiado en traerme el pedido, es mi tercer pedido y estoy encantada, tenéis muchas ofertas, mucha variedad, vuestra página es cómoda y fácil y el envío rápido ¡ Qué más se puede decir!!
Virginia R.17/04/2018
Muy buenos
rating
Nunca defrauda.
Begoña G.17/04/2018
Muy buen servicio
rating
Hice el pedido un viernes y el lunes por la mañana ya estaba en casa. Genial!
Ferran .17/04/2018
Maravillosa
rating
Es la segunda vez que hago pedido y cada vez mejor, súper rápido la entrega y precios muy competitivos.
Vanessa H.17/04/2018
Excelente
rating
Rapidez, seriedad y confianza
Victor Manuel D.17/04/2018
Muy bien
rating
Entregado según informaron muy bien en tiempo y forma.
José Andrés P.17/04/2018
Petsonic tienda
rating
Envío rápido y embalaje en perfectas condiciones. Web muy fácil de comprar, precios asequibles. Buen servicio, ya que había un producto agotado y cuando estuvo disponible me enviaron un correo. Seguiré comprando por la calidad, las marcas, precio y envío rápido.
Rosario P.17/04/2018
Cómoda y rápida
rating
Me gusta comprar aquí por los precios y rapidez en el envío.
Ignacio G.16/04/2018
Tienda muy bien estructurada
rating
Me gusta la página. Va rápida y nunca d si problemas
Eva María O.16/04/2018
Han sabido ganarse un cliente
rating

EL primer pedido que hice me la liaron un poco, ya que se retrasaron con un pedido, que luego resulta que no estaba en stock... fue un poco desastre y tuve que reclamar. Pero la verdad es que una vez solventamos este incidente, todo fue perfecto, ya que el resto de pedidos que he realizado, me llega el pedido genial y sin problemas. Por lo que es muy positivo encontrar una empresa que sepa tratar a un cliente como dios manda. Estoy contento, tienen buenos precios y el envío va muy bien, no me tardan casi nada en llegar la comida de mis perros, y cuando tuve un problema le dieron solución rápido. Lo recomiendo.

Juan M.16/04/2018

¡Muchas gracias por darnos una oportunidad, Juan! Esperamos seguir teniéndote en la família Petsonic por mucho más tiempo. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

Petsonic
rating
Eficacia y rapidez
Araceli A.15/04/2018
Buen precio y buen servicio
rating
Buen precio y buen servicio
Manuel L.15/04/2018
Un 10 por el servicio.
rating
Volveré a compra con vosotros.
Marcia C.14/04/2018
Altamente recomendable.
rating
Es la segunda vez que hago pedido. El servicio es fantástico y el precio genial comparado con otras páginas. Muy rápida la entrega. Seguiré comprando así que un 10.
Maribel M.14/04/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127