Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Contenta
rating
Hice un pedido y una parte ha tardado bastante en llegar pero al recibirlo me han enviado un peluche de regalo m ha parecido un detalle y me compensa la espera
Inma J.11/01/2019
Solo compro pienso
rating
Solo compro pienso desde hace tiempo y la verdad que el precio está muy bien
Abel m.16/11/2018
son buenos...pero
rating

Si como Madre perruna, se te olvida la prevision de comprar alimentos con antelecion, no podemos contar con el servicio de entrega rapida de ustedes . han tardado 10 dias.

EULALIA S.07/11/2018
Respuesta:

Buenos días Eulalia, sentimos mucho las molestias. En caso de falta de stock intentamos apurar al máximo el tiempo para que reciban el pedido entero. Te damos las gracias por tu confianza, trabajamos día tras día para mejorar la calidad de nuestros servicios. Un saludo de parte de todo el equipo.

1ère commande test
rating

Très bonne information au sujet des différentes étapes du suivi de ma commande. Produit arrivé dans un carton fortement abîmé mais qui a été renforcé par l'agence de livraison par des rubans adhésifs assurant une resécurisation de l'emballage. Le produit n'a pas subi de dégâts.

Michel M.05/11/2018
Respuesta:

0

Podrían mejorar pero economíco y tienen de todo!
rating

Muchas veces no tienen stock y pone que si... tardan en resolverte dudas y el servicio de transporte falla bastante pero son rápidos, bien de precio y tienen de todo en la web!

DAVID H.01/10/2018
Respuesta:

Buenos días David, sentimos mucho si has tenido cualquier problema con nosotros. Intentamos trabajar día a día para poder mejorar todos nuestros servicios. ¡Te damos las gracias por tus comentarios! Para cualquier consulta, estamos a tu disposición.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Rettifico
rating

Devo rettificare una recensione di qualche mese fa,il mio ordine non è arrivato e per problemi di tempistiche non ho voluto che me lo inviassero nuovamente,ho scoperto solo qualche giorno fa (colpa mia) che ad ogni modo mi avevano restituito subito i soldi,mi scuso quindi per il disturbo che ho recato,sono comunque corretti e molto gentili

Cristina p.24/09/2018
Respuesta:

0

Bien pero falla en la información.
rating
Mi experiencia con Petsonic es positiva, los precios están súper ajustados y la variedad de su catálogo es enorme, incluyendo productos de alimentación veterinaria. Para mí la única pega a destacar es que ya me ha pasado en dos ocasiones que una vez hecho el pedido he tenido que llamar para saber si había algún problema, porque en el apartado de la web del cliente no actualizan la información, con lo cual no sabes si tu pedido está en trámite o no. Algunas veces se demora un poco en salir el envío, y al menos me gustaría tener una información a tiempo real para saber por dónde anda mi pedido.
Angel M.12/09/2018
MUY SATISFECHA
rating
No tenían la comida húmeda en stock aunque en la web aparecía como que sí la tenían. Una vez hablado con ellos, el pedido llegó rapidísimo, en 24 horas. Son serios en el servicio post venta y amables en el trato. Ponen cualquier remedio para que el cliente termine satisfecho con la compra y, a diferencia de otras webs, el pedido mínimo es bajo con lo que no tienes que hacer una inversión grande cuando necesitas un artículo de menor importe. Muy satisfecha
Susana L.09/09/2018
Entrada rapida
rating
Entrega rapida
Francisco F.09/09/2018
Tienda
rating
Bien
Natalia C.01/09/2018
contenta
rating
he tardado un poco en recibirlo, pero del resto bien
Maria Teresa F.28/08/2018
Todo perfecto.
rating
El pedodo llego muy bien y rapido.
Rocío C.16/08/2018
Rápido y buen servicio.
rating
De momento sólo he realizado una compra, pero me parece una empresa seria, con un servicio bastante rápido, y unos precios muy ajustados.
Angel M.13/08/2018
parfois oui parfois non
rating

Pour les prix vous êtes pas mal mais parfois la commande a du mal a sortir de vos entrepôts , ca peux mettre un jour ou dix Difficile donc de gérer l’alimentation de mes chiens ....

Veronique O.28/07/2018
Respuesta:

0

Comida perros
rating
Buen surtido,faltan mejores precios.
Miquel m.24/07/2018
Bien
rating
La entrega muy rápida y el embalaje perfecto.
La tienda es sencilla y fácil de utilizar.
Eché en falta algunas fotos más del producto.
Natalia B.18/07/2018
Buen feedback
rating

Hice el pedido el dia 11 de julio, el dia 12 aun no había sido enviado. Contacté con servicio al cliente y les comenté la urgencia con la que necesitaba el producto. Amablemente, me dijeron que ese dia ya había salido el camión de reparto pero que si lo quería lo podian mandar al dia siguiente y recibirlo el lunes día 16 de julio. Por lo que el retraso de preparar el paquete en esta ocasión se compensa con la buena atención recibida por parte de atención al cliente.

Andrea O.17/07/2018
Empresa
rating
Rapido y bien
Natalia C.14/07/2018
Recomendable
rating
El envío a partir de 30 euros gratis es interesante, la entrega es relativamente rápida y la atención al cliente también, tuve un problema por como llegaron los productos y me dieron una solución.
Patricia F.12/07/2018
Como siempre!
rating
Petsonic un clásico!! Como siempre, buen servicio, entrega muy muy rápida y tienen casi de todo a unos precios que se podrían mejorar pero bastante buenos!
Alejandro c.09/07/2018
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124