Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Insuperable
rating
de las mejores tiendas online, a precios super competitivos, el envio super rapido, sin duda volveré a comprar aqui
Cristina V.13/02/2018
Muy bien
rating
Todo bien , lo unico malo correos express, el servicio en bcn 08042, fatal no se enteran de nada
Yolanda A.13/02/2018
ENVÍO PERFECTO
rating
TODO SUPER RÁPIDO Y PERFECTO
Eva N.13/02/2018
Muy rápido, embalaje regular
rating
Llegó más rápido de lo previsto. No entiendo por qué en una caja tan grande, con los productos bailando, tropezando y haciendo ruido en vez de ajustarlos mejor.
Abraham G.12/02/2018
Servicio de atención al cliente perfecto
rating
Buenos días,
El pedido genial como siempre. Llegó muy rápido y en buen estado. El servicio de atención al cliente es genial. Tuve un despiste al hacer el pedido y me lo han solucionado dándome muchas facilidades.
María Victoria S.12/02/2018
CALIDAD
rating
PRECIOS MUY BUENOS
Y RAPIDEZ EN EL SERVICIO
CON UN PERFECTO CONTROL DEL ENVIO
Pedro M.12/02/2018
Rápido, económico y resolutivo
rating
Solo he tenido una incidencia en los 2 años que llevo comprando, ademas de rápidos en la resolución, en ningún momento me han puesto trabas. Servicio muy recomendable
David G.12/02/2018
Buen servicio
rating
Entrega muy rapida, los productos de buena calidad, tuve un pequeño problema con un producto y lo resolvieron bastante rápido. Volvere a comprar!
Yuliia K.12/02/2018
Recomendable 100%
rating
Envío rapidísimo y encantada con el trato. Una página de referencia para los pedidos próximos de mi pequeño bicho ????
Inés A.12/02/2018
Pedido realizado : no disponibilidsd
rating
Pedido realizado y pagado y al cabo de una semana después de mandar 3 email me contestan que no hay disponibilidad que si quiere me devuelven el importe. Me gustaría lo hicieran porque después de lo leído hay dudas. Pero le doy un voto de confianza.
Carmen P.12/02/2018
Perfecto ;-)
rating
Envío muy rápido y buena atención al cliente. El producto también muy bueno, mi perra encantada....
Beatriz M.11/02/2018
Cómodo y barato
rating
Bueno bonito y barato, con la comodidad de la compra online y sus rapido plazos de entrega
Marta S.11/02/2018
Buen servicio, aunque transporte "poco cuidado"
rating
Buen servicio y rapidez.
Quizás deberían ser más exigentes con la empresa de transporte. Al tratarse de un pedido exclusivo de pienso, no hubo problemas, pero la caja, sinceramente, llegó a destino bastante deteriorada (golpeada, a juzgar por las redondeces y abolladuras por toda su superficie).
M. Luisa S.11/02/2018
Todo bien
rating
Barato y rápido
Begoña G.10/02/2018
Buen servicio
rating
Mejor servicio y precio del mercado
Albert R.10/02/2018
Pienso Gata
rating
Muy rápido y el.envase del pienso impecable, le seguiré la pista a esta página
Raúl E.10/02/2018
Satisfecha
rating
Un servicio estupendo y unos precios muy asequibles.
María Isabel R.10/02/2018
Muy buen servicio.
rating
Ha llegado el envío correctamente en el tiempo previsto.
José C.10/02/2018
Eficientes y serios
rating
El pedido fue fácil de hacer, la entrega rápida, todo genial.
Raquel S.10/02/2018
Genial
rating
Valoro muchisimo la rapidez de la entrega.
Yolanda M.10/02/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115