Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


RAPIDEZ
rating
EL PIENSO SIEMPRE LLEGA ANTES DE LO PRECISTO Y EN EL HORARIO QUE PROPONGO EN LAS OBSERVACIONES
Lorena L.10/02/2018
Super rapido
rating
En todo momento hubo comunicacion por parte de PETSONIC, muy atentos y el envio genial y muy rapido!
Sara L.10/02/2018
Rapidísimos en la entrega
rating
Muy bien
Damjan c.10/02/2018
Muy rápido
rating
Entrega perfecta. Si hay algún problema,buena atención
Ana Isabel g.10/02/2018
Pro plan
rating
Producto de calidad y envío rapido.
David M.10/02/2018
Me gusta!
rating
No la conocía , pero de momento en mi primer pedido, no tengo ninguna queja. Gracias!!
Irune M.10/02/2018
Muy bien
rating
Siempre compro por aqui ya q son rapidos y los pedidos me llegan justo a tiempo y en buenas condiciones
Maria G.09/02/2018
Buen producto, envío regular
rating
El producto es el que quería y a buen precio, pero el envío no me ha gustado mucho. Me llegó en una caja sin ningún tipo de protección, ni papel de burbujas ni nada por lo que el producto iba bailando todo el rato de un lado a otro de la caja.
Nerea Á.09/02/2018
Rapidez y fiabilidad
rating
Mercancía recibida muy rápido
Miguel J.09/02/2018
Envio
rating
La nota sobre envío ignorada. Me ha tenido q recoger el pedido la vecina
Elena C.09/02/2018
Muy bien
rating
..
Ascension G.09/02/2018
Marie claire
rating
Très bon site prix imbattables je recommande
Jean Philippe S.09/02/2018
Servicio
rating
Rápido servicio y muy económico
Maria U.09/02/2018
ASIENTO PERRO PARA COCHE
rating
Impecables tanto el asiento como el servicio de la web.
Mercè R.09/02/2018
Royal canin mini adulto +8 años una maravilla
rating
Muy contenta con su producto mi mascota rebosa de super salud a sus 11 años y servicio estupendo aunque de vez en cuando un regalillo no vendría mal en cada pedido seguiré comprando saludos
Eva Maria .09/02/2018
Genial
rating
Genial
Blanca M.09/02/2018
Oferta y servicio
rating
Buena oferta. Servicio rapido. Todo ok.
Antonio B.09/02/2018
Entega de pedido super rápida
rating
Estaba preocupado con el plazo de entrega ya que en el primer pedido se demoró un poco más de lo normal. Este segundo pedido estupendo. Calidad de servicio, precios competitivos y calidad de productos...¿Qué más se puede pedir?
Oscar G.09/02/2018
Encore une fois une tres bonne service et produit
rating
Tres bon prix et service. A recommender
Eva B.09/02/2018
Cumple
rating
Han sido rápidos y eficaces
Jesus Salvador M.09/02/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115