Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido
rating
Buen servicio y el producto de siempre a buen precio
Pablo V.24/02/2018
Arne's autoajustable
rating
Me ha llegado en menos de 2 dias,asi que es Genial!!!
Soledad M.24/02/2018
Croquettes chien et Chat
rating
Livré rapidement et correct a mes attente
Anne Marie v.24/02/2018
Buena compra
rating
El pedido llegó muy rápido y bien, lástima que los de correos express se liaron en la entrega y al final tuve que ir por el paquete.
Miguel G.24/02/2018
Genial y rápido
rating
Genial y rápido
Sonia V.24/02/2018
????????
rating
Me encanta, es donde están los antiparasitarios más baratos. La única pega es que no me da la opción directamente de recogida en oficina de envío, tengo que estar muy atenta a que me dé la opción :s
Anabel G.23/02/2018
¡el mejor servicio!
rating
¡¡¡muy buenos precios, envíos rapidísimos!!!
Ana d.23/02/2018
Pienso bulldog frances
rating
El pedido vino rápido y todo correcto.
Compra satisfactoria
Mari Carmen M.23/02/2018
Descuento en pienso.
rating

Me decanté por su tienda por el 5% de descuento en la compra. Me gustaría huviese tenido ese descuento durante un año al igual que la tienda en la que habitualmente compro (Zooplus). Gracias. Sobre la tienda en general muy satisfecha

Esther d.23/02/2018

Buenos días Esther, cada web tiene sus descuentos. En nuestro caso, si te suscribes a nuestra newsletter verás que prácticamente cada día tienes promociones disponibles a tu alcance que seguro encajan con lo que quieres para tu mascota. Un saludo y gracias por tu confianza. 

Petsonic
rating
Como siempre perfecto
Jm G.23/02/2018
UN SERVICIO GENIAL
rating
Al dia siguietne de la compra ya lo tenia en casa en perfecto estado y muy cuidado el transporte.
Gracias Petsonic
Miguel Angel L.23/02/2018
Perfecto
rating
Envío rapidísimo y precio inigualable. Volveré a comprar aquí. Muchas gracias.
Elisabet C.23/02/2018
pedido
rating
Han sido muy rápidos y el pedido se ajusta perfectamente a lo que publicitan
Ana J.23/02/2018
No me gusta la politica de cambio ni de comunicaci
rating
Lo mismo que he puesto antes.
Janire C.23/02/2018
Bueno precio y super rápido.
rating
Buenas ofertas y el producto en casa al día siguiente de pedirlo.
Gonzalo S.23/02/2018
Localizados por internet.
rating
Envio rapido y el mejor precio del mercado en la comida especial de mi gato alergico. Recomendado.
Begoña B.23/02/2018
Correos Express ¿?
rating
Recomendaría que PETSONIC cambiase de compañía de mensajería. Ya que la actual Correos Express no me permitía escoger en la web únicamente horario de tarde, me obligaba a marcar también horario de mañana y por las mañanas no estoy en casa. Trabajo por las mañanas. Por lo que el mensajero de Correos Express fue innecesariamente a mi casa en horario de mañana.
Carlos L.23/02/2018
Muy recomendable
rating
Estoy contenta con el servicio, todo perfecto. Y tenéis unos precios muy competitivos. Repetiré seguro.
Amanda Á.23/02/2018
VARIEDAD DE PRODUCTOS
rating
MUY SATISFECHA
Aurelia E.23/02/2018
Todo genial
rating
Servicio de entrega muy rápido así como el haber comprado por la web. Repetiré con más pedidos sin duda.
Ismael J.22/02/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127