Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecta
rating
Como siempre, perfecto. Tanto el tiempo de entrega como el precio son increíbles. Un 10 como siempre.
Victor C.06/03/2018
Todo perfecto
rating
Me parece una página excelente,no fue más rápida la entrega porque estaba el fin de semana por en medio,pedí mi producto el viernes al medio día y lunes por la mañana ya lo tenía en casa. Lo recomiendo por todos lados Seguire comprando aquí porque encima los precios están muy bien.
Edina F.06/03/2018
muy buena compra
rating
Me satisface mucho el tiempo de entrega. El producto identico a descripcion, seguire comprando
Daniela S.06/03/2018
Amstaff
rating
Muy rápido y buenos precios
Marcus C.06/03/2018
Está muy bien
rating
Son muy atentos, y rapidos
María Eva J.03/03/2018
petsonic
rating
La verdad que la mejor tienda que he conocido hasta ahora por internet. Buenos precios y efectividad en las entregas.
Ignacio Antonio V.02/03/2018
petsonic
rating
muy bien
Ignacio Antonio V.02/03/2018
Tienda
rating
La atención del personal genial, muy amables. Lo recomiendo.
Monika P.02/03/2018
Muy Recomendable
rating
En tres días en pedido estaba ya en casa..y llego en buenas condiciones.
Recomendable ???? por ????!
Carla C.02/03/2018
Todo lo que neceditan mis mascotas
rating
Cómodo y rápido. El servicio de transporte muy eficaz.
Jorge M.02/03/2018
Envío de producto
rating
Bien empaquetado y entregado con mucha rapidez.
Inmaculada R.02/03/2018
Muy buena elección
rating
Los precios son muy buenos, la atención al cliente es buena y el envío es rápido! Repetiré!
Marcus C.01/03/2018
Tienda
rating
Excelente
Lucinda R.28/02/2018
Servicio y precio inmejorables...
rating
Ya llevo varios pedido en Petsonic y continuaré, ya que tanto el precio como el servicio son mejores que en otras webs del ramo. 100% Recomendada.
Pedro Manuel R.28/02/2018
Compra sencilla y buena relación calidad - precio
rating
Me decidí a comprar aquí porque me parece que hay una buena relación calidad-precio y porque los gastos de envío me salieron gratis.
Por otro lado, la página es muy sencilla de utilizar así como el proceso de compra, sin problemas.
El pedido, finalmente, llegó pronto y en perfectas condiciones, así que muy bien todo.
Verónica R.28/02/2018
Valoración de la empresa
rating
Servicio de entrega bueno.
Carlos P.28/02/2018
Gran atención, precio y servicio.
rating
Me puse en contacto con ellos y me dieron una atención exquisita, aconsejándome perfectamente sobre tallas y tamaños, según el perro, de los productos. Muy buena relación calidad precio. El envío rapidísimo: lo pedí un lunes y el martes lo tenia en casa. Son lugar a dudas lo recomiendo.
Alejandro S.28/02/2018
Super
rating
Me parece buena calidad y buen servício
Maria Miguel P.28/02/2018
Excelente empresa y servicio
rating
La experiencia como usuario me ha encantado desde el principio. Desde la facilidad y sencillez del uso de la Tienda Online como su servicio tanto de atención como de postventa. Maravillosa tienda online que se ha convertido sin duda en una gran referencia para mis próximas compras.
Beatriz V.28/02/2018
Petsonic
rating
Buen vendedor y rápido en los envíos.estoy muy contento.ya he comprado varias veces a ellos y seguiré haciéndolo. Muchas gracias
Roberto O.28/02/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127