Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Me gusta
rating
Buenos precios en el pienso. Entregas rápidas. Una pena que no haya productos para aves
Alicia P.05/01/2018
Muy mal atención al cliente
rating

Atención al Cliente inexistente

Matteo G.05/01/2018
Respuesta:

Matteo, disculpa las molestias. Muchas veces nuestras lineas están colapsadas. Te recomendamos escribir por correo electrónico. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias ocasionadas.

Muy descontenta
rating

Me falta la mitad del pedido, si no tienen stock no lo oferten. Los ábacos estaban en existencias y no me los han enviado todavía. Imposible contactar por teléfono.

Elena R.05/01/2018
Respuesta:

Muchas veces enviamos una parte del pedido si la otra está sin stock para priorizar el envío de alimentación o los productos disponibles. En caso que no estén disponibles, siempre tienes la opción de esperar o de cancelar lo que queda de pedido y obtener un reembolso. Puedes contactarnos también por correo electrónico a info@petsonic.com para solicitar la opción que más quieras. Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas.

Siempre encuentro lo que quiero
rating
Tienen mucha variedad de productos y los envíos son bastante rápidos.
Siempre compro en Petsonic y estoy muy contenta.
Isabel V.05/01/2018
Atencion al cliente
rating

Atencion al cliente nula, pregunte varias veces unas dudas y alguien me contesto? Pues no, y menos petsonic. Vamos a dedicarnos mas a los clientes y menos al afan de llenarse los bolsillos, seguramente no vuelva a comprar aki

Juan Antonio F.05/01/2018
Respuesta:

Buenos días Juan Antonio, muchas veces nuestro servicio de atención al cliente se colapsan y no llegan a resolver dudas a tiempo. También estamos a tu disposición a través de nuestro chat de Facebook dónde podemos ayudarte con las dudas que tengas :) Un saludo y disculpa las molestias. 

Flyer Kong
rating

Hace unas semanas pedí el flyer kong, fue un regalo de cumpleaños para mi perro. La gestión del pedido fué rápida,la entrega también, pero el producto a los 10 minutos de juego estaba roto. Puse una reclamación solicitando el reembolso del artículo y tardaron varios días en contestar, me pidieron disculpas y que aportara fotos del artículo para reclamarlo al vendedor. Lo hice pero aún no me han dado respuesta.

Marián P.05/01/2018
Respuesta:

Marian, disculpa las molestias de nuevo. Como te hemos comentado, este producto no tiene garantía por lo que no podemos hacerte ningún cambio ni reposición. Lo sentimos mucho. Un saludo.

petsonic
rating
el pedido llegó a tiempo. Además tienen unos precios muy buenos. Recomiendo su tienda online
Nerea M.05/01/2018
Demora
rating
La recepción del paquete se ha demorado varios días.
Alberto R.05/01/2018
Genial
rating
Buen servicio rápido y barato
Alberto H.05/01/2018
Repetire
rating
Muy buen precio y muy rapido, un 10
Sergio B.05/01/2018
Muy buena
rating
La preparación del envío ha tardado más esta vez pero entiendo que ha sido por muchos pedidos por las fiestas. De todos modos sigo muy contenta con la tienda.
Alla L.05/01/2018
Es la primera vez que compro y no sera la ultima
rating
Me llego todo lo pedido en tiempo mas o menos prudencial.
Todo en condiciones y conforme a lo pedido
Fco Javier B.05/01/2018
Excelente!
rating
Son muy rápidos ! Han entendido que los gatos no saben esperar! GRACIAS!
Patricia s.05/01/2018
Rápido y fácil
rating
Buen trabajo
Tamara C.05/01/2018
Bien
rating
En general bien, ha habido algún problema de retraso en el envío por falta de Stock pero bueno el pedido llegó y bien.
Olga G.05/01/2018
ANALLERGENIC ROYAL CANIN
rating
Depende mucho del producto. El que compro está muy bien de precio, sin embargo otros que he mirado, son más caros que en otras plataformas.
Margarita Z.05/01/2018
Muy rápido
rating
Llegó mucho antes de lo previsto. Qué suerte, porque me había despistado y la perra se estaba quedando sin comida. Muy formales. ???????? La web más barata que he visto
Emma R.05/01/2018
Perfectos!
rating
Son preciosos y la talla perfecta!
Alicia G.05/01/2018
Buena página.
rating
compre tres para mis perritos y los recibí rapido.
Muy contenta por la rapidez de envio y sobre todo por el precio.
Gloria C.05/01/2018
Condroprotector Hyaloral Razas grandes
rating
todo muy bien, gracias
Jose Antonio H.05/01/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115