Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Todo correcto y entrega rápida
Natalia M.27/03/2018
perfecto
rating
rapidísimo en dos 2 llega
Jorge g.27/03/2018
Muy bien todo
rating
Ok
Beatriz D.27/03/2018
Actualizada
rating
en la web puedes encontrar las últimas novedades de varios sectores, comida, higiene, juguetes, etc.
Gemma B.27/03/2018
Encantada
rating
El pedido ha llegado con total celeridad, con un paquete que evita que sufra cualquier deterioro y en el día fijado que me ha sido comunicado mediante correo electrónico. Incluso antes de la expectativa que dan cuando haces el pedido.
Maria Carmen C.26/03/2018
Enhorabuena
rating
Todo ha llegado perfectamente. Seguiré repitiendo con vosotros
Flora C.26/03/2018
tienda
rating
Muy satisfecha con la rapidez en la entrega. El champú aún no lo he probado, el arnés y seresto bien.
Tengo una pregunta: ¿cada cuantos días es aconsejable utilizar éste champú?
Gracias.
Lourdes m.26/03/2018
Tienda online
rating
Rapidez en la entrega
Susana G.25/03/2018
Contenta con envio
rating
A pesar de que me indicaron que tardarian en el envio por productos agotados en 5 dias ya estaba en casa
Vanessa M.25/03/2018
Excelente
rating
En menos de 24 horas recibí el pedido. Muy buen precio.
Mari F.25/03/2018
Excelente
rating
El pienso ha tardado menos de 24 horas en tenerlo en casa . Muy bueno eso de los puntos fidelidad , me he ahorrado unos centimillos
Loreto C.24/03/2018
Perfecto
rating
Todo super rapido y muy bien de precio. Repetire
Virginia F.24/03/2018
Buena Web
rating
Amplia variedad y precios muy competitivos .
Ignacio M.24/03/2018
Genial
rating
Rápido y todo perfecto.
David B.24/03/2018
Todo bien
rating
Un servicio perfecto.
Michael M.24/03/2018
Petsonic
rating
Es la primera vez que adquiero productos en esta tienda y la verdad , muy contento, pues el pedido llegó rapidísimo, mucho antes de la fecha prevista, la recomiendo y por supuesto seguiré comprando en ella.
Juan Manuel G.24/03/2018
Perfecto
rating
A pesar de ser enviado sin gastos, el pedido llegó mi rápido, genial!!!
Juan Jose S.24/03/2018
Gran servicio
rating
Con 30€ los gastos de envío son gratuitos, y el pedido llega a casa en 2 dias aprox.
Seguiré comprando aqui, muy contenta!
Elena M.24/03/2018
Rapido y correcto
rating
Envío rápido, este en cocreto...tengo otro pedido hecho un día antes y aún no me ha llegado. .también hay que decir que es un paquete más grande. .. en todo caso está claro que dan de 3 a 7 días y estamos en plazo
Juan Fco M.24/03/2018
Recomendable
rating
Buena comunicación y el envío en menos de 24 horas ya lo tenía en casa 100% satisfecha
Maria Jose F.24/03/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127