Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Gracias
rating
Muy completa
Magdalena P.25/08/2018
Esta vez todo ha ido rapido
rating
Todo ok
Sergio m.25/08/2018
Poca formalidad!! Poca Formalidad!!
rating
Después de un año comprando la comida,juguetes,galletas etc... El día17 volvía hacer mi pedido como cada mes llegan y hago el pago como siempre, después de una semana sin recibir email del envío llamo atención al cliente y me dicen q tenían en stop mi pedido y q no sabían cuando lo iban tener, si no tenéis en stop no vendas porque me quedado sin comida para mi peludo gracias petsonic!
Sergio A.24/08/2018
Perfecto
rating
Perfecto
Julio S.24/08/2018
Magnífico
rating
Estupenda tienda
Julio S.24/08/2018
Geniales.
rating
Genial. Volveré a pedir seguro. Super rápido y el producto genial. Muchas gracias
Isabel María R.23/08/2018
Pedido pienso gato
rating
Ok.
Maria Jose G.23/08/2018
muy buena
rating
seguire comprando
Benedicto m.23/08/2018
Perfecto
rating
Todo muy bien, volveré a comprar seguro
Alicia Q.23/08/2018
Perfecto
rating
Llevo comprando ya bastante tiempo. Rápido el sistema web y la entrega. Buen precio
David A.23/08/2018
Tienda muy completa.
rating
He mirado en profundidad sólo la cama, que es lo que necesitaba, y tienen mucha variedad. El resto de artículos lo he mirado por encima y me ha parecido muy completa la tienda.
José Luis N.21/08/2018
En esta ocasión un 10 al servicio y a la oferta...
rating
He comprado en Petsonic varias veces y en algunas ocasiones he tenido problemas con los pedidos pero he de decir que parece que están mejorando porque en esta ocasión les doy un 10, lo recibí al día siguiente y todo perfecto. En cuanto al descuento del 25% en snacks me pareció una estrategia de marketing muy buena, si lo hacen periódicamente tendrán una muy buena clienta nueva.
Mariluz B.21/08/2018
Pequeña incidencia con el transporte
rating
Todo perfecto como siempre a excepción que, supongo que debido al transporte, la caja y uno de los sacos de pienso venían rotos
Monica V.21/08/2018
muy bien
rating
esa vez el pedido ha sido sin abolladuras ni nada que se le parezca, seguramente fue algun contratado que tenia demasiada calor y lo trajo dando tumbos, de todas las veces y ya son varias que he echo uso de este servicio siempre ha sido rapido y en condiciones ideales como en esta ultima entrega lo otro es lo que no era normal y de echo enseguida me contestaron para poder solucionarlo ,continuare con ellos y sus precios mas asequibles que en cualquier venta on-line sin duda
Vicky g.20/08/2018
Muy seria
rating
Envio muy rápido
Javier V.20/08/2018
.
rating
.
Ana B.20/08/2018
Pipetas Advantix
rating
Excelente producto y excelente trato al cliente por parte de Petsonic.
Jose Luis P.20/08/2018
TIENDA
rating
MUY BUEN SERVICIO
Ana Belen D.19/08/2018
Buen sitio
rating
Desde la compra hasta la entrega, todo perfecto.
Marcos R.19/08/2018
Tienda
rating
Buenos articulos y precios
Anna B.18/08/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115