Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra perfecta
rating
Envío muy rápido y bien empaquetado. El precio del producto en tienda muy bueno.
Susana G.27/03/2018
Servicio
rating
Hay de todo para nuestras mascotas y muy buen precio
Emilia I.27/03/2018
Sorprendida y contenta!
rating
He realizado un primer pedido con ellos, y la verdad es hace mucho tiempo que no estaba tan satisfecha con una compra online! El proceso de compra perfecto, lo pedí un viernes por la mañana y el viernes por la tarde ya estaba enviado. Me llego en perfecto estado el lunes. Aunque no he probado aún el servicio de atención al cliente, me he hecho fan de Petsonic!
Corinne J.27/03/2018
Servicio postventa
rating
Buen servicio, solución a los problemas, aparte de los muy buenos precios que ofrecen
Rafael L.27/03/2018
Contentísima
rating
Excelente el pedido, llegó rápido y repetiremos sin duda alguna
Flora C.27/03/2018
Rápido y bien
rating
Todo perfecto
Elena M.27/03/2018
5
rating
Bastante bien de precio. Rapido ek envio
Raquel G.27/03/2018
Precio
rating
Muy buenos precios y servicio de envío.
Myriam R.27/03/2018
Genial
rating
Todo correcto y entrega rápida
Natalia M.27/03/2018
perfecto
rating
rapidísimo en dos 2 llega
Jorge g.27/03/2018
Muy bien todo
rating
Ok
Beatriz D.27/03/2018
Actualizada
rating
en la web puedes encontrar las últimas novedades de varios sectores, comida, higiene, juguetes, etc.
Gemma B.27/03/2018
Encantada
rating
El pedido ha llegado con total celeridad, con un paquete que evita que sufra cualquier deterioro y en el día fijado que me ha sido comunicado mediante correo electrónico. Incluso antes de la expectativa que dan cuando haces el pedido.
Maria Carmen C.26/03/2018
Enhorabuena
rating
Todo ha llegado perfectamente. Seguiré repitiendo con vosotros
Flora C.26/03/2018
tienda
rating
Muy satisfecha con la rapidez en la entrega. El champú aún no lo he probado, el arnés y seresto bien.
Tengo una pregunta: ¿cada cuantos días es aconsejable utilizar éste champú?
Gracias.
Lourdes m.26/03/2018
Tienda online
rating
Rapidez en la entrega
Susana G.25/03/2018
Contenta con envio
rating
A pesar de que me indicaron que tardarian en el envio por productos agotados en 5 dias ya estaba en casa
Vanessa M.25/03/2018
Excelente
rating
En menos de 24 horas recibí el pedido. Muy buen precio.
Mari F.25/03/2018
Excelente
rating
El pienso ha tardado menos de 24 horas en tenerlo en casa . Muy bueno eso de los puntos fidelidad , me he ahorrado unos centimillos
Loreto C.24/03/2018
Perfecto
rating
Todo super rapido y muy bien de precio. Repetire
Virginia F.24/03/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115