Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


en mi primera experiencia sobresaliente
rating
por el momento sólo he hecho un pedido pero llegó muy rápido y sin incidencias. Fue la única web en la que encontré el producto que deseaba y me hicieron un descuento.
Maria Angeles H.22/03/2018
Tienda
rating
Rapidos
Eva María G.21/03/2018
Perfecta
rating
Responsables y envío rápido y eficaz
Juan José S.21/03/2018
Muy buen servicio
rating
El mejor precio encontrado, envío muy rápido.
Esperanza M.21/03/2018
Bueno, bueno, bueno ....
rating
Buen surtido, buenos precios, envío más económico que otros y gratuito con solo 30€ de pedido y buenas ofertas que complementan todo lo anterior. Buen descubrimiento de esta web
Anabel M.21/03/2018
Rapido y perfecto
rating
Totalmente recomendable
Laura r.21/03/2018
Muy bien
rating
A mi en lo personal, me ha gustado el precio tan bajo y por supuesto el envío tan rápido.
No le doy las cinco estrellas porque cuando he abierto el paquete no he encontrado nada agradable, siempre suelo encontrar los Gracias por la compra y cositas bonitas que cuando te gastas el dinero pues se agradece oye! Más que nada porque no son 2€ jajaja
Pero por lo demás bien.
Paula María F.21/03/2018
100% recomendada
rating
Muy buenos precios y rapidez en los envíos.
Javier V.21/03/2018
Buena tienda
rating
La web muy buena.
Inmaculada H.21/03/2018
Buena atencion
rating
En cuanto a la atención y envio del producto no tengo queja, muy bien todo.
Javier A.21/03/2018
Buena valoración
rating
Envío rápido y buena descripción
Natalia O.21/03/2018
Muy rápido
rating
Todo correcto
Beatriz O.21/03/2018
Servicio
rating
Todo esta bien..excepto que los repartidores podrian avisar en que hora vienen traer el pedido..ya que puede haver imprevistos...Gracias
Iveta F.21/03/2018
Muy bien
rating
Servicio rapidísimo ademàs dw eficientes...
Pilar L.21/03/2018
Muy recomendable
rating
He hecho mi primer pedido en esta web y ha sido todo perfecto. Precio, facilidad de compra, rápida entrega... repetiré
Blanca A.21/03/2018
GENIAL
rating
TODO CORRECTO Y SUPER RAPIDO, ES MUY FACIL COMPRAR EN ESTA PAGINA
Mariola R.20/03/2018
Fantástica
rating
La recomiendo 100%
Vanessa H.20/03/2018
Todo bien
rating
Rápidos y insuperables en precios.
Cati f.20/03/2018
Tienda
rating
La tienda perfecta
Muy bien
La recomiendo a mis amig@s
José f.20/03/2018
PETSONIC
rating
Ya hace tiempo que soy clienta y sigo comprando por la calidad y variedad en los productos así como la comodidad de poder comprara cualquier hora del día y que te lo traen a casa.
Montse S.20/03/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127