Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Contento con la tienda
rating
Me parece una web estupenda, el envio fue muy rápido
Jose Miguel J.08/03/2018
Amstaff
rating
Ha sido rápido
Marcus C.08/03/2018
buena experiencia
rating
muy rapida, seguire comprando
Daniela S.08/03/2018
Contento y eficaz
rating
Hola estoy contento porque le dices q te lo manden rapido y lo tienes en tu sitio ese dia no como otras que dicen que si y resulta q no por eso creo que es la mejor desde mi punto de vista y la recomiendo un saludo y gracias petsonic
Ivan L.07/03/2018
Servicio rapido
rating
Entrega rápida. Me gustarían mas imágenes en los productos, el collar que compre no traía fotos de ejemplos en perros, me hubiese ayudado creo. El bozal igual aunque este ultimo si le sirve. El collar no se corresponde con la medida que recomiendan.
Susana E.07/03/2018
Envio rápido
rating
Me llegó.muy rapido el envío. Hice el pedido en sábado y llegó un martes.
Vanessa M.07/03/2018
Variedad
rating
Encuentro el pienso que utilizo, que no lo tienen en muchas tiendas online
Maria M.07/03/2018
Macima maximo
rating
Encantada con visotris, con lmi s precios, las promociones y la rapidez en recibir lis pedidos
Inmaculada B.07/03/2018
Perfecta
rating
Como siempre, perfecto. Tanto el tiempo de entrega como el precio son increíbles. Un 10 como siempre.
Victor C.06/03/2018
Todo perfecto
rating
Me parece una página excelente,no fue más rápida la entrega porque estaba el fin de semana por en medio,pedí mi producto el viernes al medio día y lunes por la mañana ya lo tenía en casa. Lo recomiendo por todos lados Seguire comprando aquí porque encima los precios están muy bien.
Edina F.06/03/2018
muy buena compra
rating
Me satisface mucho el tiempo de entrega. El producto identico a descripcion, seguire comprando
Daniela S.06/03/2018
Amstaff
rating
Muy rápido y buenos precios
Marcus C.06/03/2018
Está muy bien
rating
Son muy atentos, y rapidos
María Eva J.03/03/2018
petsonic
rating
La verdad que la mejor tienda que he conocido hasta ahora por internet. Buenos precios y efectividad en las entregas.
Ignacio Antonio V.02/03/2018
petsonic
rating
muy bien
Ignacio Antonio V.02/03/2018
Tienda
rating
La atención del personal genial, muy amables. Lo recomiendo.
Monika P.02/03/2018
Muy Recomendable
rating
En tres días en pedido estaba ya en casa..y llego en buenas condiciones.
Recomendable ???? por ????!
Carla C.02/03/2018
Todo lo que neceditan mis mascotas
rating
Cómodo y rápido. El servicio de transporte muy eficaz.
Jorge M.02/03/2018
Envío de producto
rating
Bien empaquetado y entregado con mucha rapidez.
Inmaculada R.02/03/2018
Muy buena elección
rating
Los precios son muy buenos, la atención al cliente es buena y el envío es rápido! Repetiré!
Marcus C.01/03/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115