Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3115

positive 94% (2927 opiniones)

neutral 4.5% (139 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Crocchette
rating

Come primo acquisto dire perfetto!!!! Bene imballaggio.

Nicola D.18/12/2018
Respuesta:

0

todo bien
rating
tres dias a comer
Rafael s.04/12/2018
La mejor página de productos para animales:
rating

Trato con el cliente excelente. Si tienes cualquier incidencia llamas y te dan una solución enseguida. Y además te dan un amplio abanico de soluciones para que escojas la que mejor se ajusta a ti. Los productos, en su gran mayoría, no los he visto más baratos en ninguna otra web. Las ofertas que hacen cada dos por tres son muy atractivas. Es algo muy importante a tener en cuenta si quieres fidelizar a tus clientes. La única única pega que le pondría es el tiempo de envío y procesamiento. Pero sinceramente, prefiero profesionales que a lo mejor tarden más en enviarme los productos pero con los que siempre pueda contar si tengo algún problema o duda. Así que, sin duda, me quedo con Petsonic. Gracias por el trabajo bien hecho!! Y enhorabuena, seguid así :)

Maria B.26/11/2018
Respuesta:

Buenos días Maria, muchas gracias por tus comentarios y por tu fidelidad. Deseamos que siga siendo una buena experiencia interactuar con nosotros. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

eccezzionale
rating

disponibilità e gentilezza non mancano mai. Per qualsiasi problema o eventuali domande la risposta sarà tempestiva e risolta nel migliore dei modi, come da esperienza già accaduta.

Federico S.23/11/2018
Respuesta:

0

Impeccable
rating

Après qu’un de mes colis sur deux est été déclaré comme sinistré par le livreur GLS, j’ai envoyé un mail à Petsonic pour le leur expliquer et ils m’on renvoyé la commande complète en moins d’une semaine. Pour moi c’est parfait. Bravo pour leur professionnalisme.

Kevin T.20/11/2018
Respuesta:

0

Envío rapidísimo
rating
Encantada con los productos y con sus precios, no los encontrarás más baratos. El envío me llegó al dia siguiente de realizarlo. Mejor imposible.
Silvia C.16/11/2018
Rapido y perfecto.
rating
Muy contento con la rapidez del envio.
Sergio F.16/11/2018
Mejor precio
rating
Excelente precio y rápido servicio
Vanesa G.16/11/2018
Mangime orijen
rating

Gran prezzo Spedizione puntuale. Data produzione più recente rispetto ai negozi di zona. Spero i prezzi nn peggiori o col tempo. Tutto perfetto

Salvatore B.14/11/2018
Respuesta:

0

Rápido envío
rating
Es la primera vez que compro y todo perfecto. Buenos productos. Gracias
Clara R.10/11/2018
2 días ha tardado
rating
Es la primera vez que he pedido algo en petsonic, he leído muchas opiniones negativas y dudé, pero me ha llegado mi pedido en 2 días aunque se lee algo de entre 3 y 7 días que podría tardar. Hasta se me ha llegado el paquete antes que el aviso de "está enviado", mejor imposible :D
Petra B.25/10/2018
commande non reçue !
rating

Nous n'avons pas reçu notre commande ! Pouvez vous voir avec le transporteur ? Merci

Nicolas C.25/10/2018
Respuesta:

Cher M,


Nous vous remercions de votre demande. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.com. Veuillez agréer nos salutations distinguées.


Réclamation
rating

Toujours pas reçu ma commande?

Annie E.22/10/2018
Respuesta:

Chère Mme,


Nous vous remercions de votre demande. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.com. Veuillez agréer nos salutations distinguées.

Pedido ya entregado
rating
Muchas gracias!
Verónica B.16/10/2018
Todo perfecto
rating
Primera compra, estaba harto de errores y sobretodo retrasos. Fantastico petsonic. Me han ganado como cliente!!
Carlos P.15/10/2018
Muy agradecida.
rating
Tienda recomendada, buenos servicios, calidad estupenda, precios increíbles. Seguiré comprando con ellos. Muchas gracias.
Sandra G.09/10/2018
Bien
rating
Llevo hechos varios pedidos en esta tienda y la verdad es que no me ha fallado hasta ahora.
Siempre tienen descuento y si consigo pillar el día sin iva la verdad es que se nota y ayuda.
Muy contenta.
Lidia V.09/10/2018
buen servicio
rating
todo correcto
Nerea C.09/10/2018
TODO PERFECTO
rating
Rapidez en el servicio.
Mejores precios
Promociones irresistibles
Miguel C.08/10/2018
Ha sido la primera vez
rating
Ha sido la primera vez
Paula S.06/10/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3115