Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Mal
rating

Estamos a 25 de Junio y no he recibido mi pedido el cual según un correo había salido a reparto el 14 de Junio, es la primera vez que pido en esta página y la última.

Laly R.24/06/2018
Respuesta:

Buenos días, nos consta que la incidencia ya ha sido tratada con el equipo de atención al cliente. Para cualquier otra consulta o duda puede escribrinos a info@petsonic.com


Un saludo y disculpe las molestias ocasionadas. 

Descuidado
rating

Falta de profesionalidad

Maribel P.09/06/2018
Respuesta:

Buenos días Maribel, sentimos mucho las molestias que se te hayan podido ocasionar. Si ha ocurrido cualquier incidencia no dudes en contactar con el departamento de atención al cliente enviando un correo a info@petsonic.com incluyendo fotografías y números de referencia de tu pedido y productos. Esperamos que podamos solucionarte el problema pronto, de nuevo rogamos tus disculpas.


Un saludo de todo el equipo.

Envíos y estado pedidos
rating

Tienen muchos productos y a precios competitivos, pero los envíos son un desastre, o yo he tenido mala suerte. Tampoco se puede ver la situación de un pedido, sólo pone que está pagado pero no se sabe si se está preparando, si ya se ha enviado, nada. He hecho varios pedidos y siempre me ha fallado en envío. Una lástima

Flora C.05/05/2018
Respuesta:

Buenos días Flora, tan pronto como el pedido se pone en manos del transportista, os llega un correo instantáneo con el número de seguimiento. Sentimos mucho las molestias ocasionadas, trabajamos cada día para poder ofrecer un servicio mejor. Si tienes cualquier duda o consulta, puedes enviarnos un correo a: info@petsonic.com


Un saludo de todo el equipo Petsonic.

Abono material equivocado
rating

No he recibido un abono que hace 3 semanas que devolví el genero

Maria Rosa b.29/04/2018
Respuesta:

Buenas tardes María Rosa, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Para solucionar más rápido el problema y recibir una respuesta lo antes posible, envía un correo a info@petsonic.com comunicando tu situación y ellos se ocuparan.


Un saludo de todo el equipo.

No compraré más!!
rating

Primera y ultima vez que pido en esta página. Hice el pedido el lunes 23,y hoy día 26,no consta en correos NADA. He pedido en otras webs,y en 3 días tenia el pedido en casa. Nunca mas!!

Leyla H.26/04/2018
Respuesta:

Buenas tardes Leyla, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Los envíos suelen ser de 3 a 7 días laborables, por eso puede ser que en el servicio de envío no conste ningún dato. Esperamos que se resuelva y reciba su pedido lo antes posible.


Un saludo de todo el equipo.

Arnés de perro
rating
No e quedado sastifecho por k.para un cambio tengo k volver a pagAr reembolso,muy mal,no volvere a comprar
Mari Carmen V.18/04/2018
Muy mal atención al cliente
rating

Atención al Cliente inexistente

Matteo G.05/01/2018
Respuesta:

Matteo, disculpa las molestias. Muchas veces nuestras lineas están colapsadas. Te recomendamos escribir por correo electrónico. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias ocasionadas.

Servicio embalaje y mensajería cero patatero
rating

Os he enviado fotos de los paquetes a vuestro email... venian destrozados... por suerte era pienso y no había productos pequeños si no se hubiesen perdido ...

Javier D.29/11/2017
Respuesta:

Buenos días Javier, nuestro equipo de atención al cliente las tendrá en cuenta para poder ofrecerte la mejor solución posible. Un saludo y disculpa las molestias.

MI PRIMERA Y POR SUPUESTO MI ULTIMA COMPRA
rating

Totalmente decepcionada con PETSONIC !!!! Mi primera compra la realizo el dia 19/09/2017 mando el justificante de pago para que agilizar el pedido y hoy con fecha 23/09/2017 sigo esperando, y eso que la entrega es de 24/48 horas!!!! LLamo a PETSONIC para preguntar que pasa con el pedido y sorpresa todavía no había salido y que llamarían para comentarme que estaba sucediendo y todavía sigo esperando esa llamada. Nunca mas comprare en PETSONIC Espero recibir mi pedido !! Begoña Alperi Vallina

Begoña A.23/09/2017
Respuesta:

Buenos días Begpña,

gracias por tu review y disculpa las molestias ocasionadas. Nos consta que ya has llegado a una solución con el equipo de atención al cliente. 
Para cualquier otra cosa estamos a tu disposición.

Un saludo de parte de todo el equipo.

