Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Efficiente
rating
Prezzi molto concorrenziali anche relativamente alle marche più prestigiose. Spedizioni fin'ora sempre veloci e puntuali considerando soprattutto la distanza da dove provengono rispetto a me. Consiglio vivamente.
Andrea M.14/01/2018
Siempre compro aqui
rating
Los mejores precios y el mejor servicio!
Inmaculada L.14/01/2018
Me gusta mucho
rating
Me gusta un montón tanto el precio de las cosas como del transporte y la rapidez de los envíos
Diana R.14/01/2018
Entrega en 48 horas perfecto
rating
Entrega en 48 horas perfecto
Antoni J.14/01/2018
Perfecto
rating
Rápidos y eficientes. Todo bien embalado. Totalmente recomendable
Begoña G.14/01/2018
Gran tienda
rating
Aparte de encontrar el pienso al mejor precio de toda España me llegan los pedidos en 24/48 horas.
Ya he realizado pedidos durante un año y nunca he tenido problema.
Rafael G.14/01/2018
Petsonic
rating
Todo la gestión y transporte de los pedidos muy correcto y muy rápido en el servicio de información y del transporte del material bien empaquetado.
Oscar C.14/01/2018
Genial
rating
Genial
Javier Rida C.13/01/2018
El proveedor para mascotas
rating
Gracias por los precios y el amplio catálogo pero sobre todo por la profesionalidad y la seriedad con la que trabajan. Por nuestra parte han ganado un cliente.
Héctor C.13/01/2018
Perfecto el envío
rating
Todo perfecto, ha llegado muy rápido y en buenas condiciones de embalaje. Repetiremos.
Rubén B.12/01/2018
Compra fácil
rating
Fue una compra fácil y rápida. Genial!
Cristina M.11/01/2018
100% fiable
rating
Envío Rápido, mejor precio !!
Alejandro c.11/01/2018
CASETA PERROS
rating

HE RECIBIDO UNA CASETA PARA PERROS MINI Y LAS MEDIDAS QUE QUE EXPONEN AL COMPRARLA NO SON CORRECTAS PORQUE ES MAS PEQUEÑA DE LO QUE SE INFORMA.

Dori M.10/01/2018

Buenos días Dori, disculpa las molestias, puede tratarse de un error en la web. Si envías fotografías dónde se aprecien las medidas de la caseta indicándonos el pedido y el modelo de la misma a info@petsonic.com nuestro equipo de atención al cliente lo comparará y, en caso que lleves razón, no habría problema en hacerte un cambio o devolución.


Un saludo y disculpa las molestias de nuevo.

Contacto telefónico
rating

No funciona el teléfono que dan como contacto

Francisco G.10/01/2018

Buenos días, muchas veces nuestras líneas están colapsadas. Te recomendamos que nos envíes un mensaje de correo electrónico ;)
Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas.

PRECIOS SIN COMPETENCIA
rating
ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO EN ESTA WEB. TODO PERFECTO. EL SACO DE PIENSO LLEGÓ EN PERFECTO ESTADO ENVASADO AL VACÍO. PRECIO SIN COMPETENCIA EN TODA LA RED. RECOMIENDO 200%!!!
Montserrat D.09/01/2018
Agil
rating
Web ágil y práctica. Variedad de productos
Elisabeth v.09/01/2018
Bien
rating
Bien
Josune A.09/01/2018
Todo muy bien!
rating
Es la segunda vez que pido.
Los precios son estupendos y la calidad muy buena, los gastos de envío me salieron gratis y el pedido me ha llegado en 3 dias, volveré a pedir!
Elena M.08/01/2018
Todo perfecto
rating
Muy satisfecho. Pedido rápido y en buenas condiciones. Todo un acierto. Enhorabuena y Gracias.
Miguel Angel N.08/01/2018
Perfecta
rating
Tienda completisima en todos los apartados.
Jose Vicente l.08/01/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127