Opiniones de clientes sobre Petsonic

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3125

positive 93.9% (2935 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Magnifico
rating
Muy contenta cómo siempre servicio insuperable y precios inmejorables
Noelia v.09/03/2018
Petsonnic
rating
Rapidez y buen servicio. Buenos precios.
Rosa V.09/03/2018
..
rating
Todo correcto
José Manuel M.09/03/2018
Adulto Light con Pavo
rating
muy rápidos y buen precio un 10
Eduardo G.09/03/2018
PRODUCTOS PARA TU PELUDO
rating
UNA GRAN VARIEDAD Y A MUY BUEN PRECIO.
EL SERVICIO DE ENTREGA MUY CORRECTO.
Oscar C.09/03/2018
Entrega
rating
Entrega rapidísima
Vicky R.09/03/2018
Genial.
rating
La tienda con la mayor gama al menor precio que he visto en ningún lado. No le doy las 5 estrellas por el tiempo que se demoran para yo recibir el pedido. Por lo demás es una tienda genial, precio y calidad casi insuperables.
Emmanuel N.09/03/2018
Entrega
rating
La entrega por parte de chronoexpres nunca coincide con el día indicado, siempre es algun día más tarde.
Xavier C.09/03/2018
Magníficos precios y rápido servicio
rating
Llegó la mercancía dos días después de realizar el pedido corectamente
Fernando Eduardo .09/03/2018
Precios
rating
Me parecen muy buenos los precios del pienso, creo que sin competencia. Además, si Aprovechas ofertas o descuentos de ellos mismos, el precio es imbatible. Buena entrega de los pedidos en general
Mª Ángeles B.09/03/2018
Contento con la tienda
rating
Me parece una web estupenda, el envio fue muy rápido
Jose Miguel J.08/03/2018
Amstaff
rating
Ha sido rápido
Marcus C.08/03/2018
buena experiencia
rating
muy rapida, seguire comprando
Daniela S.08/03/2018
Contento y eficaz
rating
Hola estoy contento porque le dices q te lo manden rapido y lo tienes en tu sitio ese dia no como otras que dicen que si y resulta q no por eso creo que es la mejor desde mi punto de vista y la recomiendo un saludo y gracias petsonic
Ivan L.07/03/2018
Servicio rapido
rating
Entrega rápida. Me gustarían mas imágenes en los productos, el collar que compre no traía fotos de ejemplos en perros, me hubiese ayudado creo. El bozal igual aunque este ultimo si le sirve. El collar no se corresponde con la medida que recomiendan.
Susana E.07/03/2018
Envio rápido
rating
Me llegó.muy rapido el envío. Hice el pedido en sábado y llegó un martes.
Vanessa M.07/03/2018
Variedad
rating
Encuentro el pienso que utilizo, que no lo tienen en muchas tiendas online
Maria M.07/03/2018
Macima maximo
rating
Encantada con visotris, con lmi s precios, las promociones y la rapidez en recibir lis pedidos
Inmaculada B.07/03/2018
Perfecta
rating
Como siempre, perfecto. Tanto el tiempo de entrega como el precio son increíbles. Un 10 como siempre.
Victor C.06/03/2018
Todo perfecto
rating
Me parece una página excelente,no fue más rápida la entrega porque estaba el fin de semana por en medio,pedí mi producto el viernes al medio día y lunes por la mañana ya lo tenía en casa. Lo recomiendo por todos lados Seguire comprando aquí porque encima los precios están muy bien.
Edina F.06/03/2018
Petsonic - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3125