Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto.
rating
El pedodo llego muy bien y rapido.
Rocío C.16/08/2018
Pienso
rating
Rapidez si
Alfonso M.14/08/2018
100% recomendable
rating
He realizado el pedido y en dos días tenía el pedido en casa.Muy bien todo y el seguimiento del pedido.
Jesus Javier V.14/08/2018
Servicio perfecto
rating
El mejor precio de la web y servicio muy rápido. Recomendable 100%
Iñaki Z.13/08/2018
Servicio extradordinario
rating
Me encanta que el servicio sea tan rápido y eficiente.
Lo que lamento es quen nunca tengo la oportunidad de disfrutar de una promoción.
Mará José C.13/08/2018
Rápido y buen servicio.
rating
De momento sólo he realizado una compra, pero me parece una empresa seria, con un servicio bastante rápido, y unos precios muy ajustados.
Angel M.13/08/2018
GENIALES!
rating
El mejor precio y entrega más rápida de lo que espereba.

Gracias!

Sonia
Sonia Z.13/08/2018
Si señor!
rating
Muy buena tienda online, muy rápidos y precios imbatibles.
José Luis L.13/08/2018
Tienda recomendable
rating
Es la primera vez que compro y la experiencia ha sido muy buena, compra rápida, fácil, muy buenos precios y envío rápido.
Clara Deltoro C.12/08/2018
Totalmente Recomendable
rating
Muy rápido, productos de calidad y facilidad a la hora de recoger el producto en otro punto si no puedes estar en casa. Lo recomiendo totalmente.
Carme M.12/08/2018
Petsonic
rating
Genial, muy buenos precios
María José R.12/08/2018
MUY SATISFECHA
rating
Muy satisfecha con el servicio de Petsonic. Envío muy rápido y en perfecto estado. Precios inmejorables. Lo recomiendo 100%. Repetiré seguro
Inmaculada M.12/08/2018
Pienso
rating
Todo perfecto!!!
Tamara L.07/08/2018
Todo ok
rating
Buen servicio
Rosario P.07/08/2018
Interesantes precios y variedad
rating
Tienen de todo para mi mascota y a buenos precios. Además la web es muy clara y fácil para comprar
María L.07/08/2018
Perfecto
rating
Todo perfecto y mucho antes de lo esperado
Maria Cristina C.07/08/2018
Muy rápidos y formales, Genial!!!!!
rating
Muy rápidos y formales, Genial!!!!!
Marisa J.06/08/2018
buena relación calidad precio
rating
hay mucha variedad y su relación calidad precio es muy buena, solo que a veces se agotan algunos productos que utilizo habitualmente, y a veces los pedidos se retrasan un poco más de lo esperado
Nuria B.06/08/2018
Estupendo
rating
Todo genial y super rapido
Ana L.05/08/2018
Descontento
rating

Hola, la comida que me habeis mandado no es la que elegi yo.

Luis Alberto L.04/08/2018
Respuesta:

Buenos días Luis Alberto, si le ha llegado algún producto incorrecto, envíenos fotografías del producto y de la caja con la que venía el envío a info@petsonic.com y nuestro equipo de atención al cliente le ayudará a resolverlo. Un saludo y disculpe las molestias ocasionadas.

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124