Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


La major sin duda
rating
Recomendable y para no cambiar nunca
Verónica Á.03/04/2018
PETSONIC
rating
Resuelven tus problemas a la mayor brevedad. Plenamente satisfecha.
Paula S.02/04/2018
Pedido
rating
Más rápido imposible. Genial. Os recomendare
Christel R.02/04/2018
Sobre Personic
rating
Los productos llegaron bien y en el tiempo que me comunicaron.
Raquel P.01/04/2018
Bien
rating
Muy bien
Luis Alberto L.01/04/2018
BUENOS PRECIOS Y ENVIOS RAPIDOS
rating
TODO CORRECTO
Angel G.31/03/2018
Muy rápido y muy bien empaquetado
rating
Habiendo hecho el pedido en fin de semana y estando en semana santa no esperaba que fuera tan rápido. Muy bien envuelto siendo sólo una correa.
Raquel L.31/03/2018
contenta
rating
El pedido a llegado rápido y me doy cuenta que los productos son más baratos que en el gardencenter en que los compraba hasta ahora.
Maria José M.31/03/2018
La mejor tienda
rating
Para mi un gran descubrimiento, la
Mejor tienda, rapida y economica. Me sorprendio. Un 10!!
Zaira G.30/03/2018
Servicio
rating
Bien, sin problemas, buen servicio y buen precio.
Miguel Q.30/03/2018
Buen servicio
rating
Rápido y eficaz. Repetiré
Ma Carmen S.30/03/2018
Alpha spirit
rating
Todo bien y rapido
Antonio E.30/03/2018
Todo bien paquete correcto.
rating
Me llegó el paquete en 6 días, todo lo que había pedido estaba correcto, en perfecto estado, página seria, la primera vez que compraba On-Line, y me llamaron como indique, antes de venir para estar en casa, volveré a comprar, gracias.
Mariangeles L.30/03/2018
Muy contenta
rating
Satisfecha con la rapidez del envío y la formalidad de la tienda.
Lydia A.30/03/2018
Encantada con Petsonic
rating
Era la primera vez que compraba en Petsonic y la verdad que repetiré, el envío fue rápido y estoy encantada con ell@s
Noemí C.29/03/2018
Muy bien
rating
Tienen los mejores precios que he encontrado y el servicio de entrega muy rapido
Raquel T.29/03/2018
Estupendos productos a precios geniales.
rating
Un 10.
Maria Del Mar M.29/03/2018
muy recomendable
rating
Rápidos,serios,profesionales y baratos,además con puntos fidelizacion y gastos gratuitos a partir de importe razonable
David A.29/03/2018
Rapidez.
rating
Rapidez en el envio a precio asequible
Ana M.29/03/2018
Eficacia
rating
Todo correcto, que ya es bastante
Nestor R.29/03/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127