Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Me gusta esta tienda, tiene mucha variedad de productos, recomendados por la calidad y precio, y se navega muy bien en su página.
Marisa m.11/03/2018
Rápidos
rating
Muy satisfecha, como siempre super eficaces
María Laura T.11/03/2018
Mala experiencia
rating
No hubo manera de que me hicieran los descuentos que me correspondían a la hora de pagar.
No volveré a comprar en esta página
Aurora F.11/03/2018
Tienda online de gran confianza
rating
llevo 4 pedidos y el servicio ha sido genial.
Alberto G.10/03/2018
Buenos precios, servicio rapido
rating
En petsonic encuentras buenos precios, cierto es que la variedad de productos no es muy amplia pero suficiente. Envío rápido con Correo Express. Se echa en falta alguna muestra con el pedido.
Adolfo G.10/03/2018
petsonic
rating
buenos precios y rapidez en la entrega
Marisa a.10/03/2018
Eficientes
rating
Muy bien de precio y muy eficientes. El pedido llegó pronto y bien
Maria Jose G.10/03/2018
me gusta
rating
buenos precios y buen servicio.
Alejandra S.10/03/2018
Todo perfecto como siempre!!
rating
No es el primer pedido que hago porque siempre cumplen... rapidez y buen precio! Super contenta!!
Patricia G.10/03/2018
Repito siempre
rating
Productos de buena calidad a un precio excelente
Concha L.10/03/2018
opinion
rating
No tengo nada negativo
Carlos Luis N.10/03/2018
Tienda muy completa y con muchas opciones
rating
Toda la tienda está perfecta, igual hecho en falta alguna oferta más personalizada, en base a lo que compro o el tipo de raza que tengo.... pero en lineas generales está perfecta.
Dioni S.09/03/2018
Muy rápido y en perfecto estado!!
rating
He recibido mi pedido en perfectas condiciones y de un día para otro!!, me gusta mucho la página porque tiene amplia variedad de cosas, los precios muy bien.
Amparo l.09/03/2018
PETSONIC_ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Llevo 6 meses comprándoles a ellos y estoy muy satisfecha con el servicio que prestan. Si alguna vez tengo algún problema con el pedido, lo solucionan inmediatamente. Muy recomendable
Ana L.09/03/2018
Todo correcto
rating
Envío correcto, ya que al ser gratuito suele tardar casi una semana.
Olga F.09/03/2018
Profesionalidad
rating
Siempre muy buen servicio lo recomiendo 100%
Antonio P.09/03/2018
Excelente
rating
Desde el momento de hacer el pedido hasta la recepción del mismo continuamente informado.
Pedro Pablo s.09/03/2018
Nervio de toro
rating
Muy bien servido y rápido gracias
Juan .09/03/2018
Todo perfecto
rating
El envío llegó rapidísimo.
Precio sin competencia
Carla P.09/03/2018
descuentos
rating
Echo de menos mas descuentos para los clientes que hacemos regularmente compras de mas de 100 e. Gracias
Silvia r.09/03/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127