Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3127

positive 93.9% (2936 opiniones)

neutral 4.5% (142 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


Problème utilisation bons de réduction
rating

Globalement satisfaite de chaque achat (livraison et produit). Mais cela fait déjà 3 fois que j'essaie d'utiliser mes bons de réductions acquis via le programme de fidélité (7 € cumulés !) et que cela n'est pas possible ! Sans ce bénéfice, je partirai chez la concurrence chez qui la livraison est gratuite...

Manon G.20/05/2019
Respuesta:

Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Vous pouvez nous contacter chaque fois que vous avez besoin de vous aider. Nous apprécions votre commentaire.

Emballage de livraison à revoir !
rating

J'ai reçu ma commande de croquettes et de pâtés rapidement. Peut-être un peu trop..... les boîtes de pâtés étaient toutes déformées par les chocs qu'elles ont reçu. Dommage, je n'en commanderai plus sur ce site.

Patricia P.20/02/2019
Respuesta:

Bonjour, Patricia. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Nous vous demandons d’ajouter des photos de votre commande avec les produits défectueux à l’email suivant: info@petsonic.frNous restons à votre entière disposition pour toute autre question. Bien Cordialement.

Délais commande non respect
rating

Je commande très souvent sur ce site, mais depuis quelques semaines le service se détériore. Dommage, jusqu'à présent c'était top, en espérant que cela n'est que passager !!!!!!

Serge A.30/01/2019
Respuesta:

Bonjour. Nous sommes vraiment désolés. Nous travaillons tous les jours pour améliorer nos produits. Nous en tiendrons compte pour les prochaines commandes. Afin de vous informer avec tout détail nous vous prions de contacter notre service à la clientèle Petsonic sur info@petsonic.fr. Veuillez agréer nos salutations distinguées.


Decepcionada
rating

Después de llevar un año pidiendo en esta página una marca de pienso de dieta veterinaria (ya de por sí cara), suben el precio del saco de un día para otro al igual que el del pedido mínimo para los gastos de envío. Y por si no fuera poco al encontrar el pienso más barato en otra pagina y enviar la comparativa PONEN EXCUSAS. Estaba bastante satisfecha con esta página. A partir de ahora haré mis pedidos en otra página más barata o en cualquier tienda de mascotas, total pagas lo mismo

Raquel R.28/10/2018
Respuesta:

Buenos días Raquel, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Echa un vistazo a las condiciones de la comparativa de precios de nuestra web, la posibilidad de bajar los precios está sujeta a estas condiciones. Rogamos que nos disculpes. 


Un saludo de parte de todo el equipo.

Atención al cliente fatal
rating

Después de estar mandando mails y llamando durante 3 días la única respuesta que he obtenido a sido una vez recibido mi pedido. Así que la atención al cliente es pesima y es una pena porque es buena tienda y estoy muy contenta con todos los productos. Creo que sí mejorarán la atención sería una tienda 10!.

BEATRIZ M.23/10/2018
Respuesta:

Buenos días Beatriz, sentimos mucho tu mala experiencia. Trabajamos día tras día para mejorar la calidad de nuestros servicios. Te damos las gracias y tomaremos en cuenta tus comentarios. Rogamos que nos disculpes por el incidente.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Larga espera
rating

La página no está mal ,y hay muchos descuentos,pero tarda tanto en que te llegue un paquete que a mí personalmente no me merece la pena,puede ocurrir algo que atrase un día, pero es demasiado lo que tardan.

Zahira D.04/10/2018
Respuesta:

Buenos días, Zahira. Sentimos mucho tu mala experiencia. Intentamos mejorar día a día nuestros servicios y tomamos nota de tus comentarios. Muchas gracias por dejarnos tu opinión.


Un saludo de parte de todo el equipo de Petsonic.

Pienso
rating
Rapidez si
Alfonso M.14/08/2018
Muy buenos precios de normal
rating

Quitando que los dos sacos que pedí llegaron con rajas no sabemos de qué y una correa con un mini descosido, por lo demás el resto de productos si. Estamos a la espera por desgracia de que les llegue la devolución y nos manden el reemplazo, tiempo perdido tontamente pero bueno por el resto de productos ha valido la pena y más con el descuento que cogimos.

Jaira G.02/08/2018
Respuesta:

Jaira, disculpa las molestias ocasionadas. Esperamos que todo vaya con la mayor celeridad posible. Un saludo y gracias por tu confianza.

