Opiniones de clientes sobre Petsonic, S.L.

Resumen

Valoración media: 4.75/5

Nº valoraciones: 3124

positive 93.9% (2934 opiniones)

neutral 4.5% (141 opiniones)

negative 1.6% (49 opiniones)


Haz clic aquí para dar tu opinión


buon avvio, prosieguo scarso
rating

Partito bene, gli ultimi ordini sono lenti e non tacciabili. Un ultimo ordine è stato frazionato perché manca il prodotto. Naturalmente l'importo è stato già addebitato. Un servizio serio avverte prima

Piera m.31/10/2018
Respuesta:

0

Atención al cliente nula
rating

La tienda está muy bien y los productos son buenos ya que son marcas conocidas. Pero deja mucho que desear la atención al cliente. Total desinformación, no contestan a los emails ni al telefono de contacto. Espero que mejoren con el tiempo.

Sandra G.17/10/2018
Respuesta:

Buenos días, sentimos mucho tu mala experiencia. Tomamos nota, trabajamos día a día por mejorar nuestros servicios. Rogamos que nos disculpes y te damos las gracias por tu confianza.


Un saludo de parte de todo el equipo.

Descontento
rating

Hola, la comida que me habeis mandado no es la que elegi yo.

Luis Alberto L.04/08/2018
Respuesta:

Buenos días Luis Alberto, si le ha llegado algún producto incorrecto, envíenos fotografías del producto y de la caja con la que venía el envío a info@petsonic.com y nuestro equipo de atención al cliente le ayudará a resolverlo. Un saludo y disculpe las molestias ocasionadas.

Recepción envío
rating

Buenos días, no entiendo por qué me envían el 6 de junio un sms Correo Express: Indicando que recibo envío en horario aprox de 10:15 a 12:30 el día 7 de junio y me lo llevan a las 17,30 de la tarde. Llamé a correo express y me indican que pueden llevarlo a lo largo de todo el día. Por qué envían ese sms?. Gracias. Un saludo

M. Teresa L.08/06/2018
Respuesta:

Buenos días M. Teresa, sentimos mucho las molestias ocasionadas. El transportista procura cumplir con las comunicaciones enviadas, pero es algo orientativo. Trabajamos día a día por intentar mejorar nuestros servicios. De nuevo te pedimos disculpas.


Un saludo de todo el equipo.

Productos recibidos con envoltorio en mal estado
rating

Servicio rápido, pero poco cuidado en los embalajes. Quizá se podría utilizar algún elemento protector para que no se dañasen los productos, recibimos el saco rajado.

Estela F.31/05/2018
Respuesta:

Buenos días Estela, muchas gracias por tus comentarios. Sentimos mucho las molestias ocasionadas, lo tendremos en cuenta para futuros envío y para mejorar nuestros servicios.


Un saludo de todo el equipo.

Permite hacer pedido sin stock
rating

En el anterior pedido no tenían stock del pienso que uso siempre, me permitieron hacer el pedido y estuve 3 semanas esperando porque les iba a entrar en dos dias.... y así hasta que al final cancelé el pedido porque lo tuve que comprar en otro sitio. Si no hay stock de un producto no te lo deberían dejar meter al carro, que es como funcionan la mayoría de las webs. Me cobraron el pedido el día que lo hice y luego me lo devolvieron cuando desistí finalmente.

Estibaliz G.31/05/2018
Respuesta:

Buenos días, sentimos mucho las molestias que hayamos podido ocasionarte. Trabajamos cada día por mejorar nuestros servicios. Para cualquier otra consulta, puedes enviar un correo a info@petsonic.com e intentaremos responderte lo antes posible.


Un saludo de todo el equipo.

Buen precio / Pésima atención al cliente
rating

No tengo nada malo que decir acerca de los productos y el precio, muy competitivos y muchas marcas para elegir. En cuanto al servicio de atención al cliente... Compré un pienso para perros y tardaba mucho en llegar, como mi perro se estaba quedando sin pienso escribí a Petsonic varios correos y llamé en varias ocasiones, sin recibir contestación. Cuando al cabo de 8 días pude contactar con ellos no sabían que decirme acerca del pedido. Tras un rato de divagaciones me dicen que el pienso está fuera de stock y que hasta finales del mes siguiente no estaría disponible... Mi duda es, ¿Si no hubiera llamado yo para informarme, no me habrían avisado? A día de hoy sigue apareciendo "en Stock" ????????‍♂️

Mario V.28/05/2018
Respuesta:

Buenos días Mario, sentimos mucho las molestias que se hayan podido ocasionar con tu pedido y te damos las gracias por tus comentarios. Intentamos responder y avisar con la mayor rapidez posible. Cuando un producto tiene bastante demanda, podría ser el caso de que se quedase sin stock. 


Un saludo del equipo de Petsonic.

Bolsa rota
rating

Buenas hoy he recibido mi primer pedido, y la bolsa d galletas estaba rota y estaban todas esparcidas dentro del paquete principal, lo demas todo correcto

Francisco G.16/05/2018
Respuesta:

Buenos días Francisco, sentimos mucho las molestias que te hayamos ocasionado. Puedes hacer fotos para enviarlas a info@petsonic.com comentando lo ocurrido y el equipo de atención al cliente te dará una solución lo antes posible. Esperamos que pronto se solucione el problema.


Un saludo de todo el equipo Petsonic.

Precio aceptable pero...cuidado!!!
rating

Cuidado con las fechas de caducidad!!!

