Opiniones de clientes sobre Petsonic

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3125

positive 93.9% (2935 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


TIENDA
rating
SE HA ENTREGADO EN EL PLAZO CORRECTO
Antonio O.14/02/2018
Mi pedido
rating
Simplemente comentar que es la primera vez que he comprado con vosotros y tanto la rapidez del envio y el material perfecto. Gracias!!
Miguel G.14/02/2018
Eficientes
rating
El pedido tardó un día en llegar a casa. Muy satisfecha. Recomiendo al 100%
Maria Rocío P.14/02/2018
MUY BIEN
rating
TODO PERFECTO. SOLO FALTA ALGÚN BENEFICIO PARA MI POR COMPRAR DE CONTINUO
Gemma B.14/02/2018
Perfecto
rating
Perfecto y rápido
Victor P.14/02/2018
Petsonic Genial
rating
Rápido, económico, buena comunicación. Mal envío..... no se cuida el embalaje.
Juan o.14/02/2018
Todo bien y muy rápido
rating
Todo bien y muy rápido
Javier A.14/02/2018
Tienda online estupenda
rating
Muy contenta
Flor i.14/02/2018
Satisfecho 100%
rating
Envío rápido y muy buenos precios.
Fco. Javier U.13/02/2018
Todo bien
rating
Bien
Laia g.13/02/2018
Insuperable
rating
de las mejores tiendas online, a precios super competitivos, el envio super rapido, sin duda volveré a comprar aqui
Cristina V.13/02/2018
Muy bien
rating
Todo bien , lo unico malo correos express, el servicio en bcn 08042, fatal no se enteran de nada
Yolanda A.13/02/2018
ENVÍO PERFECTO
rating
TODO SUPER RÁPIDO Y PERFECTO
Eva N.13/02/2018
Muy rápido, embalaje regular
rating
Llegó más rápido de lo previsto. No entiendo por qué en una caja tan grande, con los productos bailando, tropezando y haciendo ruido en vez de ajustarlos mejor.
Abraham G.12/02/2018
Servicio de atención al cliente perfecto
rating
Buenos días,
El pedido genial como siempre. Llegó muy rápido y en buen estado. El servicio de atención al cliente es genial. Tuve un despiste al hacer el pedido y me lo han solucionado dándome muchas facilidades.
María Victoria S.12/02/2018
CALIDAD
rating
PRECIOS MUY BUENOS
Y RAPIDEZ EN EL SERVICIO
CON UN PERFECTO CONTROL DEL ENVIO
Pedro M.12/02/2018
Rápido, económico y resolutivo
rating
Solo he tenido una incidencia en los 2 años que llevo comprando, ademas de rápidos en la resolución, en ningún momento me han puesto trabas. Servicio muy recomendable
David G.12/02/2018
Buen servicio
rating
Entrega muy rapida, los productos de buena calidad, tuve un pequeño problema con un producto y lo resolvieron bastante rápido. Volvere a comprar!
Yuliia K.12/02/2018
Recomendable 100%
rating
Envío rapidísimo y encantada con el trato. Una página de referencia para los pedidos próximos de mi pequeño bicho ????
Inés A.12/02/2018
Pedido realizado : no disponibilidsd
rating
Pedido realizado y pagado y al cabo de una semana después de mandar 3 email me contestan que no hay disponibilidad que si quiere me devuelven el importe. Me gustaría lo hicieran porque después de lo leído hay dudas. Pero le doy un voto de confianza.
Carmen P.12/02/2018
Petsonic - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3125