Opiniones de clientes sobre Petsonic

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3125

positive 93.9% (2935 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Inmejorable
rating
Como siempre , inmejorable . Gracias.
Eugenio P.07/01/2018
Inmejorable
rating
Como siempre , perfecto todo. Gracias.
Eugenio P.07/01/2018
contento
rating
muy buena variedad de productos, regalos y sobre todo, de precios y ofertas. Espero que siga asi.
Alejandro U.07/01/2018
SIEMPRE A TIEMPO
rating
GRAN VARIEDAD DE PIENSOS, CON MEJOR PRECIO QUE LA COMPETENCIA Y SIEMPRE LLEGAN ANTES DE TIEMPO. ADEMÁS SI TE EQUIVOCAS EN EL PEDIDO, LLAMAS Y TE LO SOLUCIONAN AL INSTANTE. UN SERVICIO MUY EFICIENTE.
Lorena L.07/01/2018
Estupenda!!!
rating
Me gusta mucho esta tienda
Paola R.07/01/2018
Decepcionado en parte
rating
Esperaba mas seriedad en el servicio y una mejor calidad de este.
Borja A.06/01/2018
Rápida y todo correcto
rating
El pedido ha sido correcto y rápido,solo faltaba algún detalle de regalo,pero entiendo que eso es a mayores,la tienda cumple con sus obligaciones
Diego S.06/01/2018
Muy rapida
rating
Tienda economica y bastante rapida
Juan David S.06/01/2018
ee
rating
esta bien , gran surtido de productos
Jose Antonio u.06/01/2018
valoración total
rating
muchos artículos, super rápido la búsqueda y el envío, super contenta con los resultados.
Isabel p.06/01/2018
Me gusta
rating
Buenos precios en el pienso. Entregas rápidas. Una pena que no haya productos para aves
Alicia P.05/01/2018
Muy mal atención al cliente
rating

Atención al Cliente inexistente

Matteo G.05/01/2018

Matteo, disculpa las molestias. Muchas veces nuestras lineas están colapsadas. Te recomendamos escribir por correo electrónico. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias ocasionadas.

Muy descontenta
rating

Me falta la mitad del pedido, si no tienen stock no lo oferten. Los ábacos estaban en existencias y no me los han enviado todavía. Imposible contactar por teléfono.

Elena R.05/01/2018

Muchas veces enviamos una parte del pedido si la otra está sin stock para priorizar el envío de alimentación o los productos disponibles. En caso que no estén disponibles, siempre tienes la opción de esperar o de cancelar lo que queda de pedido y obtener un reembolso. Puedes contactarnos también por correo electrónico a info@petsonic.com para solicitar la opción que más quieras. Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas.

Siempre encuentro lo que quiero
rating
Tienen mucha variedad de productos y los envíos son bastante rápidos.
Siempre compro en Petsonic y estoy muy contenta.
Isabel V.05/01/2018
Atencion al cliente
rating

Atencion al cliente nula, pregunte varias veces unas dudas y alguien me contesto? Pues no, y menos petsonic. Vamos a dedicarnos mas a los clientes y menos al afan de llenarse los bolsillos, seguramente no vuelva a comprar aki

Juan Antonio F.05/01/2018

Buenos días Juan Antonio, muchas veces nuestro servicio de atención al cliente se colapsan y no llegan a resolver dudas a tiempo. También estamos a tu disposición a través de nuestro chat de Facebook dónde podemos ayudarte con las dudas que tengas :) Un saludo y disculpa las molestias. 

Flyer Kong
rating

Hace unas semanas pedí el flyer kong, fue un regalo de cumpleaños para mi perro. La gestión del pedido fué rápida,la entrega también, pero el producto a los 10 minutos de juego estaba roto. Puse una reclamación solicitando el reembolso del artículo y tardaron varios días en contestar, me pidieron disculpas y que aportara fotos del artículo para reclamarlo al vendedor. Lo hice pero aún no me han dado respuesta.

Marián P.05/01/2018

Marian, disculpa las molestias de nuevo. Como te hemos comentado, este producto no tiene garantía por lo que no podemos hacerte ningún cambio ni reposición. Lo sentimos mucho. Un saludo.

petsonic
rating
el pedido llegó a tiempo. Además tienen unos precios muy buenos. Recomiendo su tienda online
Nerea M.05/01/2018
Demora
rating
La recepción del paquete se ha demorado varios días.
Alberto R.05/01/2018
Genial
rating
Buen servicio rápido y barato
Alberto H.05/01/2018
Repetire
rating
Muy buen precio y muy rapido, un 10
Sergio B.05/01/2018
Petsonic - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3125