Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Mejor tienda
rating
Precios y calidad de productos exelentes. Estoy muy contento.
Markku L.15/03/2019
Sono soddisfatta
rating

Puntuali e corretti anche nei rimborsi

Arianna P.22/02/2019
Respuesta:

0

Agradecido
rating
La mejor tienda.
Jacobo P.18/02/2019
croquette atopic
rating

depuis je commande ses croquettes mon garçon se gratte plus et en plus il apprécis beaucoup. merci!

Nathalie G.16/02/2019
Respuesta:

0

Todo perfecto!
rating
Hice la compra un domingo y el miércoles siguiente lo recibo, todo perfectamente empaquetado, sin duda ya tenéis un cliente mas!!!
Joan G.14/02/2019
Servicios excelentes
rating
Servicios excelentes y envío muy rápido.Mas importante buenos precios.DHL también muy bueno servicio. Mejor compra mi perro 2 sacos acana senior 2x11.4 kg,más barato que ningún sitio.
Markku L.03/02/2019
croquette atopic
rating

se cite est super.une personne de facebook nous conseillé chez vous & j'ai de même a d'autre personne.livraisson en 1 semaine.mon chien se régal.merci encor

Nathalie G.27/01/2019
Respuesta:

0

Crocchette
rating

Come primo acquisto dire perfetto!!!! Bene imballaggio.

Nicola D.18/12/2018
Respuesta:

0

todo bien
rating
tres dias a comer
Rafael s.04/12/2018
La mejor página de productos para animales:
rating

Trato con el cliente excelente. Si tienes cualquier incidencia llamas y te dan una solución enseguida. Y además te dan un amplio abanico de soluciones para que escojas la que mejor se ajusta a ti. Los productos, en su gran mayoría, no los he visto más baratos en ninguna otra web. Las ofertas que hacen cada dos por tres son muy atractivas. Es algo muy importante a tener en cuenta si quieres fidelizar a tus clientes. La única única pega que le pondría es el tiempo de envío y procesamiento. Pero sinceramente, prefiero profesionales que a lo mejor tarden más en enviarme los productos pero con los que siempre pueda contar si tengo algún problema o duda. Así que, sin duda, me quedo con Petsonic. Gracias por el trabajo bien hecho!! Y enhorabuena, seguid así :)

Maria B.26/11/2018
Respuesta:

Buenos días Maria, muchas gracias por tus comentarios y por tu fidelidad. Deseamos que siga siendo una buena experiencia interactuar con nosotros. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

eccezzionale
rating

disponibilità e gentilezza non mancano mai. Per qualsiasi problema o eventuali domande la risposta sarà tempestiva e risolta nel migliore dei modi, come da esperienza già accaduta.

Federico S.23/11/2018
Respuesta:

0

Impeccable
rating

Après qu’un de mes colis sur deux est été déclaré comme sinistré par le livreur GLS, j’ai envoyé un mail à Petsonic pour le leur expliquer et ils m’on renvoyé la commande complète en moins d’une semaine. Pour moi c’est parfait. Bravo pour leur professionnalisme.

Kevin T.20/11/2018
Respuesta:

0

Envío rapidísimo
rating
Encantada con los productos y con sus precios, no los encontrarás más baratos. El envío me llegó al dia siguiente de realizarlo. Mejor imposible.
Silvia C.16/11/2018
Rapido y perfecto.
rating
Muy contento con la rapidez del envio.
Sergio F.16/11/2018
Mejor precio
rating
Excelente precio y rápido servicio
Vanesa G.16/11/2018
Mangime orijen
rating

Gran prezzo Spedizione puntuale. Data produzione più recente rispetto ai negozi di zona. Spero i prezzi nn peggiori o col tempo. Tutto perfetto

Salvatore B.14/11/2018
Respuesta:

0

Rápido envío
rating
Es la primera vez que compro y todo perfecto. Buenos productos. Gracias
Clara R.10/11/2018
2 días ha tardado
rating
Es la primera vez que he pedido algo en petsonic, he leído muchas opiniones negativas y dudé, pero me ha llegado mi pedido en 2 días aunque se lee algo de entre 3 y 7 días que podría tardar. Hasta se me ha llegado el paquete antes que el aviso de "está enviado", mejor imposible :D
Petra B.25/10/2018
commande non reçue !
rating

Nous n'avons pas reçu notre commande ! Pouvez vous voir avec le transporteur ? Merci

Nicolas C.25/10/2018
Respuesta:

Cher M,


Nous vous remercions de votre demande. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.com. Veuillez agréer nos salutations distinguées.


Réclamation
rating

Toujours pas reçu ma commande?

Annie E.22/10/2018
Respuesta:

Chère Mme,


Nous vous remercions de votre demande. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.com. Veuillez agréer nos salutations distinguées.

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124