Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Bien!!
rating
Buenos precios
Lydia M.14/02/2018
Un diez
rating
Lo recibí en menos de 48h y en perfecto estado. Precio calidad muy buenos. Repetiré
Lidia R.14/02/2018
TIENDA
rating
SE HA ENTREGADO EN EL PLAZO CORRECTO
Antonio O.14/02/2018
Mi pedido
rating
Simplemente comentar que es la primera vez que he comprado con vosotros y tanto la rapidez del envio y el material perfecto. Gracias!!
Miguel G.14/02/2018
Eficientes
rating
El pedido tardó un día en llegar a casa. Muy satisfecha. Recomiendo al 100%
Maria Rocío P.14/02/2018
MUY BIEN
rating
TODO PERFECTO. SOLO FALTA ALGÚN BENEFICIO PARA MI POR COMPRAR DE CONTINUO
Gemma B.14/02/2018
Perfecto
rating
Perfecto y rápido
Victor P.14/02/2018
Petsonic Genial
rating
Rápido, económico, buena comunicación. Mal envío..... no se cuida el embalaje.
Juan o.14/02/2018
Todo bien y muy rápido
rating
Todo bien y muy rápido
Javier A.14/02/2018
Tienda online estupenda
rating
Muy contenta
Flor i.14/02/2018
Satisfecho 100%
rating
Envío rápido y muy buenos precios.
Fco. Javier U.13/02/2018
Todo bien
rating
Bien
Laia g.13/02/2018
Insuperable
rating
de las mejores tiendas online, a precios super competitivos, el envio super rapido, sin duda volveré a comprar aqui
Cristina V.13/02/2018
Muy bien
rating
Todo bien , lo unico malo correos express, el servicio en bcn 08042, fatal no se enteran de nada
Yolanda A.13/02/2018
ENVÍO PERFECTO
rating
TODO SUPER RÁPIDO Y PERFECTO
Eva N.13/02/2018
Muy rápido, embalaje regular
rating
Llegó más rápido de lo previsto. No entiendo por qué en una caja tan grande, con los productos bailando, tropezando y haciendo ruido en vez de ajustarlos mejor.
Abraham G.12/02/2018
Servicio de atención al cliente perfecto
rating
Buenos días,
El pedido genial como siempre. Llegó muy rápido y en buen estado. El servicio de atención al cliente es genial. Tuve un despiste al hacer el pedido y me lo han solucionado dándome muchas facilidades.
María Victoria S.12/02/2018
CALIDAD
rating
PRECIOS MUY BUENOS
Y RAPIDEZ EN EL SERVICIO
CON UN PERFECTO CONTROL DEL ENVIO
Pedro M.12/02/2018
Rápido, económico y resolutivo
rating
Solo he tenido una incidencia en los 2 años que llevo comprando, ademas de rápidos en la resolución, en ningún momento me han puesto trabas. Servicio muy recomendable
David G.12/02/2018
Buen servicio
rating
Entrega muy rapida, los productos de buena calidad, tuve un pequeño problema con un producto y lo resolvieron bastante rápido. Volvere a comprar!
Yuliia K.12/02/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127