Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


GRACIAS COMO SIEMPRE
rating
RÁPIDEZ Y EFECTIVIDAD. OJALÁ FUERAN ASÍ TODAS LAS COMPRAS POR INTERNET
Jorge J.17/11/2017
Perfecta
rating
El precio de la tienda es fantástico, el más bajo que he encontrado sin duda, y el tiempo de envío fabuloso, en solo dos dias ya tenía el pedido en casa. Repetiré sin duda!!
Victor C.17/11/2017
nervio de toro
rating
el nervio de toro se agota muy rapido
Yolanda L.17/11/2017
Buena tienda
rating

Hay que llevar mas cuidado en el envasado porque el Feliway Spray 60 ml. iba con los sacos de pienso y me ha llegado destrozado.

Antonio Jose E.17/11/2017
Respuesta:

Buenos días, disculpa las molestias ocasionadas. Si algún producto ha llegado dañado, puedes escribirnos a info@petsonic.com adjuntándonos fotos del envase roto y de las etiquetas de la caja para poder localizarlo de forma correcta. Nuestro equipo de atención al cliente intentará darte las soluciones más oportunas. Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas de nuevo. Quedamos a tu disposición,


el equipo de Petsonic. 

La tienda Petsonic
rating
Me encanta. Esta muy bien!!
Stefania Ramona I.17/11/2017
Mbn
rating
El paquete llego mbn y pronto pero todavi no tengo a mi perro hasi que no h epodido probar los productos todavia pero todo llego en muy buen estado^^
Silvia M.17/11/2017
Rápido y economico
rating
El producto era considerablemente más barato que en otras páginas y lo recibimos en 24 horas
Celia D.17/11/2017
Muy rapido y barato - very fast and cheap
rating
Mi pedido llego al dia siguiente, muy rápido. El producto y el precio para entrega fueron más barato que otro sitios. Gracias.

My order arrived the very next day, it was very quick. The product and the price for delivery were much cheaper than other sites. Thank you.
Amy M.17/11/2017
Primera vez y no será la ultima.
rating
He de confesar que antes compraba via Amazon, pero esta vez probe con Petsonic y estoy muy conforme. Todo lo que han prometido lo han cumplido. Que puedo esperar o pedir mas!!! Gracias.
Miguel Angel H.17/11/2017
RAPido y fiable
rating
Compraré más
Jose m.17/11/2017
Tienda
rating
Todo muy bien y muy eficaz
Mireia O.17/11/2017
Graham
rating
Very good
Graham C.17/11/2017
.
rating
Muy buena compra y super rápido precios muy buenos
Pedro M.17/11/2017
Muy contenta
rating
He comprado varias veces y todo perfecto
Maria Jose R.17/11/2017
Comida rottweiler
rating
El servicio es muy bueno y sus precios los más competitivos de la red.
Jayomi Serveis S.l. R.17/11/2017
todo perfecto
rating
todo muy rápido y perfecto
Manuel g.17/11/2017
Mi experiencia con Petsonic
rating
Buen servicio, rapidos envíos y comunicacion perfecta. Muchas gracias por todo.
Maria Fernanda I.17/11/2017
Todo bien
rating
Precio/calidad muy bueno. Mucho mas barato que en consulta de veterinario. Llego sin problemas.
Maria Amparo M.17/11/2017
Envio rapidisimo
rating
Todo,en perfecto estado,y muy rapido,lo recomiendo.
Yolanda C.17/11/2017
Seresto
rating
Recomendable 100%.
M Isabel R.16/11/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115