Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Primera compra, perfecta!!
rating
Es mi primera experiencia con Petsonic, y de momento estoy muy satisfecho. Por precio un 10, comunicación 10, y rapidez de envío un 10. A ver las siguientes...
Hugo O.13/03/2018
Pienso
rating
Muy buena muy buena nota
Maria Teresa C.13/03/2018
De momento contento.
rating
Buena experiencia con mi primera compra, el envío rapidísimo, y buena comunicación por email.
Hugo O.13/03/2018
Pienso perros
rating
Genial me encanta comprar aquí.
Elena S.13/03/2018
Molt be
rating
Si seguiu així tindreu una bona cartera de clients, i està clar mantenint uns preus competitius
Josep Maria s.13/03/2018
Excelente
rating
Excelente, servicio rápido.
Anna S.13/03/2018
.
rating
.
Erkuden R.13/03/2018
Rápidos y baratos
rating
La entrega ha sido bastante rápida y los precios son más económicos que en otras webs de mascotas que he visitado.
Quizá, por poner algún "pero", falta un poquito de variedad. Pero está genial a rasgos generales.
Olga H.13/03/2018
Muy rapido
rating
Muy buenos precios y envio muy rapido
Carlos M.13/03/2018
correcto todo
rating
envio rápido y bien
Nuria B.13/03/2018
Calidad y precio
rating
Excelentes precios y rapidez en envío (al día siguiente lo tenía en casa).
Francisco Javier D.12/03/2018
Excelente servicio
rating
Excelente servicio!
Laura h.12/03/2018
Satisfacción
rating
Posiblemente lleve más de un año confiando en Petsonic y hasta la fecha no puedo decir nada malo. Rapidez de envío y los mejores precios en piensos.
Miguel C.12/03/2018
Perfecto
rating
Como bien pongo en el encabezamiento , PERFECTO.
Eugenio P.12/03/2018
sr, dvList
rating
Bastante productos
Cor v.12/03/2018
Obesity
rating
Rápido y fácil de pagar con Paypal
Sara M.11/03/2018
Bien
rating
Llevamos pidiendo ya bastante tiempo y Los pedidos son enviados con rapidez, aunq en este último la caja venía golpeada y un saco venía roto con aguejero...es la primera vez q nos sucede de muchas q hemos pedido. Pero por normal general siempre cumplen!
Rocio P.11/03/2018
Tienda
rating
Me gusta esta tienda, tiene mucha variedad de productos, recomendados por la calidad y precio, y se navega muy bien en su página.
Marisa m.11/03/2018
Rápidos
rating
Muy satisfecha, como siempre super eficaces
María Laura T.11/03/2018
Mala experiencia
rating
No hubo manera de que me hicieran los descuentos que me correspondían a la hora de pagar.
No volveré a comprar en esta página
Aurora F.11/03/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124