INCOMPETENCIA
rating
Realicé mi pedido online y solicité el envío urgente express24, a los siete días del pedido aún no lo había recibido. Contacto vía e-mail solicitando explicaciones y por el mismo medio responden que por "un error informático el pedido no les había entrado, disculpas, gestión urgente del pedido y detallito comercial por las molestias"... Dos días más después, recibo e-mail con mensaje de "paquete en camino" .... Me disculpan pero un servicio desastroso en esta ocasión, diez días y sin llegar aún el alimento para mis perros, el cobro del servicio inmediato, a mi entender nadie se ha hecho cargo personalmente de la situación, ... Una llamada de voz señores dando la cara... Incompetencia profesional y humana, eso sí... Un diez en bombardeo de e-mails al cliente con promociones e invitaciones a compras, recibo a diario.... igual he de pedir disculpas por mi indignación... Lo siento.
José Antonio B.27/07/2017
Respuesta: Gracias por tu review, José Antonio
Muy decepcionada con el servicio
rating
Primer pedido, pagué un suplemento para una entrega express y no llegó en el plazo. No me informaron que faltaba un artículo y si no lo hubiese reclamado, no sé que hubiera pasado. Al cabo de varios días me informan que no tendrán el producto. No creo que volveré a pedir. Muy decepcionada
Audrey P.20/06/2017
Respuesta: Buenas tardes, AP por favor, indícanos tu correo electrónico vía mail a g.gomez@petsonic.com y, en caso que no se hayan cumplido los plazos, se te devolverá el importe pagado por la entrega express. Lamentamos las molestias que haya podido ocasionar la tardanza del pedido. Un saludo de parte de todo el equipo.
Menudo chasco...
rating
Compre dos sacos ,no de los mas baratos y la calidad mediocre
David C.20/06/2017
Respuesta: Buenas tardes, David. Si has tenido algún problema con los productos que has comprado puedes contactarnos a través del correo info@petsonic.com e intentaremos ayudarte con la mayor brevedad posible. Un saludo de parte de todo el equipo.
NADA RECOMENDABLE/ Segunda oportunidad /...
rating
Edito día 14-7-17 Tres días han tardado en comunicarme que dos de los tres productos pedidos están sin stock, cuando en su página aparecen con el, dos pedidos dos chascos enormes después de esperar varios días para cualquier información me vienen con estas, NADA RECOMENDABLE Edito día 11-7-17 Después de la desagradable primera impresión y de arreglar el entuerto de buena manera, os voy a dar otra oportunidad, a ver que tal sale. Imposible comunicar con ellos vía teléfono, pague el suplemento de entrega en 24H y no tengo numero de trazabilidad de pedido y ya están tardado mas de 48 H, solo espero que llegue en algún momento pero que no cuenten mas conmigo
20/06/2017
Respuesta: Buenas tardes, Jose disculpa las molestias que haya podido ocasionar la tardanza del pedido. En principio si no se han cumplido los plazos del transporte devolvemos el importe pagado por el mismo. Necesitaríamos que nos ind
No los recomiendo, experiencia muy mala
rating
Han tardado mucho en hacer el envío. Pido 3 productos y encima de tarde me cancelan uno por que no lo tienen, no se por que lo venden entonces. Si lo se no hago el pedido. Y para colmo, de uno de los que si me envían, lo mandan sin caja y sin ningún tipo de instrucciones de dosificación. Desde luego la experiencia muy mala, no los recomiendo para nada.
Alberto F.25/05/2017
Respuesta: Buenos días, Alberto, antes que nada, disculpa las molestias. Nos gustaría saber qué ha pasado con tu pedido e intentar darte una solución a las posibles incidencias que hayan podido suceder. Escríbenos a info@petsonic.com con tus datos y el detalle de lo que ha pasado e intentaremos darte una respuesta lo antes posible. ¡Un saludo y disculpa de nuevo!
La primera y la ultima vez que compro …
rating
La primera y la ultima vez que compro en ste sitio.Compre unas pipetas y un champu para perros y solo me llegaron las pipetas.Llame pensando que me dirian que el champu me lo entregaban otro dia sin problema y cual fue mi sorpresa cdo me dijeron que estaba agotado(coooomo!!!!si yo cdo lo pedii estaba disponible)que si en un mes llegaba me lo enviaban sin gastos de envio y si no llegaba o me hacian la devolucion o tenia que pagar gastos de envio si no compraba otro producto para que volvieran a ser gratuitos los gastos de envio.Me parece de ser poco profesionales y caraduras,porque yo no tengo la culpa de que no acctualicen la pagina,y si ha pasado hos tendriais que hacer cargo vosotros.Bastante molestia es esperar el producto.Una pagina online no se basa solo en tener buenos precios.
LORENA MARIA M.06/05/2017
Respuesta: Buenos días, Pascualita antes que nada, disculpa las molestias que haya podido ocasionar esta falta de stock. Por nuestra part
Una pena de servicio
rating
Una pena de servicio, nadie atiende, el teléfono no lo cogen y es imposible remitir email a atención al cliente, no funciona. No he recibido información de mi pedido, tampoco el mismo, ni de mi pago. Así da asco comprar por internet.