Regulin
rating
Tardan un poco más de la cuenta en traer los pedidos pero una cosa normal. Lo malo la política de devolución.
Tulasi S.02/08/2018
Embalaje
rating

Es la segunda vez que hago compra con pepsonic la primera vez fantástico todo, pero esta vez debo decir que deja mucho que desear el transporte, las cajas abiertas y rotas sin envolturas en fin un desastre se nota que no la han pagado ellos... Enfadada por la poca consideración de mi pedido, por todo lo demás pepsonic es para mi una wed que está a unos precios geniales, gran variedad de productos encantada de seguir comprando con vosotros calidad precio estupendo

Vicky g.17/07/2018
Respuesta:

Buenos días Vicky, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. Puedes hacer fotos de la caja, de los productos y de la etiqueta de la caja y enviarlas a info@petsonic.com para que atención al cliente pueda encontrarte una solución rápida y eficaz. Te pedimos disculpas de nuevo por el incidente con tu pedido. 


Un saludo de todo el equipo.

transporte regular
rating

El transportista me llamo para que fuera a recoger el pedido a un punto de encuentro alejado de mi casa, porque tenía mucha prisa y no quiso acercarse a e el sitio acordado. Por lo demás, rápido desde que lo compré hasta la entrega.

Julián L.15/07/2018
Respuesta:

Buenos días Julián, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. En caso de que no te haya gustado el trato de dicho transportista, la próxima vez puedes escoger la otra opción. La elección es entre Correos Express y ASM. Esperamos que en futuras compras y atención tengas una mejor experiencia.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

Déception
rating

Les prix sont intéressants mais malheureusement le transporteur ne prend pas rdv pour la livraison et à déposé mon colis à plus de 10 km de mon domicile. Je commande plusieurs sacs de croquettes de 13 kg, ce n’est vraiment pas pratique et l’economie réalisée lors de l’achat est perdue!

Magali r.14/07/2018
Respuesta:

Bonjour Magali, nous sommes vraiment désolé pour le désagrément occasionné avec votre commande. Pour un prochain achat, vous pouvez choisir un autre de nos transporteurs en fonction du poids de votre commande. Nous espérons que, pour la suite, votre expérience avec Petsonic sera bien plus agréable. Nous nous excusons encore une fois. 


Salutations de la part de toute l'équipe de Petsonic.

Tiempo de entrega y stock actualizado
rating

Normalmente el precio de los artículos que tenéis es el mejor del mercado pero,¿no hay forma reducir el tiempo de entrega de los pedidos? 5, 6 ó 7 días es excesivo. Nuestros peludos no aguantan tanto y no es fácil planificar con esa antelación Además, cuando en un pedido hay un producto sin stock: 1.- No deberíais dejarlo pedir 2.- Si contiene más artículos, al menos consultar si se desea comprar el resto. En mi caso, de saber que no había stock del no entregado, no hubiese comprado nada

Carlos S.05/07/2018
Respuesta:

Buenos días Carlos, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. Te agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestros servicios. De nuevo te pedimos disculpas.


Un saludo de todo el equipo.

Tienda
rating

Van dos retrasos en los envios

Natalia G.14/06/2018
Respuesta:

Buenas tardes Natalia, sentimos mucho las molestias ocasionadas respecto a tu envío de pedido. Nuestro servicio de envío es de 3 a 7 días laborables, pero trabajamos día a día por mejorar nuestra calidad en los servicios ofrecidos. De nuevo te pedimos disculpas.


Un saludo de todo el equipo de Petsonic.

esta en el primero
rating
lo he dicho al pricipio
Jesus l.06/06/2018
Envio lento
rating
Pedido realizado un miércoles y recibido martes siguiente,mas lento que otras webs.
Silvia l.30/05/2018
Saco agujereado
rating

Caja cartón muy fina y transportista negligente. No es la primera vez

Juan Ramon S.26/05/2018
Respuesta:

Buenos días Juan Ramón, sentimos mucho las molestias ocasionadas con tu pedido. Para cualquier duda o incidencia, puedes mandarnos un correo adjuntando fotografías del producto, caja y del adhesivo exterior de la caja a info@petsonic.com con tal de poder darte una solución lo antes posible.


Un saludo del equipo de Petsonic.

Muy bien
rating
calidad precio muy buena, aunque no pude utilizar uno de los descuentos que tenía y no me lo pudieron arreglar
Eloísa D.24/05/2018
Aconsejable
rating
Vastante contenta
Piedad H.23/05/2018
Tardanza en envio
rating

No entiendo como puedo leer la rapidez del servicio de entrega, me tardó 9 días en llegar el pedido y el servicio de Correos express deja mucho que desear, te avisan que vienen un día y esperar y esperar, y llega al dia siguiente. Por lo general la web y los precios bien, el transporte pésimo.

Jerónimo P.23/05/2018
Respuesta:

Buenos días Jerónimo, muchas gracias por tus comentarios. Trabajamos día a día por mejorar la calidad de nuestros servicios y sentimos mucho las molestias que se hayan podido ocasionar con tu pedido. Gracias por la confianza.


Un saludo del equipo de Petsonic.

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3127