Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Fantástica
María C.07/04/2018
Excelente
rating
Buen trato. Todo claro. Envió rápido. Volveré a comprar.
Isabel d.07/04/2018
Sensacional
rating
Todo perfecto y muy rapidos
Mª Carmen D.07/04/2018
Perfecto
rating
Por poner un pero Sería el etiquetado cortan las direcciones y los apellidos pero aún así llegan rápidos y puntuales
Mª Carmen D.07/04/2018
Recomendable
rating
Todo muy bien como en las muchas ocasiones anteriores
Karin T.07/04/2018
Muy rapido
rating
No dejan de informarte sobre el pedido. Me llegó en un día. Volveré a pedir. La tienda está muy bien y todo muy claro.
Noelia M.07/04/2018
De 10!
rating
Precio estupendo y envío rápido, qué más se puede pedir...
Elisabet C.07/04/2018
pienso gato
rating
buena tienda , y el envio muy rapido ,y todo perfecto ,,volvere a comprar ...GRACIAS PETSONIC ,
Francisco M.07/04/2018
Excellent
rating
Really fast delivery, this is the 2nd time that i have purchased items and they are exactly as I expected and super fast delivery. I will definitely order again thank you.
Rachel W.07/04/2018
nina
rating
Very good and fast service
Nina Anette a.06/04/2018
Facil de encontrar y a buen precio
rating
Facil de encontrar y a buen precio
Francisco Javier M.06/04/2018
Ok
rating
Todo ok
Ana G.06/04/2018
Excelente
rating
Llego super rapido, mucho antes que en otras tiendas online sin ninguna duda, buen servicio y buenos precios. Gracias otra vez
Silvia G.06/04/2018
Claridad
rating
Buenos productos y precio-calidad.
Antonio S.06/04/2018
5 estrellas
rating
Muy contento con vuestra tienda de animales la unica pega que le pongo es que al hacer el pedido me tarda 4 dias en llegar a casa
Carlos Luis N.06/04/2018
Gran tienda y buenos descuentos
rating
Muy buenos descuentos
Ivan D.06/04/2018
Tienda perfecta
rating
Todo siempre ok y prrfecto
Pilar R.06/04/2018
Envio
rating
El tiempo de envío debería ser más rápido.
Luis R.06/04/2018
Calodad de servicio y productos
rating
He realizado varios pedidos y sólo puedo decir que he sido atendido rápido y a unos precios que no he encontrado en ningún otro sitio web
Diego M.06/04/2018
Tienda
rating
Bien
Ma Dolos M.06/04/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115