Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


RAPIDO ENVIO
rating
Pedido entragado en perfectas condiciones
Miguel Angel V.28/11/2017
BUENOS PRECIOS Y BUEN SERVICIO DE ENTREGA
rating
TODO HA LLEGADO MUY RÁPIDO Y EN PERFECTAS CONDICIONES.
Joaquin B.28/11/2017
Rápido!!
rating
Estoy contenta
Lorena n.28/11/2017
Regular
rating

Me ha faltado la cama en el pedido los champús todos vertidos y mal sellados llegaron casi vacíos en el anterior pedido ya tuve otra incidencia estoy llamando a los dos números y no me contesta is os envié correo y tampoco obtuve respuesta me atraen mucho vuestros productos pero ya es la segunda vez que me pasa en menos de dos meses

Belen C.28/11/2017
Respuesta:

Buenos días, tendremos en cuenta tu review para mejorar nuestro servicio. Disculpa las molestias. Si has enviado fotografías a nuestro correo electrónico, el equipo de atención al cliente intentará buscar la mejor solución posible a esta incidencia para que podáis tener los productos en perfecto estado. Un saludo y disculpa las molestias.

Increíble la rapidez
rating
Hice el pedido el domingo de noche y lo he recibido el martes por la mañana ,todo en perfectas condiciones y muy contenta por el precio, envío y las condiciones en las que lo he recibido , 5 estrella no, mejor 10 **********
Ana Maria G.28/11/2017
Buena web
rating
Tiene de todo, variedad de precios y marcas. El envío ha sido muy rápido, todo gestionado sin problemas. Perfecto
Maria Del Mar L.28/11/2017
Acana
rating
Buen pienso,envio rápido.El embalaje puede mejorar,llega abierto.Por suerte,pienso intacto y en buenas condiciones
Maria Luisa O.28/11/2017
Servicio exclusivo
rating
Muy buen servicio de online y bastante surtido de comidas para nuestros PETS.
Kenneth P.27/11/2017
Todo bien
rating
Buen servicio y envío rápido
Daymara L.27/11/2017
10
rating
Envio en menos de 24h
Estibaliz H.27/11/2017
Gran servicio y buenos precios
rating
Todo perfecto, buen servicio y rápida entrega
David P.27/11/2017
Buen servicio
rating
El pedido me ha llegado muy pronto y en buen estado
Isabel L.27/11/2017
Rapido
rating
Genial,volvere
Sara M.27/11/2017
Todo perfecto
rating
Ha ido todo perfecto, lo recibí en el tiempo acordado. Buenos precios. Volvería a comprar.
Angeles B.27/11/2017
Tienda
rating
Me ha sorprendido para bien la rapidez desde el momento de la compra hasta que me llegó a casa, ya que ha tardado 1 día.
Volveré a comprar en esta tienda.
Eduardo G.26/11/2017
Buenos precios
rating
Buen servicio
Antonio G.26/11/2017
Muy bien
rating
Hemos encontra la Cuna Rascador Scandy que nos ha encantado por funcionalidad y diseño, y la entrega ha sido muy rápida.
Alexis A.26/11/2017
recomiendo
rating
una tienda barata y rápida en el envio
Gloria G.26/11/2017
Valoración tienda
rating
Muy buena variedad de productos para animales.
Montse P.26/11/2017
Genial
rating
Súper rápido en la entrega , y muy bien servicio...ahora esperemos que le guste a Chanel jjj
Patricia G.26/11/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124