Opiniones de clientes sobre Petsonic

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3125

positive 93.9% (2935 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Pienso advance sensitive
rating
Muchas gracias por su rapidez y profesionalidade. Excelente tienda y equipo.
Encantada de ser cliente suyo.Un saludo.
Ana Maria F.22/03/2018
Tienda
rating
No he encontrado nada mejor en cuestión de precio, comodidad y rapidez. Un auténtico descubrimiento
Pablo G.22/03/2018
Me encantaron..
rating
Me encantaron los productos que pedí para mi perrita, encantada con el envío que no tardo apenas nada, volveré a comprar más cositas!!
Cristina O.22/03/2018
Tienda
rating
Todo muy bien
Pedro David C.22/03/2018
Buen precio
rating
Siempre encuentro lo que busco y normalmente con buen precio
Anna R.22/03/2018
Ana
rating
Muy bien seguro que volveré a comprar.
Ana Maria L.22/03/2018
Hyaloral
rating
Satisfecho
Juan Manuel l.22/03/2018
Perfecto todo
rating
Muy rapido y todo super bien
Jessica g.22/03/2018
Excelente
rating
Todo perfecto. Repetiremos.
Jorge M.22/03/2018
Valoración
rating
Muy buen servicio y rápido.
Francisco R.22/03/2018
Tienda muy bien transporte no tanto
rating
Con el servicio de petsonic muy contenta con el transporte no tanto avisé que el reparto solo por la tarde y en cambio lo sirvieron por la mañana dejándolo a un vecino. Para que sirve poner en observaciones reparto a partir de las 3 de la tarde.
Montse D.22/03/2018
Satisfecha.
rating
Envío rápido, variedad de productos y a muy buen precio (de hecho el que mejor me salía de todos los que encontré). Será un placer seguir comprando aquí.
Lucía S.22/03/2018
Ha llegado todo correcto y a tiempo
rating
Ha llegado todo correcto y a tiempo
Maria Jesus E.22/03/2018
Muy buen servicio
rating
Muy rápido, muy bien empaquetado y todo según lo esperado. Muchas gracias
Max W.22/03/2018
El transporte ,muy adecuado.
rating
El transporte es muy serio. Lo mejor de todo, además de los productos.
Carmen m.22/03/2018
Perfecta
rating
La tienda perfecta, el envío súper rápido pero el repartidor, que entiendo es ajeno a Petsonic, dejó mucho que desear.
Maria Carmen M.22/03/2018
TODO CORRECTO
rating
ES LA PRIMERA VEZ QUE PIDO EL PIENSO Y MUY BIEN LA ATENCION Y LA RAPIDEZ NO SERA LA ULTIMA.
Enric C.22/03/2018
Pienso
rating
El único inconveniente es que el saco de pienso vino abierto y por tanto un poco seco.
Vane D.22/03/2018
en mi primera experiencia sobresaliente
rating
por el momento sólo he hecho un pedido pero llegó muy rápido y sin incidencias. Fue la única web en la que encontré el producto que deseaba y me hicieron un descuento.
Maria Angeles H.22/03/2018
Tienda
rating
Rapidos
Eva María G.21/03/2018
Petsonic - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3125