Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Petsonic
rating
rápidos en la entrega y más barato q en cualquier sitio
Eva N.04/11/2017
Precio competitivo y envío rápido
rating
Buen precio, y entrega rápida, todo muy ágil.
Sin duda, volveré a adquirir productos.
Jacob H.04/11/2017
Precios buenos y envíos rápidos.
rating
Los precios de los piensos están muy bien y el envío es rápido.
Rocio M.04/11/2017
Rapidez y embalaje
rating
El paquete vino perfecto embalado, y rápido, además cogí una oferta y mi pedido me salió más barato,cosa que se agradece
Maria Del Carmen M.04/11/2017
Excelente
rating
Buen precio, rapidez en el envío, buen servicio de mensajería ( he dejado de comprar en otras páginas por servicios de entrega deficientes). Repetiré sin duda y os recomendaré. Gracias
Cruz B.04/11/2017
Buenos precios y buen servicio.
rating
Funcionan bien y con buenos precios.
Pablo R.04/11/2017
Confirmación envío
rating
Excelente el SMS avisando a la hora que lo llevan
M. Teresa L.04/11/2017
Tramitación perfecta
rating
He recibido el producto en 72 horas, perfectamente embalado y cumple fielmente con lo que se publicita en la web.La parte económica es competitiva por lo que siempre es una opción a tener en cuenta para poder repetir.
Manuel Matías M.04/11/2017
Muy buena
rating
Muy buena
Sara V.04/11/2017
No me la he mirado mucho
rating
De lo que he buscado tofo bien
Katiuska M.04/11/2017
Muy bien
rating
Envio rapido y mejor precio
Cristina A.04/11/2017
Inés
rating
Muy rápida la atención y el envío también, seguiré comprando aquí. Muy contenta.
Inés A.04/11/2017
Regalos
rating
Los regalos realmente útiles están fuera de stock, y los que están en promoción por comprar cierta cantidad de dinero no te los mandan.
Jonadab P.04/11/2017
5
rating
Buenos precios y cosas interesantes.
Rosa E.04/11/2017
MI COMPRA EN PETSONIC
rating
Perfecto el trato, el precio y el soporte web.
Jesus G.04/11/2017
Galgo Inglés
rating
Estoy muy satisfecha con la compra y el resultado final. Aunque he de decir que me parece abusivo el packaging, ya que una caja de cartón me parece muy grande para el paquete pequeño.
En general muy contenta.
Stela M.04/11/2017
Envío muy rápido.
rating
Todo correcto y en perfecto estado.
Javier V.03/11/2017
Bien
rating
Mejor precio
Manel S.03/11/2017
comprar de articulos
rating
Me han atendido por correo electrónico con mucha rapidez, si dudar volveré a comprar
Mercedes S.03/11/2017
PETSONIC
rating
muy contento con vuestra tienda
Vincenzo r.03/11/2017
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115