Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendable 100%
rating
Envío rapidísimo y encantada con el trato. Una página de referencia para los pedidos próximos de mi pequeño bicho ????
Inés A.12/02/2018
Pedido realizado : no disponibilidsd
rating
Pedido realizado y pagado y al cabo de una semana después de mandar 3 email me contestan que no hay disponibilidad que si quiere me devuelven el importe. Me gustaría lo hicieran porque después de lo leído hay dudas. Pero le doy un voto de confianza.
Carmen P.12/02/2018
Perfecto ;-)
rating
Envío muy rápido y buena atención al cliente. El producto también muy bueno, mi perra encantada....
Beatriz M.11/02/2018
Cómodo y barato
rating
Bueno bonito y barato, con la comodidad de la compra online y sus rapido plazos de entrega
Marta S.11/02/2018
Buen servicio, aunque transporte "poco cuidado"
rating
Buen servicio y rapidez.
Quizás deberían ser más exigentes con la empresa de transporte. Al tratarse de un pedido exclusivo de pienso, no hubo problemas, pero la caja, sinceramente, llegó a destino bastante deteriorada (golpeada, a juzgar por las redondeces y abolladuras por toda su superficie).
M. Luisa S.11/02/2018
Todo bien
rating
Barato y rápido
Begoña G.10/02/2018
Buen servicio
rating
Mejor servicio y precio del mercado
Albert R.10/02/2018
Pienso Gata
rating
Muy rápido y el.envase del pienso impecable, le seguiré la pista a esta página
Raúl E.10/02/2018
Satisfecha
rating
Un servicio estupendo y unos precios muy asequibles.
María Isabel R.10/02/2018
Muy buen servicio.
rating
Ha llegado el envío correctamente en el tiempo previsto.
José C.10/02/2018
Eficientes y serios
rating
El pedido fue fácil de hacer, la entrega rápida, todo genial.
Raquel S.10/02/2018
Genial
rating
Valoro muchisimo la rapidez de la entrega.
Yolanda M.10/02/2018
RAPIDEZ
rating
EL PIENSO SIEMPRE LLEGA ANTES DE LO PRECISTO Y EN EL HORARIO QUE PROPONGO EN LAS OBSERVACIONES
Lorena L.10/02/2018
Super rapido
rating
En todo momento hubo comunicacion por parte de PETSONIC, muy atentos y el envio genial y muy rapido!
Sara L.10/02/2018
Rapidísimos en la entrega
rating
Muy bien
Damjan c.10/02/2018
Muy rápido
rating
Entrega perfecta. Si hay algún problema,buena atención
Ana Isabel g.10/02/2018
Pro plan
rating
Producto de calidad y envío rapido.
David M.10/02/2018
Me gusta!
rating
No la conocía , pero de momento en mi primer pedido, no tengo ninguna queja. Gracias!!
Irune M.10/02/2018
Muy bien
rating
Siempre compro por aqui ya q son rapidos y los pedidos me llegan justo a tiempo y en buenas condiciones
Maria G.09/02/2018
Buen producto, envío regular
rating
El producto es el que quería y a buen precio, pero el envío no me ha gustado mucho. Me llegó en una caja sin ningún tipo de protección, ni papel de burbujas ni nada por lo que el producto iba bailando todo el rato de un lado a otro de la caja.
Nerea Á.09/02/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127