Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Petsonic
rating
Cálidas de los productos a un precio muy económico respecto a otras webs, e comprado ya varias veces y buen servicio sin ningún tipo de retrasó ni problema por ahora muy contenta
Vanesa M.05/04/2018
Nutriplus
rating
El pedido me llegó rápido y en perfecto estado,estoy contenta con el servicio que dan , seguiré realizandoles pedidos ,gracias
Ana Rosa M.05/04/2018
Rapidez entrega
rating
En dos días tenía el pedido en mi casa. Genial la rapidez. El único problema es que la dirección no sale entera en la pegatina y me llega el pedido porque el mensajero me conoce.
María Victoria S.05/04/2018
Muy fiable y súper rápidos
rating
Te dicen el día y sobre que hora te llega el pedido, sin duda volveré a comprar!!!
Carlos B.05/04/2018
Todo correcto
rating
Envió rápido
Enrique B.05/04/2018
Correcto
rating
Correcto
Maria O.05/04/2018
Tienda
rating
Optima, pero mejorable en cuanto artículos
Joaquín G.03/04/2018
Petsonic
rating
Excelente con un pero: es muy complicado contactar con atención
Al cliente
Jm G.03/04/2018
La major sin duda
rating
Recomendable y para no cambiar nunca
Verónica Á.03/04/2018
PETSONIC
rating
Resuelven tus problemas a la mayor brevedad. Plenamente satisfecha.
Paula S.02/04/2018
Pedido
rating
Más rápido imposible. Genial. Os recomendare
Christel R.02/04/2018
Sobre Personic
rating
Los productos llegaron bien y en el tiempo que me comunicaron.
Raquel P.01/04/2018
Bien
rating
Muy bien
Luis Alberto L.01/04/2018
BUENOS PRECIOS Y ENVIOS RAPIDOS
rating
TODO CORRECTO
Angel G.31/03/2018
Muy rápido y muy bien empaquetado
rating
Habiendo hecho el pedido en fin de semana y estando en semana santa no esperaba que fuera tan rápido. Muy bien envuelto siendo sólo una correa.
Raquel L.31/03/2018
contenta
rating
El pedido a llegado rápido y me doy cuenta que los productos son más baratos que en el gardencenter en que los compraba hasta ahora.
Maria José M.31/03/2018
La mejor tienda
rating
Para mi un gran descubrimiento, la
Mejor tienda, rapida y economica. Me sorprendio. Un 10!!
Zaira G.30/03/2018
Servicio
rating
Bien, sin problemas, buen servicio y buen precio.
Miguel Q.30/03/2018
Buen servicio
rating
Rápido y eficaz. Repetiré
Ma Carmen S.30/03/2018
Alpha spirit
rating
Todo bien y rapido
Antonio E.30/03/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115