Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi opinión
rating
Sobre el tiempo de entrega, no fue cumplido, correo express me dijo que me entregarán por la mañana y aparecieron por la tarde. Y sobre la mercancía, llegó en una caja en buen estado pero bastante más grande que el paquete del producto que tenía pinta de haberse metido abierto por lo que las latas estuvieron bailando dentro y golpeandose, resultado varias latas abolladas (con golpes).
Es mi segunda vez comprando en Petsonic, una me fue genial (por eso repeti) y la otra regular, a partir de ahora valoraré más que el producto se manipule bien y llegue en buen estado que el buen precio.
Raquel S.11/04/2018
****
rating
Lo he recibido muy rapido
Jose l.11/04/2018
Todo perfecto
rating
Desde la compra hasta el envio todo fue genial.
El envio muy rapido (a mi me llegó por Correos) y el precio del producto muy competitivo.
Volveré a comprar con vosotros.
Antonio F.11/04/2018
Página de confianza
rating
En 24h tenia mi pedido, todo súper rápido. Seguiré comprando
Begoña G.11/04/2018
Arnés julius k9
rating
Muy rapido
Leticia M.10/04/2018
Todo perfecto
rating
Buena información de productos, una vez realizada la compra buena información sobre el pedido y el envío excelente llegó antes de lo previsto.
Virtu S.10/04/2018
Online
rating
Sin duda una de las mejores
Jorge V.10/04/2018
SOY NUEVO CLIENTE Y QUEDO GRATAMENTE SORPRENDIDO
rating
Me gusta ver lo bien que tratan a sus clientes. Pedidos entregados en tiempo, comodo y económico.
Muchas gracias además por el obsequio que venía en el paquete (bolsa pienso gatos pavo), lo probaré
Eduardo S.10/04/2018
Pienso perros
rating
Muy buena
Elena R.10/04/2018
Bien
rating
Buenos precios y variedad, lo único el envío, podría ser un poco más rápido.
Elisabeth G.10/04/2018
me gusta mucho
rating
la rapidez del envío, la información al detalle del envío .
Paula S.10/04/2018
La mejor tienda
rating
Estoy muy contenta con la variedad de productos que cuentan (siendo estos de las mejores marcas) y la rapidez y efectividad del envío. Además de que estás informado en todo momento del estado del envío de qué día llegará y también la hora estimada en la que llegará. Todo ello a través de mensaje de texto. Simplemente estoy encantada.
Estefanía C.10/04/2018
Buena
rating
Envio rapido ,un pequeño detalle no estaria mal
Miguel Angel C.10/04/2018
Buen servicio
rating
La entrega ha sido súper rápida. Buenas promociones.
Elvira M.09/04/2018
Genial
rating
d
Daniel F.09/04/2018
PERFECTO
rating
SOLO ECHO DE MENOS ALGUN PRODUCTO DE PRUEBA EN LOS PEFIDOS PARA PODER ESCOJER PRODUCTOS HABIENDOMOS PROBADO
Begoña B.09/04/2018
Muy buena
rating
Siempre me han servido muy bien y los precios están muy buenos
Norma T.08/04/2018
RAPIDEZ Y AGILIDAD
rating
Pedido servido super rapido y sin problemas de envio
Juan Reyes b.08/04/2018
Pedido de pipetas effiprix
rating
Buen precio ,buen servicio ,todo perfecto y muy rápido !!!
Vanessa p.07/04/2018
Gran servicio
rating
Todo llego en orden y siempre notificándome el estado de mi pedido.
Haidy C.07/04/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124