Jose Luis A.11/05/2018
Respuesta:

Buenos días Jose Luis, sentimos las molestias ocasionadas. Nuestros productos de alimentación son enviados con un plazo de tres meses de caducidad. Si la caducidad de tu producto es inferior a ese plazo, contacta con nosotros a info@petsonic.com y envíanos fotos de ello.


Un saludo de todo el equipo.

mala política de cambio
rating

Me he equivocado en pedirlo. He pedido el grande en vez del mediano. He sugerido la posibilidad de pedir el tamaño correcto y entregar el equivocado al repartidor pero me han dicho que no. Estoy decepcionado con esta actitud.

Thomas Y.10/05/2018
Respuesta:

Buenos días Thomas, sentimos mucho las molestias ocasionadas. Escribe a info@petsonic.com y te podrán dar más información sobre la devolución. Esperamos que se pueda solucionar pronto.


Un saludo del equipo de Petsonic.

No me gusta la variación de precios
rating

Siempre compro el mismo producto y cada vez a un precio, no me gusta mucho esos cambios.

Myriam r.05/05/2018
Respuesta:

Buenos días Myriam, los precios van variando en función del mercado, muchas veces pueden subir o bajar. Nosotros intentamos garantizar el mejor precio posible, por lo que si encuentras un producto a mejor precio en otra web, puedes enviarnos los links de la comparativa a info@petsonic.com y nuestro equipo de atención al cliente verá si puede igualarte el precio.


Un saludo y disculpa las molestias ocasionadas.


El equipo de Petsonic

Mi opinión
rating
Sobre el tiempo de entrega, no fue cumplido, correo express me dijo que me entregarán por la mañana y aparecieron por la tarde. Y sobre la mercancía, llegó en una caja en buen estado pero bastante más grande que el paquete del producto que tenía pinta de haberse metido abierto por lo que las latas estuvieron bailando dentro y golpeandose, resultado varias latas abolladas (con golpes).
Es mi segunda vez comprando en Petsonic, una me fue genial (por eso repeti) y la otra regular, a partir de ahora valoraré más que el producto se manipule bien y llegue en buen estado que el buen precio.
Raquel S.11/04/2018
No me gusta la politica de cambio ni de comunicaci
rating
Lo mismo que he puesto antes.
Janire C.23/02/2018
Pienso para razas pequeñas
rating

Cambien la publicidad de su producto en pienso para adultos en razas pequeñas, los SACOS SON DE 10 KG, NO DE15 KG, COMO DICEN EN SU WEB. GRACIAS.

María Elena R.16/02/2018
Respuesta:

Buenas tardes, escríbenos a info@petsonic.com indicándonos dónde crees que está el error exactamente, así nuestro departamento web y de contenidos podrá revisarlo y rectificarlo si es necesario. Un saludo y disuculpa las molestias ocasionadas. 

Buen producto, envío regular
rating
El producto es el que quería y a buen precio, pero el envío no me ha gustado mucho. Me llegó en una caja sin ningún tipo de protección, ni papel de burbujas ni nada por lo que el producto iba bailando todo el rato de un lado a otro de la caja.
Nerea Á.09/02/2018
Envio
rating
La nota sobre envío ignorada. Me ha tenido q recoger el pedido la vecina
Elena C.09/02/2018
Deficiencias del producto
rating
Deduzco por el estado del envio que no se almacenan con el debido cuidado los sacos de pienso
Goizalde d.07/02/2018
CASETA PERROS
rating

HE RECIBIDO UNA CASETA PARA PERROS MINI Y LAS MEDIDAS QUE QUE EXPONEN AL COMPRARLA NO SON CORRECTAS PORQUE ES MAS PEQUEÑA DE LO QUE SE INFORMA.

Dori M.10/01/2018
Respuesta:

Buenos días Dori, disculpa las molestias, puede tratarse de un error en la web. Si envías fotografías dónde se aprecien las medidas de la caseta indicándonos el pedido y el modelo de la misma a info@petsonic.com nuestro equipo de atención al cliente lo comparará y, en caso que lleves razón, no habría problema en hacerte un cambio o devolución.


Un saludo y disculpa las molestias de nuevo.

Sorpresa
rating

El paquete bien empaquetado y bien entregado en mi domicilio. Pero al abrirlo faltaba una lata (pedí 48 latas). Cinco estaban muy abolladas y 3 hinchadas (botulismo?). Espero que esto no vuelva a ocurrir.

Jose Luis C.14/12/2017
Respuesta:

Buenos días Jose Luis, si el pedido está en malas condiciones envíanos fotografías del pedido y las etiquetas del paquete así como la información básica del mismo a info@petsonic.com y el equipo de atención al cliente estudiará tu caso. Si está en mal estado y no hace 30 días que se ha entregado, no habría problema en ofrecerte otras latas.


Un saludo y disculpa las moletias. 

Compra
rating

La tienda me ha parecido muy bien, como la agilidad para comprar con comodidad, pero no es el caso del primer pedido ya que el saco de pienso me ha llegado roto.

Manuel M.19/11/2017
Respuesta:

Buenos días Manuel, en caso que el pedido haya llegado con algún defecto puedes enviarnos fotos de los productos dañados a info@petsonic.com así como de las etiquetas de la caja para poder identificarlo correctamente. Gracias por tu confianza y review y disculpa las molestias que haya podido ocasionar esta incidencia. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

Petsonic, S.L. - Valoración media: 4.75/5 - Nº valoraciones: 3124