Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápido y eficaz
rating
Llegó la comida del gato a un pueblo pequeño en Tierra de Campos a los tres días de pedirla. Rápido y eficaz
María Eugenia M.29/08/2018
Magnífico servicio siempre
rating
Siempre formales, a un muy buen precio y con buenos descuentos. Mi favorita en internet
Lorena Z.29/08/2018
petsonic
rating
todo correcto, desde el inicio del pedido hasta su entrega, sin objeciones al servicio
Francisco Miguel R.28/08/2018
contenta
rating
he tardado un poco en recibirlo, pero del resto bien
Maria Teresa F.28/08/2018
...
rating

Aucun problème sur plusieurs commande . Aujourd hui commande effectuée le 6/08 toujours pas livre le 28/08.... inamisible ...

Cindy a.28/08/2018
Respuesta:

Bonjour, 


Tout d'abord, excusez-nous pour le désagrément occasionné. L'équipe du service client s'occupe de votre colis et elle vous informera de l'état de votre commande dès que possible. 


Bien cordialement, 



L'équipe Petsonic

DIA SIN IVA
rating

Compro tres productos de los cuales sólo de dos me descuentan el IVA Da igual lo que sea, por que cambie por otro y siguen sin descontarme el IVA...

Maria Irene R.28/08/2018
Respuesta:

Buenos días, Maria Irene, si hiciste un pedido el día sin IVA y no se te descontó en algún producto, escribe a info@petsonic.com :) Recuerda que hay algunas marcas que no entran en la promoción. Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas.

tienda
rating
Buenos precios y rapido servicio
Amalia c.26/08/2018
Atención
rating
El pedido tardó unos días en llegar, pero me di cuenta cuando llegó que salía desde España y no desde Francia. Envié un mensaje para preguntar por mi pedido y en seguida me contestaron. Llegó sin problemas y todo perfecto. Repetiremos.
García E.26/08/2018
Excelente
rating
Valoro la rapidez de envío, el precio y la variedad de productos.
Es una tienda online a recomendar
Natalia C.26/08/2018
Gracias
rating
Muy completa
Magdalena P.25/08/2018
Esta vez todo ha ido rapido
rating
Todo ok
Sergio m.25/08/2018
Poca formalidad!! Poca Formalidad!!
rating
Después de un año comprando la comida,juguetes,galletas etc... El día17 volvía hacer mi pedido como cada mes llegan y hago el pago como siempre, después de una semana sin recibir email del envío llamo atención al cliente y me dicen q tenían en stop mi pedido y q no sabían cuando lo iban tener, si no tenéis en stop no vendas porque me quedado sin comida para mi peludo gracias petsonic!
Sergio A.24/08/2018
Perfecto
rating
Perfecto
Julio S.24/08/2018
Magnífico
rating
Estupenda tienda
Julio S.24/08/2018
Geniales.
rating
Genial. Volveré a pedir seguro. Super rápido y el producto genial. Muchas gracias
Isabel María R.23/08/2018
Pedido pienso gato
rating
Ok.
Maria Jose G.23/08/2018
muy buena
rating
seguire comprando
Benedicto m.23/08/2018
Perfecto
rating
Todo muy bien, volveré a comprar seguro
Alicia Q.23/08/2018
Perfecto
rating
Llevo comprando ya bastante tiempo. Rápido el sistema web y la entrega. Buen precio
David A.23/08/2018
Tienda muy completa.
rating
He mirado en profundidad sólo la cama, que es lo que necesitaba, y tienen mucha variedad. El resto de artículos lo he mirado por encima y me ha parecido muy completa la tienda.
José Luis N.21/08/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124