Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Buen servicio de entrega
Valentin C.16/11/2017
Precio inmejorable y servicio rapidísimo
rating
Muy contento de nuevo con la tienda. Ya llevo muchos pedidos realizados y nunca he tenido ningún problema
Javier B.16/11/2017
Servicio
rating
El servicio esta perfecto
Yolanda C.16/11/2017
servicio y entrega
rating
todo perfecto.
Alfredo C.16/11/2017
COMO SIEMPRE MUY BIEN
rating
GENIALES MUCHACHOS SIGAN ASI. SOLO DEBERIAN PONER UN POCO MAS DE VARIEDAD NO SOLO EN ALIMENTOS SINO EN JUGUETES, SOFAS, CAMAS ETC PARA LAS MASCOTAS
Antonio P.16/11/2017
Grata experiencia
rating
Repetiremos.
Ana V.16/11/2017
Un 10
rating
Muy buena pagina para comprar toda clase de artículos para animales
Noelia V.16/11/2017
perfecta
rating
El envío fue muy rápido, en 48 horas ya estaba en mi ciudad, el precio del pienso mejor que en otras webs, de momento muy bien.
Carmen F.16/11/2017
Atencion al cliente
rating
Estoy encamtada lo primero muchas gracias por la atencion prestada, me he quedado muy satisfecha con la compra es mi primer pedido pero les aseguro que no va a ser el ultimo. Gracias
Arancha S.16/11/2017
Muy contenta
rating
Muy buen servicio y atención al publico
Rita M.15/11/2017
Lo recomiendo
rating
Muy contenta y el pedido me llegó mucho antes de lo que esperaba.
Silvia T.15/11/2017
Eficaz
rating
RApida
Ana Isabel C.15/11/2017
Comprar por la web
rating
Soy cliente de esta tienda y la verdad hasta el momento todos mis pedidos han llegado en un tiempo razonable, tienen muchos artículos en su página tanto de piensos como de accesorios y los precios son muy competitivos. Hay algo que me gusta bastante y es sus continuas notificaciones acerca de las ofertas por un día, es una tienda que sin duda recomendaría.
Antonio M.15/11/2017
Servicio completamente satisfactorio
rating
El producto, tal cual se anuncia, a un precio muy competitivo, llego en el tiempo previsto. Incluso antes de los esperado.
Me ha encantado la experiencia. Totalmente recomendable. Repetiré.
Susana L.15/11/2017
Excelente servicio
rating
Muy a gusto con el servicio de Petsonic. Realicé el pedido el lunes y lo recibí al día siguiente. Buenos precios y muy a gusto con la calidad del pienso.
Edurne A.15/11/2017
Servicio
rating
Rápidos, serios y de confianza. Un placer comprarles.
Luis S.14/11/2017
Relacion calidad precio bien
rating
Buenas ofertas y buenos precios..envio rapido. Muy contenta.
Elisabeth R.14/11/2017
Todo correcto!
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda y la verdad es que no he tenido ningún problema. Volveré a comprar.
Tania D.14/11/2017
Retraso en el envio
rating
Freno un SMS de correos diciendo fecha y hora de entrega, me organice para estar en casa, y vinieron el día hábil siguiente
Alejandra F.14/11/2017
Pipetas Advantix
rating
Es la primera vez que compro en esta página. Y ha ido todo perfecto. Muy recomendable.
Jaime S.14/11/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115