17/04/2017
Respuesta: Buenos días, Fernando. Antes que nada, disculpa las molestias. Nos gustaría saber exactamente qué ha pasado con tu pedido para poder ayudarte y dar la mejor respuesta posible. Escríbenos a info@petsonic.com con la información sobre tu pedido y correo electrónico con el que accedes a Petsonic. ¡Un saludo de parte de todo el equipo! Gracias y disculpa de nuevo las molestias.
Collar abierto....
rating
Una pena comprar algo usado o no sabemos qué tiempo tienen abierto para garantirzar la durabilidad de 8 meses seresto. Actualización No tengo más fotos no caí en su día. El collar lo tiene puesto que más podía hacer. Gracias por todo.
Juan o.27/03/2017
Respuesta: Buenos días, Juan antes que nada, disculpa las molestias. Nos gustaría que nos enviaras fotos del estado del paquete cuando te llegó para saber si el producto ha sufrido daños. Nos las puedes hacer llegar a info@petsonic.com o a través de nuestro chat de Facebook. Actualización: Juan, nuestros productos no están almacenados mucho tiempo, están siempre en rotación, por lo que es imposible que hayan sido manipulados. En principio, si la lata y el sobre estaban en buen estado, no tienes porque temer por la durabilidad del producto. Gracias y disculpa las molestias. Muchas gracias, estamos en contacto. El equipo de atención al cliente
Decepcionada
rating
Hace dos dias que estoy esperando contestacion a una pregunta que les he hecho referente a un pienso en concreto y no hay manera de que me contesten ya sea por el chat de facebook o por email. tambien e llamado por telefono y nada. no lo cojen, se transfiere y cuelgan. no entiendo nada. En el caso de no tener respuesta a mi consulta. cuesta muy poco decir: lo siento pero no nos es posible. siento las molestias. Yo creo que es muy simple.
08/02/2017
Respuesta: Buenos días, Yolanda nos consta que ya se ha solucionado tu problema y que finalmente se pudo arreglar vía Facebook. De todos modos, disculpa la tardanza. Para cualquier otra consulta o incidencia puedes contactarnos de nuevo. Muchas gracias, El equipo de atención al cliente.
Totalmente Decepcionado
rating
Totalmente decepcionado con el envío, según la empresa de reparto lo debería haber recibido esta tarde y el repartidor se ha presentado esta mañana. No ha podido dejar el envío y se ha encarado conmigo por teléfono diciéndome que si no estaba en casa era mi problema cuando en la nota previa recibida la entrega la tenía q realizar por la tarde. En resumen, no tengo el pienso en casa, mi mascota no tiene pienso y esta tarde me veo obligado a ir a una tienda cercana a comprar pienso. No volveré más a comprar nada en vuestra web, el servicio dado no es el esperado.
Ramon G.12/12/2016
Respuesta: Buenos días, Ramon disculpa las molestias. Tratamos de ofrecer el mejor servicio en las entregas pero siempre pueden haber incidencias. Si dejaste nota de que te lo entregaran por la tarde, los transportistas intentan adaptarse lo máximo posible a las peticiones pero no siempre es posible. Si siguieras teniendo problemas con la recepción del paquete puedes es
Descontenta con el servicio de entrega y...
rating
Realizo pedido en el que especifico que antes de hacer la entrega en mi domicilio que me llamen. Voy realizado seguimiento de mi pedido a través de la pagina de correo express y yo no estoy en mi domicilio cuando veo que mi pedido a sido entregado. Llamo a la compañía Petsonic y pregunto sobre el estado de mi pedido y la respuesta que me dan es que quizás me lo han dejado en la puerta de mi domicilio ( en mi caso en la calle ya que vivo en una casa). Mi reacción ante la respuesta es decirles que espero que no sea así y le comento que mi pedido es muy voluminoso (40kg) y 200€ de gasto. Me acaban diciendo que no saben que a pasado y que me dirán algo.Al cabo de mas de 1h me llaman y me dicen que mi pedido se lo han entregado a una vecina mia (ellos no saben que relación tengo con mi vecina, la cual es una mujer mayor que ni conozco y que además no saben que puede llegar a hacer con mi pedido) mi reacción es decirles que no entiendo como es que no me han llamado si lo especifique al realizar el pedido "llamar antes de realizar entrega" y la única respuesta que me dan es que si estoy descontenta que pueden ir a por mi pedido a casa de mi vecina y entregármelo a mi en otro momento ( algo absurdo...)
Lidia A.21/11/2016
Respuesta: Buenos días, Lidia cuando dejáis alguna indicación especial referente al transporte, los repartidores intentan adaptarse al máximo pero no siempre es posible. Disculpa las molestias, trabajamos día a día para mejorar nuestro servicio y, por supuesto, si tienes alguna incidencia o consulta puedes escribirnos a info@petsonic.com o bien llamarnos al teléfono gratuito 900 82 00 54. Gracias, el equipo de atención al cliente.
Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127