Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Marie claire
rating
Très bon site prix imbattables je recommande
Jean Philippe S.09/02/2018
Servicio
rating
Rápido servicio y muy económico
Maria U.09/02/2018
ASIENTO PERRO PARA COCHE
rating
Impecables tanto el asiento como el servicio de la web.
Mercè R.09/02/2018
Royal canin mini adulto +8 años una maravilla
rating
Muy contenta con su producto mi mascota rebosa de super salud a sus 11 años y servicio estupendo aunque de vez en cuando un regalillo no vendría mal en cada pedido seguiré comprando saludos
Eva Maria .09/02/2018
Genial
rating
Genial
Blanca M.09/02/2018
Oferta y servicio
rating
Buena oferta. Servicio rapido. Todo ok.
Antonio B.09/02/2018
Entega de pedido super rápida
rating
Estaba preocupado con el plazo de entrega ya que en el primer pedido se demoró un poco más de lo normal. Este segundo pedido estupendo. Calidad de servicio, precios competitivos y calidad de productos...¿Qué más se puede pedir?
Oscar G.09/02/2018
Encore une fois une tres bonne service et produit
rating
Tres bon prix et service. A recommender
Eva B.09/02/2018
Cumple
rating
Han sido rápidos y eficaces
Jesus Salvador M.09/02/2018
Tienda
rating
Rápidez y cuidado. perfecto muchas gracias
Jorge J.09/02/2018
Web mejorable
rating
Por lo demás muy bien.
Manuel F.09/02/2018
PERFECTO
rating
100% fiable , precios económicos y recomendable
Verónica Á.09/02/2018
Buena tienda y buenos precios
rating
Buena tienda y buenos precios
Fernando d.09/02/2018
Me encanta esta tienda!!
rating
Tienen unos precios muy buenos. Y el servicio es fantástico. Compré el lunes, el martes me enviaron un mensaje para decirme que mis productos venían de camino y el miércoles por la mañana ya lo tenia en casa (puntuales con el horario que me habían dicho). Es de las tiendas mas eficientes que he encontrado.
Cristina G.09/02/2018
Comida perro
rating
Comida advance para bulldog francés muy contenta xq tienen buenos precios el envío gratis y llega súper rápido no se puede pedir mas
Ana Laura P.09/02/2018
Petsonic
rating
Me encanta las envío rápido muy contenta gracias
M Jose F.08/02/2018
satisfecho
rating
gracias por vuestra tienda,estoy agradecido de vuestra alimentacion para mi perrita NANA, pronto nos volveremos a estar con vosotros
en otro pedido
Francisco R.08/02/2018
Muy recomendable
rating
Muy rápido y eficaz. Muy buen precio
Rosa María E.08/02/2018
Jose
rating
Todo perfecto
Jose Luis E.08/02/2018
Responsabilidad
rating
Tienda responsable con los envíos y mucha variedad y ofertas
Vicente M.08/02/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124