Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Excelente
Lucinda R.28/02/2018
Servicio y precio inmejorables...
rating
Ya llevo varios pedido en Petsonic y continuaré, ya que tanto el precio como el servicio son mejores que en otras webs del ramo. 100% Recomendada.
Pedro Manuel R.28/02/2018
Compra sencilla y buena relación calidad - precio
rating
Me decidí a comprar aquí porque me parece que hay una buena relación calidad-precio y porque los gastos de envío me salieron gratis.
Por otro lado, la página es muy sencilla de utilizar así como el proceso de compra, sin problemas.
El pedido, finalmente, llegó pronto y en perfectas condiciones, así que muy bien todo.
Verónica R.28/02/2018
Valoración de la empresa
rating
Servicio de entrega bueno.
Carlos P.28/02/2018
Gran atención, precio y servicio.
rating
Me puse en contacto con ellos y me dieron una atención exquisita, aconsejándome perfectamente sobre tallas y tamaños, según el perro, de los productos. Muy buena relación calidad precio. El envío rapidísimo: lo pedí un lunes y el martes lo tenia en casa. Son lugar a dudas lo recomiendo.
Alejandro S.28/02/2018
Super
rating
Me parece buena calidad y buen servício
Maria Miguel P.28/02/2018
Excelente empresa y servicio
rating
La experiencia como usuario me ha encantado desde el principio. Desde la facilidad y sencillez del uso de la Tienda Online como su servicio tanto de atención como de postventa. Maravillosa tienda online que se ha convertido sin duda en una gran referencia para mis próximas compras.
Beatriz V.28/02/2018
Petsonic
rating
Buen vendedor y rápido en los envíos.estoy muy contento.ya he comprado varias veces a ellos y seguiré haciéndolo. Muchas gracias
Roberto O.28/02/2018
VALORACION
rating
EXCELENTE SERVICIO
José Manuel S.27/02/2018
Correcta
rating
Buenos productos, buenos precios y cupones descuento para fidelizar. Bien
Manuel p.27/02/2018
perfecto
rating
Barato, rápido y sin ninguna complicación.
Gloria G.27/02/2018
PETSONIC
rating
ME ENCANTA ESTA TIENDA, TIENE MUCHOS DESCUENTOS Y A MI SIEMPRE ME TRATAN GENIAL
Susana A.27/02/2018
Muy profesional
rating
Rapidez en suministro
Domenec F.27/02/2018
Muy rapido
rating
Muy rapido
Ricardo M.27/02/2018
COSA EXTRAÑA
rating

NO SE DE MOMENTO

Josefina t.26/02/2018
Respuesta:

Buenos días Josefina, gracias por tu review. Si podemos ayudarte en algo tienes a tu disposición el correo electrónico info@petsonic.com o bien nuestro servicio de mensajería dentro de tu cuenta de Petsonic. Un saludo y gracias de nuevo.

Gran variedad y buenos precios
rating
La tienda online esta fenomenal. Tiene una variedad enorme de productos y los precios son realmente muy buenos.
Samuel P.26/02/2018
Rápida y de calidad
rating
Es una web con muchos productos, a buen precio, buena calidad y envío rapidísimo. Yo estoy muy contenta
Maria Rocio L.26/02/2018
Perfecto como siempre
rating
Rápida entrega. Los mejores del mercado en variedad de productos y en calidad-precio.
Virginia S.26/02/2018
Volveré a comprar
rating
Envio muy rápido a buen precio, volveré a comprar seguro. Gracias,
Jose Luis S.25/02/2018
Recomendable
rating
Totalmente recomendable
Xavier P.25/02/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115