Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
María Victoria S.15/01/2018
Tienda muy recomendable
rating
es la primera vez que compraba y la verdad, es que son muy rápidos en la entrega y muy serios. 100% Recomendable.
Virginia s.15/01/2018
Rapidez
rating
El envio super rápido. En 24h en casa cuando ponía 3 a 7 días.
Casia S.15/01/2018
Volveré a comprar
rating
Buenos precios, muy competitivos, pero pienso que se debería de actualizar la pagina web para que correspondiera lo que se oferta con lo que se manda al cliente. Aún así llego todo muy rápido y en perfecto estado.
José M.15/01/2018
Satisfeta
rating
A vegades, es demoren les entregues,per la resta molt bé.
Marta s.15/01/2018
Parfait
rating
Commande et livraison rapide et sans problèmes. Parfait.
Maria Amparo M.15/01/2018
Muy satisfecha
rating
La primera vez que compro aquí y he quedado muy satisfecha, precios económicos, variedad de productos y envío bastante rápido. Repetiré seguro.
Cristina C.15/01/2018
Muy buena tienda online
rating
Tienen muchas cosas,buen precio y servicio,estoy muy contenta con las compras. Así que seguiré comprando a ustedes. Gracias.
Rebeca R.14/01/2018
Pedido
rating
Muy buena página
Francisca d.14/01/2018
Rapidez
rating
Me ha sorprendido la rapidez en el envío.
Muy bien
Francisco Javier f.14/01/2018
Bien envío rápido
rating
Los precios están ajustados, y suelen poner muchas ofertas durante todo el mes, esta vez cogí una de sin IVA que me quito el 10% del total . Lo que echo de menos es un detalle como en otras tiendas que compro de animales, que siempre me traen una chuche para mi perra. Aquí no tienen ese detalle salvo que el costo supere de 60 arriba. Yo creo que 45€ que me gasto se merecen alguna cosita aunque sea un palito que a ella le hace mucha ilusión cuando viene una caja a casa.
Maria Del Carmen M.14/01/2018
Fenomenal
rating
El mejor precio que he visto nunca, el pedido llegó superrápido, seguiré comprando recomendado 100%
María Jesús C.14/01/2018
Pipetas
rating
Muy bien todo.
Miriam C.14/01/2018
Servicio rápido y a muy buen precio
rating
Él pedido me llegó en perfecto estado y muy rápido.
El precio es inmejorable...asi que todo perfecto.
Volveré a repetir
Antonio A.14/01/2018
Economica
rating
Muchos productor y a muy buen precio
David G.14/01/2018
Rapido
rating
Formales y envio rapido. Los precios estan bien y buenas ofertas.
Rosa M.14/01/2018
Mejor precio web
rating
Además de un servicio a domicilio excelente
Miguel C.14/01/2018
Pienso
rating
Rápidos y buen precio
Raquel M.14/01/2018
Pienso
rating
Bien
Pedro Luís C.14/01/2018
Tienda
rating
Muy buen servicio y entrega rapido
Alex R.14/01/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115